ID работы: 9088665

Теперь все по другому...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Роль любовника тяжела.

Настройки текста
Ичиго Я проснулся в мягкой постели, у меня жутко болела голова, я не чувствовал своего тела. Открыв глаза где-то с третьей попытки, я осмотрелся, комната была пустой, белизна слепила глаза, хотя в комнате было темно. Где я? Вопрос был странным на первый взгляд, я упорно пытался вспомнить, что произошло. И наконец до меня дошло, точно, меня забрал Айзен, как я мог это забыть? Вспомнив про него, ко мне вдруг пришло чувствительность тела и я почувствовал, что-то тяжёлое на моем животе и чьё то дыхание на шее. Я быстро отвёл глаза и увидел руку у себя на талии, затем повернув голову, на сколько это было возможно, заметил его… Айзена. Он спал возле меня, прижав как игрушку. От неожиданности я впал в ступор, и начал лихорадочно собирать моменты боя по крупицам: так, я нападаю, он останавливает, я истекаю кровью, он наклоняется, предложение, жёлтый свет, вот оно, он наклоняется, кладёт два пальца мне на лоб и говорит, «ты устал, тебе надо поспать», дальше я ничего не помню. Я взглянул на свое тело, оно все было в бинтах, таких же белых, как и эта комната. Из-за этих раздумий я и незаметил как он проснулся: — Доброе утро, Ичиго, как спалось? — спросил ещё сонный Айзен и прижал меня поближе к себе. — нормально- с раздражение ответил я, хотя и понимал, что не выгляжу как раздраженный человек, моё сердце билось так быстро и громко, что отдавало в уши, а шеки и шея полыхали так, как будто о них тушили спички. Айзен увидя эту картину, ухмыльнулся и нежно поцеловал меня в шею. — приятно это слышать, а ещё приятнее видеть--шепнул мне на ухо Айзен. Я дёрнулся от неожиданности, и закрыл ухо рукой, я и не знал, что мой уши такие чувствительные. — ой… Как мы реагируем, мне это нравится--сказал Айзен, его глаза хищно свернули, а на лице появился довольный оскал. Он начал водить руками по всему моему телу, не пропуская не миллиметра. Затем он остановился и начал ласкать мою грудь, то зажимая, то отпуская мой соски. Я томно выдохнул, в этот момент я понял, что пора бы уже это прекратить, пока не слишком поздно. Айзен, как будто прочитав мой мысли, повалил меня на спину, и заведя руки над головой, закрепил их одной рукой, а вторая продолжала нагло шариться по всему телу. Пока не остановилась на моей заднице, помяв её, он вставил палец мне в отверстие. Я начал сопротивляться и кричать, но мне заткнули рот поцелуем, таким властным и грубым, но в тоже время сладким и приятным. Это был мой первый поцелуй. Хотелось бы воспротивиться, но тело меня не слушало, собственно как и разум, который тихо покидал меня, пока не исчез вовсе, оставив после себя только пустоту. Растянув меня, Айзен вытащил пальцы, и потянулся за чем-то, вскоре я почувствовал, как мне в попу упирается, что-то холодное и влажное, подумав что это член Айзена, меня чуть не вырвало, после того как оно вошло, я почувствовал горячую и толстую головку, он видя моё растерянное лицо, пояснил, - это моё собственное изобретение, оно поможет тебе, родить ребёнка. — ребёнка? Айзен, ты что такое говоришь? Я парень у меня нет матки. Ахх- я в крикнул от боли, он вошёл в меня, полностью. Мой живот начал гореть изнутри, это возбуждало сильнее, чем член Айзена в моём анусе. — вижу оно начало работать, это устройство сделает тебе матку, сразу с яйце клеткой, и ты сможешь забеременеть и вынасить ребёнка. Радуйся, Ичиго, теперь ты почти полностью принадлежишь мне. У нас будет семья. — Айзен задал темп, который сводил меня с ума, я стонал, кричал и извивался от удовольствия, мне было стыдно за себя, но в тоже время было безумно приятно… Мы поменя уже восьмую позу, я кончал много раз, Айзен же кончал всего раза два и вот я сам насаживаюсь на его член, мне приятно, голова не соображает, и он наконец кончает вместе со мной. Я валюсь без сил на него, он выходит из меня и накрывает нас одеялом, второй день благополучно заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.