ID работы: 9088667

hold my hand

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Признание

Настройки текста

POV Донхек

      Первое, что я делаю с утра-открываю свои глазки.Проснулся, потянулся, улыбнулся и я готов к сегодняшнему дню. Вы еще здесь? Отлично, меня зовут Чон Донхёк. Мне 17 и все еще школьник, поэтому мне срочно нужно собираться в школу. - Хек~и, пора вставать,-ласково зовет меня папа из кухни. - Сейчас,пап.       Окончательно проснувшись, я пошел в ванную умыться и почистить зубы.Закончив, я пошел на кухню, где меня ждала приятная компания в лице моих родителей и моей кошки. - Солнышко, хорошо спалось?- спросил меня отец, сидя в деловом костюме, с уложенными назад волосами. Деловой, тип. - Нормально,-ответил я.       Без раздумий, я сразу приступил к еде. На самом деле мои родители хоть и выглядят деловыми, на самом деле они очень заботливые и ласковые. Мой папа - Ли Тэён. Он довольно известная модель в агенстве ***. Он невероятно талантлив:он поёт, танцует и даже рэп читал. А мой отец - зам.директор агенства, где работает папа. Они там и познакомились, влюбились и работают до сих пор. На самом деле, папа не был так талантлив с самого начала. Эти все его способности открыл отец, видя в папе не просто модель-с-офигенным-лицом-и-фигурой, а нечто большее.Это был его первый опыт, когда он был заинтересован в своем работнике. Ведь он отличался. Да, папа был очень строптивый как кошка и никому не позволял приближаться к себе, кроме самых близких.А когда все таки общался с людьми, надевал маску безразличности и холода. Но когда он был один или в зоне своего комфорта, снимал её, обнажая свою белоснежную улыбку и теплые глаза. Также он не делал те вещи, которые обычно делали омеги рядом с ним: он не бегал за деньгами, не лез к нему, не прогинался под чьи-то стандарты и не давал прогинаться другим. И последним щелчком в их отношения стало внезапное осознание истинности.Вот так вот. Так что       Доедая последнюю ложку овсянки(т.к я на диете), я слышу как по дому раздается рингтон моего телефона. - Ладно,пап. Я поел, спасибо. - Поторапливайся. - Хорошо.       Успев взять звонок, я слышу самый любимый голос в моей жизни. - Эй, придурок, ты долго,а? Я тут не молодею знаешь ли. - Одеваюсь я подожди немного, пожалуйста. - Хорошо, только реще. - Ок.       С приподнятым настроением я иду собираться. Это был мой лучший друг-альфа Марк Со. Мы с ним дружим с самого детства, а наши родители являются партнерами. И он является моей первой любовью. Я не знаю когда это началось. Наверное в классе 9. Мы в этот день проходили тест на идентификацию пола. Узнав что я-омега (я был не удивлен), я побежал к нему признаться в своих чувствах, но застал как ему призналась девушка с параллельного класса и потом уже их поцелуй. Мне было очень тускло и мрачно на душе, что я решился скрывать свои чувства к нему, чтобы не стало больней. Возможно, я дурак. Ведь я даже иногда давал ему советы по ухаживаниям , т.к. сам являлся омегой. Поддерживал его во времена расставаний, подставляя ему плечо для слез. Но сегодня я готов наконец-то разорвать эту бесконечную нить страданий и рассказать о своих чувствах. Я в конце концов открою ему глаза и покажу какой я на самом деле рядом с ним. Главное, чтобы никто не посмел нам помешать.       Собравшись, я выхожу на улицу, где меня ожидает Он. Мужчина моей мечты - "Подожди немного", "Да я потороплюсь", чьи это были слова, не знаешь? - Нет, совсем нет. - Идем быстрее, а то можем опоздать - Окей. И вот мы идем совсем близко. Как же мне хочется взять его за руку, пройтись мимо этих куриц и показать что именно я являюсь его цыпочкой. Жаль что это только мечты. - О чем-то задумался? - Да так ничего. Как у вас с Субин? - Мы же расстались на прошлой неделе. Забыл? - Прости, я просто привык что у тебя всегда есть девушка. Приметил себе кого-нибудь?- "пожалуйста скажи нет". Как же мне мерзко это спрашивать. - Нет,-"ну и Слава Богу" - Все уже зашли в класс- решил переключить тему я.

Последний урок

      Химия. Это тот урок который является для меня "никаким". Да, это иногда проводить опыты и делать практические, но все остальное время мы просто записываем формулы, которые я, в большинстве своем не понимаю. Но зато понимает Марк, который сейчас сидит не рядом со мной и что-то записывает с умным видом. И мне в голову приходит одна идея, которая поможет мне в осуществлении моего плана. Я быстро хватаю стикеры и пишу на них о том, что я хочу встретиться с Марком на крыше и кидаю её ему в голову. Зато эффективно.

На крыше

- И какое же у тебя ко мне есть дело? Учти после твоей прошлой просьбы меня трясло целую неделю. - Это не просьба. - Слава богу, кстати, у меня тоже есть что тебе сказать. - Давай сначала ты. - Почему это? Это ты первый меня позвал. - Может одновременно? - Ок - Ты мне нравишься! - Ты мне нравишься. - ЧТО?!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.