ID работы: 9088667

hold my hand

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Нежданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:

POV Марк

      Здравствуйте, меня зовут Марк Со и я - альфа. Мне 17 и я сегодня буду рассказчиком. Сейчас утро и началось оно не с пения птичек или того, что мой папа зовет меня завтракать. Нет, оно началось с битой посуды и ссоры родителей. Не подумайте, я расту в благополучной семье, просто у папы иногда случаются заскоки. Не обращая внимание на них, я иду в ванную, а закончив, я иду на кухню. - Чтобы я тебя больше не видел. Я заберу Марка и мы уедим в Тайланд к моей маме. - Никуда вы не уедите, и вообще не морочь мне мозг. Доброе утро, сын- резко переключаясь на меня, говорит он. - Доброе утро отец, пап. - Доброе, сын,- ответил отец,улыбаясь, а потом продолжает,-Да кто ты такой, чтобы указывать мне. Захочу поеду, захочу останусь, да хоть в Рай. Мне все равно куда. Лишь бы подальше от тебя.И потом будешь жалеть, что не смог меня удержать. Я же прав, Маркуш?- переключается на меня, когда я стою между ними и спокойно пью апельсиновый сок. - Наверное.. - Видишь, даже сын меня поддерживает. - Да не спал я с ней. Мне она нахер не сдалась. Как ты не поймешь? Я люблю только тебя и мне не нужны эти модельки. - Ну ты же меня полюбил. Значит тебе нравится модельки. - Это значит что мне нравишься ты! - Ладно, я пошел. Папа, спасибо за завтрак,- сказал я, поцеловав его в щеку. - Аккуратней на дороге. - Хорошо,-ответив, я пошел собираться. На самом деле мои родители не такие уж и истерички, как кажется. Да, иногда у папы случаются приступы ревности, но он посещает психолога, дабы научится подавлять это чувство.Оно конечно не беспричинное, ведь мой отец довольно популярный. Знакомьтесь, Джонни Со - владелец компании ***, завидный жених, по мнению многих журналов, лицо Кореи №3 и вообще очень добрый человек. Да, он мой отец. И да, несмотря на то, что он женат уже 20-ый год и у него уже есть, СМИ продолжают ставить его в статус "завидный жених".Потому что никто в учет не ставит моего папу. Читтапон Личайяпорнкул или Тэн - мой папа. Это наидобрейший человек, который никогда не отворачивался от меня и любит меня таким, какой я есть. Их знакомство не было фееричным, как показывают в фильмах.Мой папа был выброшен из семьи, когда они узнали, что он омега. Отчим назвал его "позором семьи" и запретил походить к их дому. Моему папе было тяжело жить и справляться со всем самому, ведь он был совсем подростком. И потом судьба ему улыбнулась, когда в Бангкоке проводилось прослушивание в компанию ***, где уже заправлял мой отец. Там они и познакомились. Бедный подросток из небогатой семьи и "завидный жених" полюбили друг друга. Кто одобрит такой союз? Именно, что немногие. Первое время папу гнобили за его прошлое, семью. Обзывали его подстилкой и всем таким. Даже когда родился я, они обвиняли его в неверности. Но им удалось справится, хоть люди начали его вообще игнорировать. Но остался один человек, который его поддержал, кроме отца, и создавший фан-базу.посвященную ему. Это моя бабушка, его мама. После того, как моего папу выгнали, она заступилась за него, выперла этого мужлана из дома и пыталась связаться со своим сыном. Она до сих пор злится на себя. ведь тогда не смогла сразу же заступится за него. Но папа простил и не держит на неё зла, ведь она не виновата, что полюбила. "Самое главное это то, что она сделала свои выводы и больше так не поступит"- сказал мне папа.       Я готов. Теперь можно и идти. Но иду я не в школу, а за своей принцессой. Мне так нравится называть его так. Моего лучшего друга. Того человека из-за которого я не сплю. Мы знакомы с самого детства и дружим по сей день. Жаль, что только дружим. Ведь я давно влюблен в него. Его зовут Донхек и он просто катастрофа. Он просто мешок со всякими тупыми идеями. Но он мне нравится. Наверное это произошло в классе 9, когда у них было соревнование по волейболу среди омег. Вид его загорелой кожи и прилипших ней волос, заставил меня умереть прямо там. И я тогда понял "я попал". Но из-за своей неуверенности в себе и боясь его напугать, я ждал.Даже с девушками начал встречаться, надеясь что это мимолетное чувство и оно пройдет. И вот моё терпение закончилось и я готов ему признаться.       Вот он кстати и идет. С его красиво переливающимися волосами, с блеском на губах, и румянами и на так уже розовых щечках. С его привычным невинным взглядом, который я так хочу, чтобы он был обращен только на меня. С его чуть-чуть потертым бежевым рюкзаком и с его привычно нежно - голубой толстовкой, которую я подарил ему год назад. ведь это цвет так хорошо сочетается с его нетрадиционно-азиатским загорелым цветом кожи. И вот он и я идем в школу совсем рядом. - О чем-то задумался?- решил первым завести диалог я. - Да так ничего. Как у вас с Субин?- зачем ты спрашиваешь. Было бы прикольно, если бы ты меня ревновал к ней. - Мы же расстались на прошлой неделе. Забыл? - Прости, я просто привык что у тебя всегда есть девушка. Приметил себе кого-нибудь?- "да, конечно, тебя и довольно давно". - Нет,-"ведь мне похуй на этих замухрышек, когда ты со мной.Почему ты не можешь заметить мои глаза-сердечки,которые всегда смотрели только на тебя?" - Все уже зашли в класс.

На уроке химии

      Это мой второй любимый предмет после литературы. На нем мы сами разбираем параграфы и выполняем задания. Я спокойно сидел и выполнял разбор молекулярного уравнения, как мне в голову прилетает бумажка. Я сразу узнал от кого она. Только один человек пользовался такими стикерами с Кероппи."Приходи на крышу. Это ооочень вааажное дело~". Хорошо, дело так дело.

На крыше

      Я пришел сюда раньше него. Видимо он немного опоздает.Ну ладно, я уже привык. Он самого детства был таким. Не очень серьезным и постоянно превращая какую-нибудь фразу в мем. А когда он говорит что-то с серьезным лицом, я всегда смеюсь, а он бьет меня говоря чтобы я не относился к нему как ребенку. Ну как к нему так не относится, когда он ведет себя как малыш. Он очень любит сладкое, обнимашки, боится страшных фильмов, темноту, спит с плюшевыми игрушками и ластиться ко мне как котенок, когда ему что-то нужно. Если назовете мне хоть одну причину, я не знаю, что я сделаю.Потому что их банально нет. А вот и он. Явился не запылился. - И какое же у тебя ко мне есть дело? Учти после твоей прошлой просьбы меня трясло целую неделю.- Даже просто вспоминая об этом меня трясет. Не то чтобы это сломало мою психику. Просто не хочется испытать это снова. Это как поход к психологу - Это не просьба, - Слава Богу - Слава богу, кстати, у меня тоже есть что тебе сказать,-Надеюсь, после этого я получу обнимашки, а не удар в ебало. - Давай сначала ты,- С чего это блять. Это ты притащил меня сюда, зная как я очень боюсь высоты. - Почему это? Это ты первый меня позвал. - Может одновременно?- Надеюсь, что ты мне скажешь то же, что и я, а то выйдет очень неприятная ситуация. - Ок. - Ты мне нравишься! - Ты мне нравишься. - ЧТО?!

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.