ID работы: 9088682

Неудачный выбор Три целых и хрен десятых. - Путешествие которого не было намба цвай.

Джен
R
Завершён
6661
автор
Jesusus бета
Грифон88 бета
Размер:
95 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6661 Нравится 1259 Отзывы 1387 В сборник Скачать

Часть №4.

Настройки текста
      Первая мысль, пришедшая в голову Ами, была – "Странное название для клуба". Но вот потом до нее начало доходить, что её только что поцеловали! И это сделала другая девочка! А это был её ПЕРВЫЙ поцелуй!!!       Но Ами была умной девочкой, очень умной, потому быстро пришла в себя и задумалась над услышанным. Представление Усаги…-сан было странным и нелогичным! Ами читала немного, так, для общего развития и расширения кругозора, мангу и знала, кто такие девочки-волшебницы и темные властелины, но чтобы эти два звания совмещать… Ами просто не могла подобного представить, ведь это прямые противоположности! Но долго о несовместимости этих двух титулов Ами думать не могла, мысли все время соскакивали на другие слова Усаги-сан – «Хозяйка гарема, в котором ты теперь состоишь!». О том, что такое гарем, Ами знала, читала так же для общего развития и расширения кругозора. Но ведь такое просто было невозможно!!!!       Потому Ами постаралась найти этому логичное объяснение. И нашла! Усаги-чан просто хочет создать клуб, пусть с таким своеобразным названием, которое точно не утвердят и в лучшем случае заставят изменить. Да и то, чем клуб будет заниматься, стало понятно – чтение манги про девочек-волшебниц и темных властелинов. Да-да, всё должно быть именно ТАК!       Пока Ами пребывала в своих мыслях, Усаги думала о своем, а точнее планировала. Ведь одна девушка – это не гарем! Нужно больше девушек!!! А для этого… — Мне надо достать тост! – Усаги с сомнением посмотрела на лежащий на земле тост, после чего достала из кармана телефон и быстро нашла нужный контакт. – Мелочь пузатая, а ну живо КО МНЕ!!! – От окрика Ами подскочила на месте, а через секунду замерла с широко открытыми глазами и приоткрытым от удивление ртом, от вида того, как из резко появившийся облачков дыма перед Усаги материализовались три одинаковых девочки лет двенадцати и вытянулись по стойке смирно. – Так, на первую, вторую, третью – рассчитайсь!!! — Ичи! – Выкрикнула стоящая второй в импровизированном строе девочка. — Ни!! – Выкрикнула стоящая третьей. — Сан!!! – Громче остальных гаркнула стоящая в строю первой. — Мне нужен тост! – Девочки уже были готовы метнуться выполнять приказ, но были остановлены командным голосом. – СТОЯТЬ! Купите, ни в коем случае не готовьте сами! – И уже шепотом. – А то еще раз дом после пожара ремонтировать неохота. — ЕСТЬ! – Хором ответили тройняшки и исчезли в облаке белого дыма.       За этим с огромным удивлением и любопытством наблюдала Ами. Первое удивление и шок у нее прошли, и она поняла, что это фокус, ну как в цирке. А вот сами девочки её заинтересовали. До этого она всего один раз видела близнецов, но только двоих и очень недолго. Но видеть двух настолько похожих людей было очень интересно, а тут их было трое!       Также Ами заметила, что эти тройняшки очень, да что там, просто копии самой Усаги, разве что цвет волос другой, ну и они младше. Так что вывод о том, что это младшие сестры её новой знакомой, напрашивался сам собой. — А это были твои… — Дочери. – Перебила Ами Усаги, посматривая на часы, все же реально опоздать в школу она не хотела. Конечно, на этот случай она подготовилась, в нескольких секундах быстрой ходьбы от кабинета в подсобке еще с вечера сидел её магический клон, который должен был её подменить на первом уроке, если она все же опоздает. — …да, до… ЧТО?!! Как?! – Слова вырвались быстрее, чем Ами смогла осмыслить услышанное и понять, что, похоже, её просто опять разыгрывают, и делают с таким серьёзным видом и железобетонной уверенностью в голосе, что невольно веришь во все услышанное. — Эх… – Усаги тяжело вздохнула. – … я тогда была молода и глупа, не слушала старших и мудрых. Но теперь я готова ко всему! И таких «случайностей» больше не повторится! Автоматические турели на крыше против воздушных целей, ну и весь двор я закатала в метровый слой бетона, предварительно убрав пласт земли и залив все гербицидом! — Эээ… зачем? – Мозг Ами начал выдавать синий экран с заядлой периодичностью, и она уже старалась не думать над ответами Усаги. — Как зачем? Чтобы капуста там не проросла! — Но… но причем тут капуста? — Ты что, не знаешь, откуда дети берутся? – От подобного вопроса Ами покраснела еще больше, чем прежде. Она знала! А уж после поцелуя её фантазия заработала на все триста процентов, выдавая такие картины, от которых авторы манги про футанари повесились бы от осознания своей некомпетентности. — З-з-наю! — Ну если знаешь, что детей в капусте находят, так чего тогда задавать такие вопросы? – Ами впала в очередной ступор. Похоже, это как раз её новая знакомая НИЧЕГО не знала, и Ами сочла своим долгом просветить её, ибо подобное могло закончиться большими проблемами! — Детей не находят в капусте! Они появляются, если… когда… ну… – Весь начальный запал Ами очень быстро начал выветриваться под внимательным взглядом Усаги. Да и одно дело прочитать и послушать об ЭТОМ, а вот рассказывать САМОЙ, да еще посреди улицы – это было уже слишком для Ами. — Угу, я тоже так думала. НО! Я же девочка-волшебница! Ну еще и Темный Властелин. НО! Ты тоже девочка-волшебница, а значит находишься в повышенной зоне риска! У тебя же нет автоматических турелей? — Эээ… нет. — ВОТ! Хм… похоже, ты мне не веришь. Ладно, лучше один раз самой убедиться, по себе знаю. – Усаги полезла в свою сумку, где в специальной стальной коробочке с очень надежным замком хранились семена капусты, той самой капусты! Их она обнаружила при удалении грунта. Возможно одно семя во время памятной посадки не напиталось кровью, да и энергии почти не получило, а потому Усаги при выкапывании его пропустила, а может от корешков, оставшихся от трех выросших плодов, что-то отошло и породило кустик, который дал целую кучу семян. К величайшему сожалению Усаги она успела собрать только треть, остальные были унесены ветром. Вот сейчас она достала одно из этих семян. – Так… – Усаги снова взялась за телефон. – Сан! Живо доставь мне горшок с землей и бутылку с водой! – Уже через несколько секунд в облачке дыма возникла одна из тройняшек с большим горшком и бутылкой воды в руках. — А это заче… ай! – Ами даже не заметила, как Усаги оказалась рядом с ней, а после проколола ногтем ей палец и приложила к выступившей крови семечко. — Вот, а теперь посади в горшок. – Ами на автомате послушалась и проделала то, о чем её попросили. – Хм… воду заряжу сама, а то ты этого еще не умеешь. – Бутылка, которую Усаги взяла в руки, засветилась мягким серебряным светом. – Этим будешь поливать. – Усаги всунула в руки Ами горшок и бутылку с водой. — Задание выполнено! – В облачке белого дыма появилась еще одна зеленоволосая девочка с тарелкой в руках, на которой лежал тост. — Отлично! – Прикусив тост зубами за край, Усаги закрыла глаза, крутанулась на месте, на пару секунд став похожей на волчок, а после остановившись, все также с закрытыми глазами сорвалась с места, при этом снеся лбом неудачно попавшийся ей на пути столб.       Посмотрев на все это, Ами находясь в прострации, отправилась в школу на автопилоте. Так и продолжая держать в руках цветочный горшок и бутылку со светящейся водой, а на голове так и остался ободок с неко-ушками.

****

      Хино Рей с утра было неспокойно. Странное предчувствие говорило, что что-то должно вот-вот случиться, нечто такое, что навсегда изменит её жизнь, перевернув вверх тормашками всё, что она считала нормой. Будучи служительницей в синтоистском храме, она очень сильно доверяла своей интуиции и знакам, а потому решила, что сегодня лучше остаться дома.       А звук столкновения грузовика с чем-то послужил доказательством того, что она приняла правильное решение.

****

      Кино Макото с утра было неспокойно. Странное предчувствие говорило, что что-то должно вот-вот случиться, нечто такое, что навсегда изменит её жизнь. Но будучи сильной и самостоятельной девушкой она считала, что справится с любыми неприятностями, с которыми столкнется.       С такими мыслями она вышла за порог, и на нее тут же что-то налетело и уронило на землю. Осознав, что столкнулась с человеком, Кино заволновалась и даже не обратила особого внимания на пикантность того положения, в котором она находилась. Ведь у нее всегда было очень сильное и крепкое тело, настолько, что она иногда не рассчитывала свои силы, сильно не рассчитывала. Из-за последнего раза ей пришлось перевестись из своей школы, так как она покалечила некоторых личностей.       И вот сейчас она переживала, что могла случайно покалечить ни в чем не повинную девочку. Но только она собралась спросить, в порядке ли эта девочка, и мысленно уже готовилась, что надо будет брать её на руки и нести до ближайшей больницы, как та очень резво подскочила на ноги и опередила Макото с её вопросом. — Ты в порядке? – И не успела Кино ответить, как её подняли с земли и поставили на землю, что стало для нее шоком. Все же она была значительно выше своих сверстниц, а значит крупнее и тяжелее, ну на немножко, на самую-самую малость, и то только из-за роста! — Д-да. – Как-то потерянно, еще не отойдя от шока, ответила Кино. Девушка же крутилась вокруг нее, со всех сторон осматривала и даже щупала. — Отлично! Подходишь! Присоединяйся к моему… – Договорить блондинке Макото не дала. Это был уже не первый раз, когда её пытаются затащить в разные спортивные клубы. Из-за её роста в прошлой школе ей проходу не давал баскетбольный клуб, да и остальные не сильно отставали. Кино же планировала вступить в кулинарный и клуб садоводства. У нее была мечта выйти замуж и открыть кондитерский магазин и цветочный, а лучше совместить оба! Потому ни про какие спортивные клубы она даже слышать не хотела, и не только потому, что у нее были другие увлечения, она считала, что соревноваться с другими из-за её силы просто нечестно.       Но она также помнила, что никто из желающих заполучить её в свой клуб так просто не сдавался и простого отказа не понимал. Потому Макото придумала способ отвадить их – борьба на руках! Она ставила условие: если приглашающий выиграет – она без вопросов вступает в клуб, если же нет, то больше к ней не подходит. И никаких вторых попыток и реваншей, а то она тоже вступит и на следующий же день клуб покинет. — Хорошо, но только если ты сможешь победить меня в армреслинге! — Идет. – Как-то слишком быстро согласилась блондинка.       Быстро найдя подходящее место, Кино поставила руку и подождала, пока блондинка будет готова. Тонкая кисть с неожиданной силой обхватила руку Макото, но та не растерялась и, как только была команда к началу, она со всей силы дернула руку, дабы побыстрее победить, ведь до начала уроков оставалось совсем немного времени.       Вот только рука не сдвинулась ни на миллиметр, а после блондинка, которая немного зазевалась, в прямом смысле этого слова, начала медленно, с ленцой опускать руку Кино.       Макото сопротивлялась изо всех сил, но не то что вернуть потерянные позиции, но и просто остановить или даже замедлить то, как опускала её руку блондинка, она не могла.       Когда её рука была прижата к поверхности стола, она уже выбилась из сил и тяжело дышала, а вот её соперница не выказывала вообще никаких признаков того, что напряглась.       После чего под нос пытающейся отдышаться и придти в себя Кино были сунуты бумаги на подпись, которые та, признавая свое полное поражение, подписала не глядя. — Поздравляю со вступлением в мой гарем! – Радостно объявила Усаги. Кино помотала головой, ей кажется послышалась, что её поздравили со вступлением в гарем? — Прости, я не расслышала, что ты сказала? – Переспросила Макото. — А! Точно, я же не представилась! Усаги Цукино, девочка-волшебница, Темный Властелин, Хозяйка гарема, в который ты теперь вступила! – Кино еще раз помотала головой и посмотрела на радостную блондинку, а после тяжело вздохнула. Так её еще не разыгрывали. Но шутка и впрямь забавная и выбивающая из колеи. Если судить по довольной моське напротив, то выражение лица в этот момент у нее было забавным – А тебя как зовут? Вообще, расскажи о себе. — Ладно, но по пути в школу. – Макото решила подыграть шутке, все же она исходила от девочки, вот парня за такую шутку она бы хорошенько поколотила. – Меня зовут Макото Кино, недавно перевелась в школу Дзюбан, люблю готовить, и мне нравится выращивать цветы. — А хорошо готовишь? – С неподдельным интересом спросила Усаги. — Да, я уже давно живу одна, так что хорошо научилась готовить. — А почему одна? – На этот вопрос Кино немного скривилась, но взяла себя в руки, ведь она просто не знает. — Я сирота. — Хм… понимаю, я тоже. И теперь тоже живу… а нет, не одна… или все же одна? Сенсей-то свалил, а мелких стоит считать или нет? – Усаги ушла в свои мысли, а Макото не отрываясь смотрела на блондинку. Впервые она встретила кого-то столь похожего на нее. Та же незавидная судьба и сила, от которой проблем больше, чем пользы. Наверное, от этого эта жизнерадостная девочка выбирает такие оригинальные способы подружиться.       Пока Макото думала о своем, Усаги тоже что-то для себя решила. — Слушай, если ты живешь одна, то перебирайся ко мне! Дом у меня даже слишком большой, да еще и башня есть, куда уж Темному Властелину без черной башни-то, так что места хватит! Да и ты же теперь в моем гареме! И говоришь, готовишь хорошо. ДА! Переезжай! Сегодня же!!! — Да-да, ладно, мне пора на урок. – Попрощавшись со своей новой знакомой и посмеявшись над её оригинальными шутками, Кино отправилась грызть гранит науки.       После, засыпая в своей комнате, Макото думала, что может было бы неплохо, если шутка Усаги-чан была не шуткой.       Первое, что увидела Кино, когда проснулась утром, был незнакомый потолок! Определила она это очень быстро и просто, несмотря на то, что только-только проснулась, просто в своей комнате она точно не вешала на потолок плакат с надписью «Добро пожаловать!».       Резко подскочив с постели, что примечательно – своей, Макото осмотрела комнату, и от увиденного у нее заболела голова.       С одной стороны, комната претендовала на звание «Комната Макото Кино», так как ВСЕ её вещи и мебель были тут, но сама комната была раза в два больше. Ну и вид из окна тоже сильно отличался от привычного, так как выходил на Черную башню, ту самую достопримечательность города, появившуюся совсем недавно, но к которой все быстро потеряли всякий интерес. Чего Макото немного не понимала, вот вечером все обсуждают черную башню, а уже утром как отрезало! И никому нет до неё дела, ну да, есть здоровенная, в сто этажей башня посреди жилого района, ну что в ней такого особенного?       И это было странно! А вот теперь она была среди ночи похищена из своей комнаты… вместе с кроватью и всеми вещами. Это уже звучало как бред, за который ей при подаче заявления в полицию скорее всего вызовут наряд санитаров.       Но паниковать Макото не стала, для начала она решила выбраться отсюда. Самым простым и безопасным способом она сочла – выпрыгнуть из окна. Тут был всего-то второй этаж, и если полностью свеситься с подоконника вниз, то и падать останется всего ничего, что с её силой вообще пара пустяков.       Сидя на кровати, Кино с долей обреченности смотрела на окно. Она уже шесть раз из него выпрыгивала!       В первый, она, как и планировала, сделала все аккуратно, но приземлилась не на бетон, как должно быть, а на свою кровать.       Все остальные попытки закончились точно так же, несмотря на то, что в последний раз Макото разбежалась и максимально сильно оттолкнулась от подоконника.       Переведя взгляд на дверь, Кино решила действовать. Открывая дверь она была морально готова ко всему, но ничего не произошло. За дверью просматривался длинный коридор.       Макото сделала шаг за дверь и зажмурилась, но, открыв глаза, поняла, что все еще находится в коридоре, а не вошла обратно в «свою комнату». Следующий шаг она уже делала смелее, как и следующий, а вот еще один шаг закончился тем, что половица, на которую она наступила, чуть-чуть утонула в полу, а от стены слева послышался щелчок.       Макото перевела внимание туда и отшатнулась, падая на пол пятой точкой, ведь в сантиметре от её лица было лезвие ножа, остановившееся только потому, что его двумя пальцами перехватила её вчерашняя знакомая, которой ведь всего секунду назад не было в коридоре! — Ты уже проснулась. – Сказала Усаги с таким видом, как будто ничего особенного и не произошло. — ЧТО ЭТО БЫЛО?!!! ГДЕ Я?!! КТО ТЫ?!!! – Макото быстро встала на ноги и с опаской осмотрела на стоящую перед ней блондинку. — Ну, извини, я еще не все ловушки отключила, пусть и нашла в комнате Сенсея панель управления всеми ловушками в доме и на его территории, но еще не со всем разобралась, да и это простая, безобидная механическая ловушка. — Б-безобидная! – Возмущению Кино не было предела. Она не могла понять, с каких это пор летящий тебе в лицо нож стал безобидным? — Ага. – Совершенно не замечая возмущения и негодования Макото, весело ответила Усаги. – Ведь от активации метательного механизма до момента попадания проходит аж полторы секунды! А по звуку открытия панели в стене можно легко определить направление, да и всего-то один простой нож. Вот будь их с десяток и они бы взрывались, ну как те, что перед туалетом установлены, тогда еще да, а так – безобидная фигня. – У Макото на это просто не было слов, потому она решила перейти к остальным не менее важным вопросам. — И все же где я? — Дома! – Радостно заявила Усаги. — Дома?! – С большим сомнением в голосе переспросила Кино. — Ага, теперь мой дом и твой дом тоже! – Макото уже хотела возмутиться, но тут одна из стенных панелей отъехала в сторону и оттуда вышел скелет! — Кьяяя!! – Вскрикнув, Кино отпрыгнула назад, двигающийся живой скелет, неожиданно появившийся совсем рядом с ней, её напугал, а после озадачил. Вместо того, чтобы напасть или сделать еще что-то, что положено живому скелету, тот поднял брошенный Усаги на пол кунай и, достав из висящей на костяном плече сумки инструмент, начал взводить разряженную недавно ловушку. — Это всего лишь бесполезный скелет! – Заявила Усаги, продолжая удерживать Макото на руках, куда та запрыгнула от испуга. — Оно ж-живое… нет, как оно двигается? Это робот, да? – С надеждой спросила Кино и осознала в каком положении находится, но выбираться не спешила, скелет-то еще был рядом, а у нее были сомнения насчет собственной теории, так как этот отличался от скелетов, что она видела в комнате страха в парке аттракционов, и тут дело было не только в проводах и механизмах, но и в ауре! — Нет, к сожалению. Робот, конечно, был бы круче, но пока некромантия проще, дешевле и эффективнее. — Н-н-но это же… — Просто фигня! Пошли уже завтракать, а то в школу опоздаем!!!       Все произошедшее сильно выбило Макото из колеи, она даже забыла о том, что её, вроде как, похитили вместе со всем имуществом. Сейчас она на автомате, обдумывая все произошедшее, готовила завтрак на просто великолепно оборудованной кухне.       Плита, утварь, ножи – все было просто высочайшего класса, а какое разнообразие приправ было в шкафу! Макото, несмотря на то, что любила и умела готовить, считала себя хорошо осведомленной в подобном, но смогла распознать только четвертую часть.       Также её в тупик поставило то, что в кухне было два холодильника, но продукты, как указала хозяйка, хранились в кладовке, которая напоминала склад! После посещения этого склада Кино все же решилась заглянуть в один из холодильников. Зря.       Там она обнаружила коробку для обенто, которая была перемотана цепями и обклеена печатями, но даже при этом она чадила темной аурой, издавала зловещие звуки, а как только Макото открыла дверцу холодильника, коробка обенто предложила ей продать душу. — Это ЧТО?!!! – Кино тыкала пальцев в обенто, лежащее в холодильнике. — А! Я уже и забыла про него. Это приготовленный мной «с любовью» обенто для Сенсея! Вот только этот он не съел, так как отчалил в мир иной, а обенто так и остался в холодильнике. Хм… - Усаги присмотрелась к коробке. – …наверное, уже испортился, надо выбросить. – И просто отправила эту ЖУТЬ в мусорное ведро.       Но, несмотря на все эти потрясения, Макото приготовила отличный завтрак, вот только она немного увлеклась и приготовила слишком много. Ну так она думала до того, как на кухню влетело сначала одно тело, которое еще в полете было впечатано в пол ударом ладони от Усаги, а после подтянулись еще две копии распластавшейся на полу девочки. Всех троих Макото моментально записала в младшие сестры Усаги, так как за исключением цвета волос те были её точными копиями. А уж от того, как они синхронно, как будто тренировались, поглощали приготовленную ей еду, Кино впала в состояния умиления. Ведь несмотря на метание в друг друга вилок, ножей, кунаев, огненных шаров и молний за столом царила атмосфера семейного уюта, а этого так сильно не хватало Макото.       Но вся эта идиллия была прервана очень настойчивым звонком в дверь, точнее нажимали на звонок на калитке в заборе, но слышно было тут.       Усаги направилась встречать гостя, а Макото увязалась за ней, так как ей было интересно, да-да, именно интересно, а не потому, что её пробивала крупная дрожь при взгляде на мусорное ведро, которое за время завтрака стало к ней ближе на сорок три сантиметра.       Подойдя к входной двери, Усаги нажала на кнопки, сказала «Войдите», а после начала открывать входную дверь… отмычками. Вид того, как блондинка вскрывает замок, вызвал большие сомнения у Кино насчет слов «Мой дом».       Но вот дверь оказалась открыта, а на пороге дома их взору предстала тяжело дышащая, растрёпанная девушка их возраста, одетая в пижаму и обутая в домашние тапочки, но самым примечательным был сверток в её руках. — Доброе утро, Ами-чан! – Радостно поприветствовала гостью Усаги. — Доброе… – На автомате начала отвечать Ами, но вспомнила, из-за чего даже не переодевшись и не обувшись, неслась через полгорода к дому Усаги. – …нет! Я встала… утром… а в горшке капуста выросла… ну и я… вот… – Она протянула сверток, заглянув в который Макото увидела ребенка. – …нашла… в капусте! – От услышанного Макото впала в ступор, уже в который раз за это утро. — Угу-угу… – Усаги важно покивала своим мыслям. – …а я ведь говорила! — Да… но… – Вид у Ами был очень потерянный, ведь ТАКОГО поворота она не ожидала. Она была сознательной и умной девочкой, и как только нашла ребенка в капусте, первым делом провела осмотр, все же она хотела стать врачом. В результате осмотра она убедилась, что перед ней здоровая девочка, очень похожа на нее саму, это подтверждали фотографии из её альбома, на которых она была такой же маленькой, вот только волосы были точно как у Усаги. Но даже при всем при этом Ами не знала, что ей делать дальше. Как объяснять появление у нее ребенка и как быть дальше, потому она здраво рассудила, что ответ должна знать та, из-за кого все это случилось.       Но вот сейчас, стоя перед Усаги и еще одной незнакомой высокой девушкой, Ами чувствовала себя неудобно, так как будто она скидывает свои проблемы на чужие плечи. Мысли Ами были прерваны Усаги. — Ну раз такое дело, ты тоже переезжаешь ко мне! Все же ты тоже в моем гареме! Но вот место любимой жены уже занято Мако-чан! – С этими словами под ошалелые взгляды обеих девушек Усаги повесила на Макото ленту с надписью «Любимая жена». – Но ты заходи, Мако-чан столько вкусного наготовила! А ты, наверное, и не ела. Пошли-пошли. – Усаги быстро затащила в дом не сопротивляющуюся Ами, дите было передано на попечение Ни, так как именно она не смогла вовремя удрать из-за подножки, подставленной Сан, и попала под светлы очи своей «доброй» родительницы.       Макото со слегка отсутствующим видом наблюдала за процессом кормления Ами, а также дитя, другим дитем. Последнее справлялось со своей задачей лучше родительницы.       Сама же Кино не очень-то и удивилась нахождению в капусте ребенка, ну после похищения, прыжков из окна, которые заканчивались приземлением на кровать, живых скелетов и обенто, пытающихся купить твою душу. Конечно, назначение «Любимой женой» с одной стороны было приятно, и вообще она мечтала выйти замуж, но в мечтах она выходила за ПАРНЯ!       Да еще и заявления о гареме, в общем, Макото собиралась серьезно об этом поговорить с Усаги-чан, когда та закончит с Ами.       Ами после приёма еды и из-за отсутствия в поле зрения капустного дитя немного успокоилась, но о случившемся не забыла. — Ами-чан, сегодня после школы организуем тебе переезд! Ты какую комнату предпочитаешь: с видом на башню или на улицу? — Но-но как? Я же… – Ами от такого напора немного растерялась. — Да, так нельзя! – Сказала свое веское слово Макото. – И вообще, мы в Японии, и у нас однополые браки и тем более гаремы запрещены! – Усаги изучающе посмотрела на Кино. — А мне можно, у меня специальное разрешение от Императора и премьер-министра. – Усаги невинно похлопала глазами, а затем достала специальную грамоту со всеми печатями и подписями. А после вообще добила несчастных, выдав им документы, по которым им уже место жительство и фамилии поменяли. — Эээ… КАК?!! – Выдали хором Ами и Макото. — Ну просто… Теперь у Японии есть свое ядерное оружие… а у других его нет… вообще… и не предвидится.

****

США. Белый дом. Экстренное заседание.

— Господин президент, это явный акт агрессии! Мы должны на него ответить незамедлительно! Эти узкоглазые вообще зарвались! — Успокойтесь, генерал! Император Японии объявил о том, что у их страны появилось свое ядерное оружие, но нам или еще кому никаких ультиматумов или условий не выставлял. — НО У НАС ОНО ПРОПАЛО!!! А у этих узкоглазых появилось! Это же прямое доказательство того, что это они сделали!!! Господин президент, надо атаковать! Наши авианосцы уже готовы, осталось только отдать приказ! — Генерал, вам доводилось когда-нибудь просыпаться в одной постели… со взведенной ядерной бомбой? – Усталым и замученным голосом спросил президент. — Эээ… нет. – Весь запал бравого военного был выбит таким нестандартным вопросом. — А вот я имел «удовольствие» сегодня утром проснуться в такой компании. И знаете, что нашли специалисты на этой бомбе? — Эээ… нет. — Письмо, в розовом конвертике, запечатанное наклейкой в форме красного сердечка. В самом же конвертике на розовом листе было неровным детским почерком, это потом эксперты установили, иероглифами было написано – «Давайте жить дружно!». Вы понимаете, что это значит, генерал?!! — Перешел уже на повышенный тон президент. — … — Вижу, что ответ опять – нет. Тогда я поясню! ОНИ стащили у нас бомбу, взломали её системы, активировали и незаметно пронесли на самый охраняемый объект! — На последних словах часть присутствующих отвела взгляды, что не укрылось от внимания президента. — Ну ладно, на один из самых охраняемых объектов. — И еще раз окинул взглядом присутствующих. — Да вы вообще меня охраняете или НЕТ?! — … — Господин президент. — В установившейся тишине слово взял глава ЦРУ. — Наши агенты смогли добыть очень важную информацию. — Какую? — Группа наемников на одной из своих операций в Африке встретила некий «Объект». Этот «Объект» пережил прямое попадание из крупнокалиберной винтовки в голову, а после швырнул хаммером в стрелка. По показаниям наемников и имеющимся фото- и видеоматериалам нам удалось установить, что объектом является японская школьница! — Значит, они еще и суперсолдат начали создавать. — Значит, будем вести переговоры! — Господин президент! – Кабинет вбежал секретарь. – Этот неизвестный хакер… — Шлите его куда подальше! У нас больше нет ядерного оружия! Хоть что-то в этой ситуации хорошее. — …господин президент, он сказал, что если не будут выполнены его требования, он всем расскажет, что у нас больше нет ядерного оружия!!! — … — Что на сей раз? Морду этого кота на флаг поставить? — … — Секретарь ну очень выразительно промолчал.

****

Храм Хикава.

— Рэй. – Позвал свою внучку пожилой глава храма — Да, дедушка. — Рэй, облаченная в одежды жрицы, села перед своим дедом. — Ты должна была почувствовать, что в последнее время в городе очень много злой энергии. *(Строительные бригады компании «Цукино and Джамшуты» пашут 24/7!)* — Да, меня недавно посетило предчувствие! — Угу-угу. — Старик важно покивал на слова своей внучки и не стал попрекать тем, что, получив предчувствие, та прогуляла школу, но вместо проведения очистительных ритуалов смотрела шоу по ТВ. – Мы больше не можем закрывать глаза на творящееся безобразие! – Глава храма даже подскочил с места, из-за чего пухлый конверт с гонораром от соседей Цукино, которые познали «ад» во время строительства черной башни (забор забором, но вот звукоизоляции-то никакой) и скинулись на услуги квалифицированного специалиста. – Потому ты отправишься осмотреть Черную башню! — Хорошо, дедушка. Я отправлюсь немедленно!       К борьбе со злом Рэй подготовилась основательно – были проведены несколько ритуалов в главном святилище храма, а также ритуал очищения, после которого она облачилась в одежды мико и отправилась искоренять зло!       Добраться до цели было непросто. Пусть башня была слишком хорошим ориентиром, мимо которого пройти было сложно, но тем не менее обычные люди проходили! Таксист её два часа кругами возил! Потому ей пришлось добираться пешком самой.       И вот она стояла перед высоким забором, на калитке которого был домофон. До этого Рэй обошла весь квартал и поняла, что черная башня стоит на территории именно этого дома и попасть к ней можно только через него. Осознав это, Рэй помолилась за жильцов этого дома, ведь если соседи, которые встречали её со слезами на глазах и молили прекратить весь этот «ужас», правда, конкретики она так добиться от них и не смогла, то какого же тем, кто тут живет?       Рэй решительно нажала на кнопку домофона. — Да? – Из динамика донесся детский голос. — Я из храма Хикава, прибыла для искоренения зла! — … — Алло? – Рэй немного заволновалась, наверное не стоило говорить такое, но от вчерашнего шоу она оказалась под большим впечатлением. — Минутку, я узнаю у мамы. – Раздался все тот же голос из динамика. Через пару минут Рэй снова услышала голос девочки. – Вы направляетесь в башню для борьбы со злом? — Да! – Решительно ответила Рэй, хотя дедушка просил только посмотреть. — Вы одна или с группой? — Одна. – Немного озадачено ответила Рэй. — Проходите. – Калитка открылась, и Рэй заглянула вовнутрь. Весь двор был залит бетоном, нигде не было даже намека на место, где могут расти растения. Но это не сильно удивило Рэй, а вот табличка стрелка с надписью – «К Черной Башне Темного Властелина туда», очень даже.       Следуя указателям, Рэй добралась до башни, которая находилась на заднем дворе. Входные врата были распахнуты нараспашку, и над ними висела табличка – «Добро пожаловать в Черную Башню Темного Властелина». Пусть это и поколебало уверенность Рэй, но она все же вошла в башню, будучи готовой ко всему!       А после для нее начался АД… ступенек. На табличках было указано, что главное ЗЛО находится в своих покоях на сотом этаже.       И если первые три этажа Рэй пролетела как на крыльях, то дальше немного сбавила темп. На пятьдесят втором она уже была готова повернуть обратно, и только осознание того, что все пройденное было бы зря, останавливало её от этого шага.       К девяностому этажу она уже люто ненавидела это неведомое и коварное ЗЛО. Но когда она вышла на площадку перед входом в покои ЗЛА, то замерла, как вкопанная, глядя на двери лифта! Рэй сначала не поверила в это и даже подошла к ним и нажала на вызов кабины. Двери послушно разошлись и открыли вид на кабину лифта, заглянув в которую Рэй обнаружила панель с сотней кнопок-указателей этажей. Все еще не веря, она спустилась на лифте на первый этаж.       Выйдя из кабины лифта и подойдя ко входу, Рэй поняла, что вид на лифт со входа перекрывал здоровый фикус в горшке! Лифт можно было увидеть, только если пройти в центр зала, но Рэй сразу от входа направилась к лестнице, которая отлично просматривалась от входа и над которой висела светящаяся табличка.       Поднимаясь на сотый этаж уже на лифте, Рэй была преисполнена желанием уничтожить ЗЛО с особой жестокостью и цинизмом.       С такими мыслями Рэй распахнула двери в покои ЗЛА. Стоило только ей это сделать, как в висящих на стенах лампах начали зажигаться синие огни, которые постепенно освещали огромный, зловещий тронный зал.       Когда вспыхнули последнее огни, взору Рэй предстал трон из костей и черепов, в глазницах которых горели красные огоньки. С каждого бока от трона стояла девушка в ОЧЕНЬ откровенном наряде, состоящем из металлического бикини и полос легкой прозрачной ткани. По лицам обеих было видно, что они ОЧЕНЬ смущены, более низкая с короткой стрижкой синих волос так вообще старательно прикрывалась руками. Но на них Рэй не обратила особого внимания, ведь с трона начала подниматься огромная фигура, закованная в полный черный доспех, глазницы рогатого шлема светились потусторонними синими огнями, а красный плащ в момент, когда Темный Властелин поднялся с трона, взметнулся в стороны и принял форму крыльев летучей мыши.       Но в обморок Рэй отправил не этот вид, а волна МОЩИ, исходящая от этой фигуры. Уже проваливаясь во тьму беспамятства, она услышала звонкий возмущенный девичий голос – «Не, ну я так не играю!».

****

— Усаги-чан, зачем ты так с ней?! – Ами сразу же начала осматривать упавшую в обморок Рэй. — Да ничего с ней не будет! Я всего чуть-чуть своего раздражения в легкий выброс энергии добавила! — Это был легкий?! – Макото круглыми глазами посмотрела на Усаги, которая в данный момент переодевалась из церемониального доспеха Темного Властелина в повседневную одежду. Сама Кино тоже поспешила переодеться в нормальную одежду. — Конечно! Это был всего один процент от того, что я обычно использую, отчитывая мелких за косяки! А вам тренироваться надо! И этой тоже! Вот прав был Сенсей, обмельчали герои, обмельчали! — Все равно, можно было как-то помягче. – Ами уже проверила Рэй и успокоилась. – И вообще, зачем все это было нужно? Особенно эт-эти наряды! — Традиции-с! Да и правила, а их надо соблюдать! Да и куда мягче-то? Я провела её к служебному входу в башню! Понимаете? К служебному! Тут же есть лифт, чтобы можно было быстро и без проблем попасть на любой этаж! Но эта! За каким-то поперлась по технической лестнице! Из-за этого нам пришлось все это время тут торчать, ожидая, пока она не поднимется! Так она после еще за каким-то спустилась обратно вниз! — Я тогда подумала, что она уйдет домой. – Покивала на слова Усаги Макото, которой не доставило удовольствия несколько часов стоять в этом наряде в полной темноте. Да-да, полной, подсветку трона и доспеха Усаги включила только в последний момент, чтобы батарейки не сажать. — Я тоже! Уже собиралась идти переодеваться! Хорошо, что не пошла, а то вообще позор бы был! — Позор? – Ами внимательно осматривала свой ритуальный костюм, думая, что намного больший позор носить ТАКОЕ! — Да! Вы возьмите любую книгу или мангу и попробуйте найти там, чтобы было так, что герой пришел в обитель Темного Властелина… а того нет на месте! Темный Властелин ВСЕГДА при появлении героя должен быть на своем рабочем месте! То есть сидеть на троне в доспехах и излучать ПАФОС, а после толкать злодейские речи и рассказывать о своих злодейских планах! — Но это же… – Ами хотела сказать, что это обычно и губит всех темных властелинов, но была перебита Усаги. — Отвлекающий маневр! — Что?! – Ами и Макото воскликнули хором. — Не, ну а вы как думали? Пока герой слушает злодейскую речь, можно: а) дождаться действия распыленного в воздухе смертоносного яда; б) дождаться активации магической ловушки… – Еще десять минут Ами и Макото проникались мудростью о методах подлого устранения превосходящего силой противника. – Но это все с сильными противниками. А её еще на воротах просканировали, потому и отвели к служебному входу, а так бы она далеко не дошла, сожрали! — Сожрали?! – Ами стало немного дурно. — Ну да. Вот на пятидесятом этаже вход на следующий вообще дракон охраняет. — Дракон! Настоящий?! — Конечно! Прожорливый, гад! По корове в неделю жрет! Но гоблины со второго сподобились его помет как удобрение продавать, так что хоть часть затрат на содержание этой огнедышащей ящерицы окупается. Эх… вот то ли дело высший лич с шестидесятого этажа моей башни. Есть не просит, зарплаты не требует, профсоюз, как эти зеленые гады, не создает, ну просто идеал! После этого я понимаю, почему Сенсей предпочитал использовать нежить. — А что с ней делать? – Макото подняла с пола Рэй. – Может, пока отнесем её в дом. — По всем правилам надо её в гарем! — ЧТО?! – Снова хором воскликнули Ами и Макото. — Не, ну если вы против, можно и прикопать по-тихому. Только сами тогда. — ЧТО?!!!! – Еще громче воскликнули Ами и Макото. — А вы что думали? Гарем штука многофункциональная! Благодаря наличию гарема таких можно оставлять в живых без потерь для репутации! — Репутации? — Конечно! Ведь чем круче будет Темный Властелин, тем больше будут почитать его победителя! — Но почему ты так о победителе легко говоришь? — Потому, что победить МЕНЯ могу только Я!!! — …

****

      Из кошмара Рэй вернулась рывком, с которым она и подпрыгнула с постели, и тут же впала в очередной ступор.       Помимо нормальной кровати, на которой она и находилась, все остальное помещение сильно отличалась – пол, стены и потолок из каменных блоков, как в средневековых замках. Сама комната была без окон и имела только одну дверь, освещалась она неизвестно чем, слабенький свет как будто испускали сами стены, пол и потолок. Но это было второстепенно, первое, что бросалось в глаза – это разные орудия средневековых пыток: дыба, железная дева и еще масса всего, названия чего Рэй не знала, но выглядели они жутко, особенно из-за потеков крови на них. А уж от вида развешанного на стенах инструментария вообще прошибал холодный пот.       Пока Рэй осматривала самую полную коллекцию пыточных инструментов в этом мире, входная дверь зловеще заскрипела и открылась, пропуская в помещение улыбающуюся доброй улыбкой блондинку в школьной форме. — Ты уже проснулась? – Улыбаясь мягкой улыбкой спросила Усаги. — Д-да. Где я? — Это не важно. Важно то, что я хочу тебе предложить! — Что?! – Рэй была сбита с толку. Сначала этот издевательский подъем на вершину башни, а после…       Вот тут к ней вернулись воспоминания о СИЛЕ того существа, и её затрясло. Из оцепенения её вырвал голос блондинки. — …ты вступаешь в мой гарем! — Что?!! — Да говорю же - ты вступаешь в мой гарем. Насчет правовой стороны вопроса и разрешения родителей можешь не волноваться, я уже обо всем позаботилась. — Что?!!! — Нет, ты, конечно, можешь отказаться. – Как-то странно протянула блондинка, оглядывая весь набор инструментов, развешанный по стенам. – Но ты сразу не отвечай, подумай хорошенько, я через часок вернусь за ответом, а ты пока подумай, почитай. – Усаги кивнула на столик со стопкой книг типа сборника «Тысяча и одна жуткая пытка. С цветными иллюстрациями». И не успела Рэй что-либо сказать, как блондинка исчезла.

****

— Усаги-чан, ты… ты… что хочешь с ней сделать?!!! — Да ничего! Вы вообще за кого меня принимаете? — За Темного Властелина! – Хором ответили Макото и Ами. — Ну я же только на полставки Темный Властелин! Да и вообще, эта комната для переговоров, а не пыточная. — Комната переговоров?! — Ну да, я в одной книге читала, что правильно подобранная обстановка помогает людям принять нужное решение. Методика отработанная, так что не переживайте.       Через час довольная Усаги вышла из комнаты переговоров с подписанным контрактом. Рэй же пусть и подписала, но не смирилась! Она намеревалась использовать тактическое отступление, а чуть позже воздать ЗЛУ по заслугам. Тогда она еще не подозревала, что подписанные ею бумажки не просто формальность, а самый что ни на есть настоящий магический контракт по типу ученического, а так как она девочка-волшебница, да еще и с приличным резервом, то действовать он будет ну очень эффективно.

****

— Сегодня начнем ваши тренировки! – Усаги стояла перед неровным строем своего гарема. – Эти два выходных дня вы будете тренироваться на чердаке! — Усаги-чан, я, конечно, не против тренировок… – Начала Макото. – …но почему мы ГОЛЫЕ?!!!! — С чего это вы голые? Трусы есть! Каска есть! Значит не голые! — Ками!!! Почему я вообще в ЭТОМ участвую?!!! – Взмолилась Рэй. — Отставить разговорчики! Все бегом на чердак! — Усаги-чан, а почему на чердак? – Поинтересовалась Ами, уже смирившаяся со своей участью. — А что, хотите марафон по городу устроить? – На этот вопрос все трое активно замотали головами. За последнее время до всех троих дошло, что если Усаги что-то приказывает, то не сделать не получается, тело перестает слушаться и начинает выполнять команду. — Но там наверное мало места. Может лучше переоденемся и пойдем в парк? – Попыталась воззвать к здравому смыслу Макото. — Места на чердаке хоть отбавляй, как и времени. – Вся троица посмотрела на Усаги нечитаемым взглядом. – Что? А! Я что, не говорила, что у меня на чердаке управляемая пространственно-временная аномалия? – На что получила неуверенные кивки от всей троицы, которые сомневались, что на чердаке может располагаться такая штука, но вот то, что это был дом Усаги, вселяло сомнения в их разум. – Ну значит говорю, там есть аномалия! А еще у меня в подвале входы в данжи с монстрами. Но сейчас не об этом! За эти выходные благодаря раскочегаренной на полную аномалии вы проведете чуть больше месяца тренировок. За это время вам надо выйти хотя бы на одну десятую от возможностей мелочи пузатой. — И что нам надо будет делать? – Макото, уже испытавшая на собственных костях радостные-благодарные объятия Сан, относилась к этому серьезно. — Для начала бегать! — А сколько? – Поинтересовалась Ами. — Пока не надоест… – Вся троица посмотрела на Усаги с недоумением. Макото думала, что услышит «Пока не выбьетесь из сил», Ами думала о том, что Усаги им доверяет и надеется на их сознательность, а Рэй пыталась найти подвох. – …Пушку. — АААААААА!!!!!!!! – А после вся троица увидела Пушка. — Э-э-т-т-то ЧТО?!!! – Макото указывала пальцем на Пушка. — С-со-ба-ка… наверное. – Предположила Ами. — Но у нее же… ТРИ головы!!!! — Ну так вас же тоже трое, так что все норм! – Бодро заявила Усаги. — ЭТО ЦЕРБЕР!!!! – Решила блеснуть знаниями Рэй. – Страж врат АДА!!!!! — Это где тебе такую глупость сказали? – Поинтересовалась Усаги у Рэй. – Не в школе, случаем? — Да! — Ну так вот, тебя дезинформировали! Пушок охраняет не врата ада, а проход на тридцать первый этаж в моей башне! — Нам надо от него убегать? – С каким-то отсутствующим выражением на лице спросила Ами. — Ага! – Как всегда бодро и радостно ответила ей Усаги. — А это не чересчур? – Макото с дергающимся глазом смотрела на песика трех с половиной метров в холке. — Да я вообще сама гуманность! Он же живой! Я вот в свое время бегала от костяных гончих, а они нежить, а нежить не устает! Вообще!!!       Следующие несколько часов Усаги слушала вопли типа «АААА!!! Больше не могу!!!», «Спасите!!!», «Ками, за что мне ЭТО?!!!»… и предавалась ностальгии. Через еще час её подобные вопли начали доставать и она решила сжалиться и перейти с бега на приседания. Вот только никто не оценил её невероятной доброты и гуманизма, и жалоб с нытьем о том, что они уже при смерти, стало раз в двадцать больше, до этого Пушок серьёзно мешал жаловаться. — Эх… а сенсеем быть-то нелегко. – Задумчиво протянула Усаги в пространство.       В ту же секунду зазвучали фанфары, и с потолка, который приобрел вид небес, в лучах золотого света медленно и пафосно начала опускаться фигура старика в белом балахоне и с посохом в руках. Через пару минут пафосного спуска перед Усаги и её гаремом предстала прозрачная фигура старца. — Ученица! – Пафосно начал вещать старец. — Сенсей!!! Вы… вы… – Блондинка со слезами в уголках глаз, сжимая руки перед собой, смотрела на прозрачную фигуру своего Сенсея. – …вы наконец-то откинули копыта!!!! — БУМ! НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!! – Отвесив удар посохом по кумполу, старец вновь принял пафосную позу. – Ты достигла просветления, Ученица! — КАКОГО ОВОЩА!!! – Усаги подскочила с земли и начала махать руками, проверяя телесность фигуры, но руки проходили через фигуру насквозь. — НЕ РУГАЙСЯ!!!! БУМ! – Еще один удар по кумполу отправил Усаги близко познакомиться с полом. — ДА КАК ТАК?!!! – Возмущению Усаги не было придела. – Я же вложила энергию! Должно было даже призрака пронять! — БУМ! Сколько… БУМ!.. ты… БУМ!.. еще… БУМ!.. будешь… БУМ!.. меня… БУМ!..перебивать?!! БУМ!БУМ!!БУМ!!! Так, чё я собственно приперся? А! Точно! Кхм… Ученица, ты наконец достигла просветления… в своей пустой башке и осознала, какой АЦЦКИЙ труд был возложен на мои плечи. Так что в честь этого поистине Великого события прими этот дар! – Призрачная фигура протянула расстелившейся на полу в форме морской звезды Усаги свой посох. — Это же… — Да! «Посох Мудрого Наставника» – специальный артефакт, созданный для того, чтобы без урона для куцых мозгов учеников лупить их по башке, тем самым вдалбливая в их пустые головы крупицы мудрости! – Передав посох, фигура начала истаивать, распадаясь на золотые искры, и вскоре полностью исчезла. — Кто это был? – Выразила Ами вопрос, крутившийся в голове всех троих. — Это был Сенсей! Но теперь он наконец… — А, чуть не забыл… – В одно мгновение фигура старца собралась обратно, – …пусть в этом астрально-маго-проекторе энергия и закончилась, основа еще штук пятьдесят, а то и больше, оставил. – И фигура опять пафосно распалась на золотые искры.       Возвращаясь домой из школы, Усаги была довольна. С посохом тренировка прошла даже успешнее, чем она рассчитывала! К тому же даже мелкие, которые в последнее время начали борзеть, узрев возможности посоха прониклись и осознали.       Можно было сказать, что жизнь налаживалась, вот только необходимость посещать школу и получать хорошие оценки напрягала. Недавно у Усаги начали появляться мысли типа «А не забить ли на школу и уроки?», но вот появление призрака Сенсея и то, что он показал, что даже в таком состоянии ей с ним не тягаться, заставили попотеть над контрольной, которую она считала совершенно бесполезной. — Да, совершенно бесполезная вещь! – Смяв лист с контрольной, Усаги выбросила её себе за спину, желая попасть в мусорный бак, но в последний момент рука дрогнула, так как она почувствовала странную энергию поблизости. — Эй, больно же, булкоголовая! – От подобного обращения Усаги впала в небольшой ступор. Последнего самоубийцу, который посмеялся над её прической, она запихала в мусорный бак возле рыбного ресторана и заварила крышку при помощи огненного шара. Конечно, такой метод сварки оставлял желать лучшего, но объект осознал, проникся и переехал… в другой город. — ЧЁ?! – Усаги начала медленно разворачиваться к смертнику. Смертник же развернул лист и сейчас смотрел на него. — Сто баллов?! А ты умнее, чем выглядишь, булкоголовая. — А ты евнух! — Ха?! С чегОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! – Взвыл Мамору, получив фирменной техникой от Сенсея. А Усаги, пылая возмущением, отправилась домой, даже забыв о том, что только что почувствовала странную энергию.

****

Госпиталь Дзюбан.

— Это больница? – Мамору медленно приподнялся на кровати и осмотрелся. На тумбочке стояла ваза с букетом красных роз, за окном светило солнышко и пели птички. — О, смотрю, Вы уже очнулись. – В палату зашел плотного телосложения мужчина сорока пяти лет в белом халате. — Доктор, я… – Начал было Мамору, но тут к нему вернулись воспоминания за прошедший день. — К большому сожалению… – Доктор сделал трагичную паузу, – …одно нам пришлось удалить полностью. – И видя выражение лица своего пациента, тут же поспешил продолжить. – Но второе удалось спасти.

****

      Уже подходя к дому, Усаги увидела, как трое мальчишек мучают котейку. Так как она была прилежной ученицей, то запомнила, что в извечной битве Бобра с Ослом она на стороне Котиков! А потому надо было спасать. — Вам жить надоело, дегенераты малолетние?! – Добрым голосом, таким же, каким она у своих мелких спрашивала – «Кто из их троицы дом подпалил?», поинтересовалась Усаги у трех мальчиков. У последних открылись сверхспособности, что удивительно, одинаковые – к телепортации! – Хм… – Усаги задумчиво посмотрела на спасенную черную гладкошёрстную кошку с пластырем на лбу. Сама кошка усиленно пыталась пластырь содрать. – Ну, давай глянем, что у тебя там, вдруг зря на мелких бочку катила и они первую помощь оказывали. – Отодрав пластырь, Усаги увидела проплешину в форме полумесяца. – Фу! – Усаги откинула от себя кошку. – Лишайная! – Кошка от такой заявки уронила челюсть. — Это вовсе не лишай!!! – Возмущенно заявила черная кошка. И видя ошарашенное лицо Усаги, осталась довольна результатом и решила продолжить, так как почувствовала в ней ТУ САМУЮ! - Я искала тебя, Усаги-чан. Меня зовут… — БЕЛОЧКА!!! – Усаги упала на колени и уперла руки в землю, а также опустила голову. – Ты все же пришла ко мне! А ведь Сенсей говорил, что ЧАЙ это ЗЛО!!!! Почему я поддалась уговорам Мако-чан и купила ЕГО?!!!! — Что?!! НЕТ!!! Я ЛУНА!!!! — Аааа, тогда вообще ЖОПА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.