ID работы: 9088665

Теперь все по другому...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
В этот раз Ичиго разбудил сам Айзен. После проишествия в библиотеке, прошло около недели. Ичиго и Айзен продолжали заниматься любовью. Но кое что в их отношениях изменилось, они стали больше времени проводить друг с другом, больше общаться, попивая чаек где то на балконе. В их отношениях появилось больше любви и ласки, они стали открываться друг другу. И вот сегодня, когда они в очередной раз пошли пить чаек на балкон, Ичиго схватился за живот и упал. Айзен увидя это, хватает свою маленькую клубничку на руки и спешит к Заэлю. Ученому и врачу, который знает о ситуации и даже принимал участие в создании этой волшебной пилюли. Ичиго остаётся только довериться Айзену и спокойно лежать у него на руках, ещё сильнее прижимаясь к его телу. Забежав в комнату, нет скорее в большое лабораторное помещение, Владыка положил рыжика на стол и позвал Заэля. Если говорить честно, то Ичиго боялся этого сумасшедшего ученого, ведь ты никогда не знаешь, что взбредет им в голову в следующую секунду. Но выбора не было, поэтому оставалось только довериться ему. Благо с ними был Айзен, который не допустил бы чего то опасного, по крайней мере так думал Ичиго. Заэль взял у Ичиго анализ крови, узнал самочувствие и дал обезбаливающую таблетку, после чего сказал, что бы те приходили через 10 минут. А пока сказал Ичиго отдыхать. Прошло 10 минут Владыка все это время не отходил от клубнички, и даже за анализами пошёл сам, сказав Ичиго лежать в кровати. Если честно, то рыжик был не против поваляться ещё, поэтому быстро согласился. Айзен вышел за дверь, и тогда в комнате стало совсем пусто. Но Ичиго этого и хотел, он хотел остаться наидине со своими мыслями. Ещё несколько дней назад он стал замечать, что его отношение к Айзену изменилось, он стал искренне ему улыбаться, теперь он может различать его эмоции, да и сам Владыка их перестал скрывать. Ему даже стало нравиться такое развитие событий. Стоп. Нравиться? Да, именно нравиться. Ему нравился Айзен, хоть пока он и не желал этого признавать. На этой ноте, в комнату зашёл, нет забежал Владыка и быстрым шагом устремился к рыжику. Это было так внезапно, что Ичиго даже подскочил с кровати. Айзен подошёл и крепко прижал его к себе, прошептав — спасибо… — за что? — растерялся Ичиго. -За это- тут Владыка достал бумагу с результатами анализов, и заключение было странным. — беременный? Кто беременный? Я что ли? — конечно ты, ну, а кто же ещё. — сказав это Айзен нежно улыбнулся, и поцеловал Ичиго- спасибо за ребёнка. Ещё не отойдя от шока, рыжик прижался к столь родному телу, которое продолжало его обнимать. БЕРЕМЕННЫЙ. Я беременный!!! Продолжал повторять про себя Ичиго, ему не верелось. Нет не то чтобы он не хотел верить, просто это будет ребёнок от человека, которого он любит. Но остался главный нерешенный вопрос, любят ли его в ответ? Ведь Ичиго любил и хотел быть любим в ответ. (да он немного туповат, и до него долго доходит). Позже они легли спать, но рыжик не спал, его мучал вопрос, любят ли его? Как примут ребёнка? И нужен ли он здесь? Но усталость все же взяла верх и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.