ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он что всё ещё живой?

Настройки текста
Брандон стоял и просто смотрел на Петира, казалось он был спокоен но внутри у него всё бушевало, он был готов наброситься на него и одним же взмахом убить его, и это бы занело не больше минуты но он этого не делал, вокруг было так много слуг и рыцарей не говоря уже про благородных лордов и леди, он не собирался стать насмешкой для других и спокойно сказал,- Почему ты так бёшься за женщину котороя даже не любить тебя? - Замолчи Старк, закричал Петир, он сам того не замечая как выкрикнул, задрогнулся боясь последствий, он боился Брандона и сейчас боится ведь перед ним стоял воин, внешнее он был высоким, мускулистым, выбрить как девичья мечта и по сравнению с ним рядом с ним стоял мальчишка как сказала Кет. Люди которые находились рядом, обратили на них внимание и разразилась толпа перед ними. Многие чувствовали что начнётся бойна и ликовали, а некоторым было иртересно почему же эти двое дерутся за какую то женщину. Увидев всё это Эдмур рассмеялся и сказал:, Тебе что мало досталось в Риверанне? Хочешь ещё одним шрамом укрыться, или же смертельным? -На это Петир ничего не ответил а Эдмур продолжал: Брандон в этот раз не пожелей сил и расмеялься. Кейтлин было страшно за Петира а за Эдмура стыдно, - Прекрати Эдмур, никакого боя не будет, Петир уже уходит, не успела закончить свои слова как Эдмур перебил её, - Как же не будет? А тогда зачем нам такое представление устраиваете, да ещё и вон сколько людей собралось, если ты сестра не хочешь этого то мы хотим. - Брандон он оскорбил тебя, приподноси ему хороший урок закричал Эдмур. Среди толпы была и Лиза, она слышала и видела всё а слёзы не покидали её глаза, она не выдержала и закричала, - Эдмур прекрати, он всё понял мы сейчас уходим, она вышла из толпы и хотела взять его руку и уйти от излишних глаз но Петир вырвал руку и сказал: Старк ты прав я проиграл, и смиренно признаю это, мне больше нечего сказать кроме как ты не достойен её, я любил ее больше чем ты можешь себе представить, но когда ты появился, мои мечты, я строил их как стены как этот Харенххол но ты разрушил их, теперь посмотри на эти жалкие стены, люди прозвали их руинами, но болнее всего, если эти стены разрушили Драконы, кружя над замком размахивая своими крыльями, засыпая тень и страх, своим жгучим пламенем превращая столь крепкий замок в пепель и в руины то мой замок разрушили только несколькими словами из уст той самой прекрасной девушки которая не только разрушила мои мечты но и меня в придачу. И эта девушка даже и не дракон а просто девочка которую я полюбил ещё в детстве. Женщины которые были свидетелями были так завораженны от этих слов что им стало жалко его а Лизе болнее ведь она любит его так же, как он любит её сестру а мужшины же захохотали и один из них в толпе закричал: Прикончи его уже Старк В ответ Брандон засмеялся и сказал,- ты храбрый да и поэт из тебя не плохой но только жаль что выбрал не того противника, а я не так уж жалок чтобы бить мальчика да ещё и безаружнего. -Я выбирал не противника а Кейтлин Эти слова оскорбили Старка, если раньше он ели сдерживался то сейчас ему было всё равно кто и что смотрит. Он всей своей силой ударил Петира что он упал, Лиза закричала а люди которые были свидетелями начали кричать: Бей его, бей давай Старк. Брандон тем времени наносил ему удары не прекрашая, его руки были так сильны что Петиру казалось что он бьёт большим камнем а не рукой. Кейтлин ужаснулась, ей было стыдно да ещё перед такой количественной людми, она убежала, бежала от этого позора дальше и дальше она не хотела остановливатся, ей было всё равно куда она бежит, бежала куда глаза глядат. А тем времени Брандон закричал,- Ну что здаешься Мизинец? У Петира не было никакой силы чтобы ответить, его окравлённая лицо говорила о многом, он не смог ответить ему, от боли он не смог даже стоят на ноги и просто упал и лежал расхлёбываясь в своей же крови. Брандон увидев это понял что ему конец и сказал: Надеюсь тут есть хороший мейстер. Все начали смеяться, никому дело не было до Петира, умирает ли он или же глубока ли рана, нет, они хлопали Брандону и смеялись над Петиром. Казалось бой уже закончился как появился Нед и Роберт и Лианна Нед сразу же понял что произошло увидев Мизинца, он подошёл к брату и бросив взгляд на Мизинца - Брат что ты наделал? Ты оскорбляеш наш дом шепнул он ему, Брандон посмотрев на Мизинца сказал громким голосом,- Он что все ещё живой? К счастью подоспел лорд Талли он услышал об этом инциденте от Кейтлин когда она бежала не оглядываясь, на встречу ему вышел лорд Талли и Кейтлин всё рассказала своему отцу. -Всё, нечего тут смотреть, расходитесь, а ты взять иди за мной,- сказал да так что всем уже было ясно что Брандону достанется. Люди разошлись а Роберт с улыбкой на лице сказал,- О боги мы пропустили такое зрелище и расмеялься, Лианна стоящая рядом с ним стало жалко Петира, - Как вы можете так говорит когда Петир очень ранен? Милорд предъявите хоть каплю уважение хотя бы сейчас и не вмешивайтесь. Нед посмотрел на них,- Теперь и ваша очередь пришла? На что Роберт рассмеялся,: Простите моя леди, и обратился к Неду, - Да мне хватило той ссоры произошедшее утром на что вызвала гнев у Лианны, - Тогда почему вы снова начинаете милорд: сказала она приподняв свой голос. А в это время Нед поднял Петира и попросил прощение за брата, Петир всё слышал но не мог ничего ответит или же не хотел, ему помогла Лиза и они вдвоем ташили его на шатёр к мейестеру. Роберт же остался с Лианной. Вы так прекрасны даже когда злитесь, на то Лианна ответила, - правда милорд? И вы решили злить меня почаще? На что Роберт начал смеяться ещё больше, - Я стараюсь быть серьезным но вы всё равно берёте своё. - Я и не думала рассмешит вас милорд, - она хотела ещё что то добавит но он помешал,- Лианна вы уже моя жена, вы обещаны мне а значит принадлежите только мне, я надеюсь что этот год пройдёт так быстро что мы и не заметим и наконец мы закреплим наш брак не только в бумаге. Лианне стало тошно от этих слов, она не смогла ничего не ответит. Роберт поклонился и поцеловал руку Лианны, - желаю хорошо провести своё время моя миледи,- сказав обернулся и шагал в сторону где устраивался турнир. Лианна не любила его, она посмотрела на небо и сказала,- О старые боги за что вы меня так наказываете? Что я сделала чтоб заполучить такого мужа? Что? понимая что смотря в небо и виня во всём старых богов ничего не изменится она посмотрела на Робета как он уходит и сказала, - Роберт я надеюсь этот год будет очень долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.