ID работы: 9088665

Теперь все по другому...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Проснувшись в столь знакомом помещении и обведя его вглядом, Куросаки заметил отсутствие Айзена под боком, что его только радовало, особенно если вспомнить прошлую ночь. Ещё раз осмотревшись он заметил маленькую записку лежащую на прикроватной тумбочке, на ней аккуратным почерком было выведено: «Доброе утро, Клубничка. Прости, что меня нет рядом, сам понимаешь неотложные дела. Завтрак стоит на столе, сменная одежда в шкафу, если захочешь прогуляться, то тебя сопроводит Улькиорра, не бойся он тебя не тронет, как и все остальные арранкары. Приятного аппетита. Целую и обнимаю! Айзен (представьте, что тут нарисовано сердечко)» Прочитав это, рыжик лишь фыркнул и начал осматривать себя, заметив, что на его теле нет ни бинтов, ни шрамов и что у него ничего не болит. Куросаки представил Айзена стоящего над ним и занимающегося его лечением, он лишь улыбнулся своей богатой фантазии. Немного посидев и осматрев комнату, он направился в ванну, делать все равно нечего, а Соске вернётся ещё не скоро. Быстро приняв душ, Куросаки, выйдя из ванны заметил, что в комнате было прибранно, а постельное белье поменяно на чёрное. Это было странно… Но да ладно. Незная что делать, Ичиго решил исследовать замок, все-таки он не знал сколько времени он тут будет. Позавтракав и одевшись в белую одежду, которая ему не очень нравилась и выйдя из комнаты, рыжик краем глаза заметил бледную фигуру и чуть не схватил инфаркт. Рядом с дверью стоял Улькиорра: белая кожа, зелёные с подтеками глаза не выражающие ровным счетам ничего, чёрные волосы и маска на пол головы. Такого существа Куросаки ещё не видел. Ему было не то что страшно, скорее любопытно узнать о нем побольше. — вы куда-то собираетесь идти или так и продолжите стоять? — внезапно начал говорить Улькиорра — ой… простите, здесь есть что то на подобии, библиотеки? — конечно, я вас проведу. — сказав это Улькиорра сделал два шага вперёд и опередил Куросаки, тем самым проводя его к библиотеке. Шли они молча и относительно не долго. Но за это время Куросаки успел потеряться множество тысяч раз, никаких опозновательных знаков, ничего, только голые стены белого цвета и колонны такие же. У него был только один вопрос. Как здесь можно ориентироваться? Все настолько белое, что слепит в глазах, двери не подписаны, окон нет, трагедия, а не дворец. И вот они подошли к двери с надписью " библиотека» — это единственная подписанная дверь, поэтому вы всегда сможете её найти- невозмутимо сказал Улькиорра. Куросаки молчал, но внутри его бомбило. " попробуй найди!!! Ага, не заблудись, какой дебил строил этот замок? Как здесь ориентироваться, хоть бы стрелочки нарисовали, направо туалет, налево тронный зал, прямо выход.» Он спокойно зашёл в библиотеку. Это была огромная двухэтажная комната забитая различными книгами, там были огромные окна в пол, но даже так, там было все равно темно. На столах стояли лампочки, хоть что то радует. Книг было так много, что все полки были забиты ими, они были цветные, что хоть как то разбавляло белые стены и пол. Здесь пахло книгами, это очень успакаивало. Ичиго просто бродил между полками и рассматривал обложки книг, как давно он не видел солнца или других цветов? Сколько прошло времени с его заточения? День? Два? Его биологические часы давно сбились, или недавно? Погруженный в свои мысли он не заметил 3 высокие фигуры стоящие перед ним, это был Айзен с Гином и Канаме. Они стояли и что то обсуждали, когда Ичиго врезался Соске в спину. — ой, извините я задумался. " блин, а ведь я надеялся что не увижу его ещё долго» подумал про себя Ичиго. — ничего страшного, Ичи, мы уже закончили, вы можете идти- Айзен махнул рукой Гину и Канаме- ты вышел на прогулку? Прогуляемся вместе? — у тебя наверняка много дел, тем более я сам могу прогуляться--в это момент Айзен схватил Ичиго за талию и прижал к себе- Айзен, ты что делаешь? Только не здесь! — Ичи, ты знал, что у тебя вкус как у клубники? — с этими словами Владыка притянул рыжика к себе и поцеловал, одновременно с этим прижимая его к стенке и скользя рукой с талии на упругие ягодицы. Куросаки немного офигел с такого напора, но в скоре упёрся руками в грудь Соске и надавил. — Ичи, неужели ты решил, что сможешь избежать данной учести? — не успел Ичиго возразить, как его пальто и рубашка валялись на полу, а Соске прильнул к его соску губами одновременно выкручивая второй, Куросаки издал томный вздох и запустил свои пальцы в волосы Айзена, которые казались обманчиво мягкими, как и их обладатель. Наигравшись с грудью Ичиго, Соске снова страстно поцеловал Куросаки избавляя его уже от штанов, которые предательски быстро слетели с его ног. Владыка разрабатывал Ичиго медленно, словно готовя того к чему то неожиданному, Куросаки стонал тихо и почти бесшумно. Айзен видя, что его мальчишка на пределе резко вошёл в него до основания, так что Ичиго прогнулся и в крикнул от неожиданности, Айзен начал двигаться, подхватив ноги рыжика, тем самым лишив его опоры и прислонил его к стене с книгами, Куросаки обвил его шею своими цепкими руками и вцепился в его кожу своими маленькими ноготочками. Владыка лишь ускорил темп, он делал так как нравилось им обоим так, что они оба сходили с ума от удовольствия. Куросаки старался сдерживать стоны, но это плохо у него получалось, пока в библиотеку не зашли два арранкары. — Куросаки, веди себя потише, а то нас могут застукать. — прошептал на ухо Айзен. — а то это не понятно… подожди ты что собираешься продолжать? Подожди пока они не уйдут?! — боюсь я не смогу… прости, Ичи, мне жаль. — с этими словами, Айзен вошёл в Ичиго и продолжил наращивать темп, а рыжик закрыл рот рукой, чтобы хоть как то сдерживать стоны. Резко Куросаки оказался прижатым лицом к стене, как это произошло он так и не понял, но благодарил всех богов, что рука Айзена, зажимающая его рот, сдерживала все стоны. Через некоторое время, когда арранкары ушли и они остались одни, Владыка убрал руку с его рта и Куросаки застонал так, будто у него отобрали голос, но потом вернули. Задержались они там ненадолго и вскоре кончили вместе, Ичиго на какие то книги, а Айзен глубоко во внутрь. Вытащив своего «дружка», Соске одел Куросаки, который потерял сознание, а потом оделся и привёл в порядок себя, подхватил его на руки и понёс обратно в их спальню. На этом день Куросаки подошёл к концу, а вот у Соске день был в самом разгаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.