ID работы: 9088682

Неудачный выбор Три целых и хрен десятых. - Путешествие которого не было намба цвай.

Джен
R
Завершён
6661
автор
Jesusus бета
Грифон88 бета
Размер:
95 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6661 Нравится 1259 Отзывы 1388 В сборник Скачать

Часть №5.

Настройки текста
      Соседи Цукино за свою жизнь видели и слышали многое, именно по этой причине они совершенно не удивились, увидев неподалеку от дома черную кошку, которая, встав на задние лапы, а передними обхватив столб, билась об него головой. Уж после того, как к ним с претензиями заявился живой скелет, у которого их собака сперла одну конечность, подобное поведение кошки было верхом нормальности. Ну а то, что она нецензурно выражалась при этом – мелочь, дракон, который пытался улететь с заднего двора Цукино и был сбит тапком, матерился намного забористее. Так что конспирация Луны не пострадала от небольшого нервного срыва, который та сегодня заработала.       А ведь все начиналось довольно хорошо. Сначала она смогла обнаружить подозрительную активность темных сил… ВЕЗДЕ!!!! Вот только после более подробного расследования стало понятно, что темные силы занимаются… ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ!!!!       Потом она все же нашла место, где подлые силы тьмы забирали энергию у людей. Это вернуло черной кошке спокойствие, но не надолго. При более тщательном расследовании выяснилось, что энергии они берут немного, точнее метод, которым они пользуются, дает большой выход энергии, но вреда человеку совершенно не наносит!       Все это сильно ударило по привычной картине мира и не добавило душевного спокойствия, а одна встреча еще больше расшатала и без того слабые нервы.       Во встреченной девочке кошка четко ощутила одну из тех, кого она искала, а именно Сейлор Мун! Соответствующая энергия из нее просто била потоком! Потому Луна решила не затягивать, ведь силы зла не дремлют!       Именно поэтому Луна решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу же все ей рассказать. Вот только реакция девочки была странной, даже ненормальной! Вот как можно было ЕЁ спутать с какой-то там белкой? Но это было только начало! После она вообще её назвала ЖОПОЙ!       Луна даже решила преподать урок этой хамоватой девчонке. Вот только стоило выпустить когти и изготовиться, как ей в морду уткнулся ствол пистолета, а взгляд у Усаги стал такой, что Луна чуть не сменила окрас на белый и не начала производство стройматериалов для постройки будущего дворца.       Но непоправимого не случилась. Девочка вспомнила – «Я же на стороне котиков! Пусть это Белочка, да еще и Жопа, но все же отдаленно котик, так что на первый раз прощаю», и, оставив в предынфарктном состоянии кошку, ушла по своим делам.       Но Луна не сдалась! Она смогла проследить Сейлор Мун до «Страшного Места», которое оказалось её домом!!!       В этот момент все встало на свои места в понимании Луны. Девочка просто попала под влияние злых сил! А значит она просто обязана её спасти! Ну и свою миссию заодно выполнить.       Вот только слежка за домом принесла ей только больше головной боли. Через несколько часов из дома вышла очень похожая на ту хамку девочка. Она была на несколько лет младше и у нее были зеленые волосы, пусть и уложенные в ту же прическу, что и у хамки. Но вот Луна почувствовала в ней Сейлор Мун!!! Пусть не так отчетливо, но почувствовала! А это было бредом! Ибо двух Сейлор Мун быть не может!       Подумав над этим, Луна решила, что в первый раз, да-да, именно в первый, она ошиблась, а значит та, кого она искала – эта девочка с зелеными волосами!       Но когда она подкараулила её одну в темном переулке и начала разговор, реакция девочки на её слова вызвала дежавю у кошки. Все тот же вопль «НЕТ!!!», та же поза, и причитания «Мама, за что?! Я же все еще так молода, а Белочка уже пришла!!!!».       Но окончательно добило кошку то, что на этот вопль в переулок забежало еще ДВЕ таких же девочки, которые так же, как и первая, ощущались Луной как Сейлор Мун!!!       Естественно, что в такой ситуации кошка не удержалась и завопила «ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!». Результат этого вопля – на земле в очень знакомой позе и говоря очень знакомые фразы оказались еще две девочки.       А вот дальше троица посовещалась и решила, что им показалось и что ЭТО не котик – это говорящая заготовка под шаурму!       От очень незавидной участи уже зафиксированную на разделочной доске кошку спасла девочка с короткими синими волосами, в которой Луна также почувствовала ту, которую она искала, а именно Сейлор Меркурий! И все бы хорошо, но на руках этой девочки был ребенок, в котором Луна ощутила еще одну Сейлор Меркурий и Сейлор Мун!!!       Находящуюся в прострации кошку подальше от поваров-энтузиастов, на улицу, вынесла еще одна девушка, в которой несчастная Луна ощутила Сейлор Юпитер!!!       На такую мелочь, как прошедшая мимо них, когда её несли к выходу, девушка, в которой отчетливо ощущалась Сейлор Марс, кошка уже не обратила особого внимания.       Побившись немного головой об столб, Луна немного успокоилась. Она решила поделиться своими «успехами» с коллегой, потому решила послать сообщение Артемису.

Дорогой Артемис, сегодня я обнаружила потенциальных: Сейлор Марс – одна штука, Сейлор Юпитер – одна штука, Сейлор Меркурий – одна штука, точно, возможно две, Сейлор Мун – четыре штуки, возможно даже пять, если та не будет Сейлор Меркурий. А как прошел твой день?

      Примерно в это время Усаги собрала в гостиной свой гарем, дабы, как полагается девочке-волшебнице и Темному Властелину, толкнуть речугу. — Усаги-сан, зачем ты нас всех собрала? Ведь тренировки на сегодня уже закончены? Ведь закончены же? – От мысли об очередной порции того «АДА», который Усаги называла «Тренировка в щадящем режиме», Ами становилось дурно. Да и остальные девушки, услышав слово «тренировка», передернули плечами и побледнели. — Нет! – В гостиной раздался тройной вздох облегчения. – Ко мне поступила информация, что в городе некие темные личности проворачивают свои темные делишки! — Надо заявить в полицию! – Выразила мудрую мысль Макото. — Если это силы зла… – Рэй пристально посмотрела на Усаги. – … то полиция тут бессильна. — Именно! А потому нам надо взять дело в свои руки! Сегодня вечером мы отправимся уничтожать конку… искоренять зло, нанося добро и причиняя справедливость! — И что нам делать? – Выразила Макото общие мысли. — На шухере постоите, пока я с проблемой разберусь.

****

Ювелирный магазин семьи Осака.

— Помогите! Кто-нибудь! Помогите! – Пытаясь освободиться из стальной хватки, Нару звала на помощь. – Мама, прекрати! — Я не твоя мать! – С этими словами внешность существа, которое выглядело как мать Нару, изменилось, став похожей на иссушенный труп. – Твоя мать заперта в подвале. После того, как я убью тебя, я и ее отправлю на тот свет. — Стой! – От входной двери раздался девичий голос. — Это еще кто? – Повернув голову на сто восемьдесят градусов, существо уставилось на неизвестную девочку. — Я воин Мира и Любви! Именем Мамы, я покараю тебя! — Воин Мира и Любви?! Никогда не слышала ни о чем подобном. – Существо отпустило Нару и повернулось всем телом в направлении девочки, которая только завершила финальное движение и стала в пафосную позу. – Пробу… – Закончить существу не дала крупнокалиберная пуля, выпущенная в упор из «Шакала», приставленного к её затылку. — Отлично сработано, Ни. Можешь попросить Мако-чан испечь пирожок, но не забудь напомнить ей, чтобы положила его на полку! И только после этого можешь взять!

****

      За всем этим наблюдала Луна. Мамору явиться не смог, так как все еще проходил реабилитацию в госпитале, ведь помимо его «достоинства» пострадали и кости таза, и попытка пафосно попрыгать по крышам закончилась для него серьёзными осложнениями и продлением времени пребывания в госпитале.       Кошка же в первые мгновения была готова броситься на помощь новоявленному Сейлор-воину, дабы выдать ей предмет, который поможет ей превратиться и разобраться с монстром. Но она даже «мяу» сказать не успела, как монстр был уничтожен той хамкой!       И мало того, был уничтожен подло! Без предупреждения, ударом в спину из засады! Такое поведение было недостойно Сейлор-воина! И она хотела высказать все, что думает по этому поводу… но не стала. Её инстинкт самосохранения подкинул картины разделочной доски, а также рецепт шаурмы. Так что она решила понаблюдать за этой странной компанией… с безопасного расстояния.       Вот только её планам не дано было свершиться. — А ну замри, шаурма! – Луна оказалась под прицелами двух автоматов в руках уже знакомых ей девочек с зелеными волосами, в которых она ощущала Сейлор Мун. — Так, что тут у вас? – К компании подошла Усаги. – Эээ… Жопа?! — Луна Я!!!! – В который раз возмутилась кошка. — Вскрытие покажет. — А? Чё?! – Не успела кошка сказать «Мяу», как оказалась зафиксированной на уже знакомой ей разделочной доске. — Итак, Жопа, сознавайся. — Я не жопа! Я – Луна! Я ничего не сделала!!!! — Так и запишем – «не желает сотрудничать со следствием». Ами-чан, ты пишешь? — Усаги-сан, может не стоит так жестоко с кошечкой? — Это Белочка! И вообще Жопа! Я потом вам объясню, и для наглядности посетим одного Ёкая, так нагляднее будет. — Но… — Никаких «но»! Сами посудите – стоило только начаться всяким подозрительным движениям, и тут, откуда ни возьмись, появляется Жопа! Подозрительно!!! Так что давай, Жопа, покайся, тебе станет легче. – Говоря это, Усаги затачивала тесак на точильном камне. — Я… я… – Чуя, что все её девять жизней очень скоро подойдут к очень несчастливому концу, Луна начала рассказывать… ВСЁ!

****

      Усаги испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, появилась Белочка, что явно не было хорошим знаком. С другой же стороны, от этой Жопы она получила много информации, которая заставила задуматься. Ведь где-то тут бродит принцесса! И ей как Темному Властелину положено её похищать и запихивать в башню! Да и много прикольных штук удалось собрать с кошары.       Прям как на рейдбосса из глубин подвала сходила, только без превозмогания и высокой вероятности откинуть копыта в процессе!       Рэй, Ами и Макото получили минижезлы, которые позволили им превращаться в девочек-волшебниц! А еще одна брошка позволяла провернуть этот же трюк её дочкам. Вот только после того, как она сама её примерила, подарок учителя эту брошку сожрал и выплевывать отказался!       Да и конкуренты начали посягать на её добро. Сначала напали на её подругу детства, чем уже подписали себе смертный приговор, так им этого было мало, и недавно появилась какая-то предсказательница, которая парням из её школы задурила мозги, полностью отключая им инстинкт самосохранения и повышая тягу к суициду!       Ну а как еще объяснить то, что Умино задрал ей юбку! Нет, он остался жив, и даже цел… местами, но из госпиталя выйдет еще не скоро.       Это она сейчас рассказывала своему гарему. — Усаги-сан, вы так сильно избили его за то, что он видел ваши трусики? – Ами, конечно, понимала, что проучить парня за такое надо, но вот так сильно избивать за задранную юбку это был перебор по её мнению. — Нет. Во-первых, трусы я не ношу! – Это заявление вызвало ступор у всего состава гарема. Макото даже кружку выронила. — ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! – Возмутилась главная поборница морали Рэй. — Ой, не начинай. Мне до этого Нару весь мозг выела по этому поводу! У меня костюм… – Она указала на школьную форму, которая тут же поплыла и превратилась в черные стринги. – … имеет такую истинную форму, а потому не может принимать вид одновременно белья и одежды. А обычные трусы на мне в буквальном смысле горят! Стоит чуть разогнаться, как им кранты! — Но-но-но… тогда получается, он видел… — Да ничего он не видел! Я же говорила, мне Нару по этому поводу весь мозг выела! А ладно, проще один раз увидеть. – Трусы превратились обратно в школьную форму, после чего Усаги задрала себе юбку. — ААА!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! – Рэй от неожиданности свалилась со стула. — Заклинание «Непроглядная тьма», оно формирует область непроглядной тьмы. Так что под юбку, если кто заглянет – ничего не увидит! — Увидит! У тебя там какой-то жуткий черный туман клубится!!! — Рэй-чан, не возмущайся! Это было лучшим из заклинаний «Цензуры», которые я обнаружила в библиотеке. — Да что может быть хуже?! — "Мозаика". Поверь, смотрится вообще жутко. А "Луч света" вообще кошмар, создается впечатление, что ты себе фонарик в трусы засунула. Только мастера с высоким контролем могут настроить это заклинание на автоматическое срабатывание, у меня же только постоянный эффект, а на его повторную активацию после отключения уходит пара минут. Так что как-то так. — А что стало с той предсказательницей? — Пулю в лоб получила, что же ещё? Но у меня теперь стресс! Так что переодевайтесь! – Усаги вручила всем троим балахоны и достала фотоаппарат. — А зачем мы делали эти фотографии? – Поинтересовалась Макото после часовой фотосессии. — Да, зачем? Там ведь даже лица не видно, его наполовину капюшон закрывал! – Возмутилась Рэй. А вот Ами предпочла промолчать, помня, в каком наряде её заставила щеголять Усаги во время встречи Рэй в башне, потому бесформенный балахон из плотной ткани, пускай и на голое тело, который даже пятки закрывал, был намного лучше, чем броне-бикини и пара узких прозрачных лент в качестве одежды. — Хочу успокоить нервы! — Тебя что, успокаивает фотографирование? — Нет, меня успокоит свидание! — Свидание?! – Выдали хором девушки. — Ну да, свидание, а для него нужны деньги! — Но у тебя же… – Выразила мысль Макото, которой совсем недавно из сейфа, больше похожего на банковское хранилище количеством мешков с деньгами, были выданы средства на закупку нужных мелочей и карманные расходы. — Да не эти бумажки! Я о деньгах другого мира! — Другого мира?! – Также хором выдал гарем. — Ну да, другого мира. Только там нормальная девочка-волшебница может сходить на нормальное свидание. — Но при чем тут эти фотографии?! – Не унималась Рэй. — Продам их в один очень популярный журнал, получу деньги и смогу сходить на свидание со своим парнем. — СВОИМ ПАРНЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!! – Совместный возмущенный вопль всего гарема был слышен даже за пределами города. — Ну да, парнем, а что? — Но-но… как же… мы же… ну в твоем гареме… а у тебя… парень! — Ну да, что такого? — Но как же мы? — А я вам что, запрещаю? Гарем гаремом, а без парней никуда. Жалко, что на самых-самых жесткая конкуренция! Вот хоть отстреливай конкуренток! Благо я на полставки Темный Властелин и у меня лицензия есть. — Н-на что лицензия? – Дрогнувшим голосом спросила Рэй. — На отстрел девочек-волшебниц, конечно же! Ой, да ладно вам, там же не с летальным исходом, и использовать можно только лук и стрелы, да и попасть надо в колено, что, знаете ли, не так просто! Почти все в последнее время носят бронированные наколенники, ведь никому не охота быть переведенной из девочек-волшебниц в стражу. — Так нам что, можно встречаться с парнями?! – Как-то растеряно спросила Рэй. — Ну да, только не забывайте о контрацепции! Вот, возьмите. – Усаги вручила каждой по тяпке и снайперской винтовке. – После каждого свидания обратите внимания на деревья и крыши, если увидите аиста – сразу стреляйте на поражение! Если не попадете, считайте все – залет! Ну, про капусту, думаю, объяснять не надо – не маленькие, сами все знаете. – Рэй смотрела на выданное с выпученными глазами. А серьезные кивки Ами повергли её в состояние глубокого шока.       Пока Рэй приходила в себя, а после слушала пояснения от более опытных в вопросе «откуда берутся дети у девочек-волшебниц» семпаев из гарема, в гостиной появились новые лица. — Мама! – В гостиную вбежала Ичи. – Мы жулика отловили! — Жулика?! — Да! Этот гад вел незаконную радиопередачу, где читал любовные письма, присланные слушателями взамен брошки! — И в чем тут жульничество? Тебе что, брошку не прислали? — Нет, прислали, только она энергию тянула как не в себя! — Хм… и как же ты его нашла? — Ну, мы с Ни и Сан разом бухнули в брошку по две трети своего резерва, а после пошли на звук взрыва, там он и был, ну и то, что осталось от его помощницы. — Так-так, и где он? — Сейчас будет! – В комнату был пинками доставлен связанный по заветам Сенсея Джедайт. Возмутиться подобным обращением он не мог, шарик-кляп не давал, но больше всего его пугало то, что он не мог использовать свои силы. Казалось, обычные веревки и странные печати держали всю его силу под замком. Хотя после того, что он испытал в момент, когда через брошь-поглотитель прилетел целый океан энергии, которую он не смог удержать даже секунду, этих самых сил у него осталось не то чтобы много, все они ушли на то, чтобы просто не сдохнуть в буйстве энергии. После чего его и взяли «тепленьким» эти два чудовища. Ну а как еще ему было назвать тех, кто голыми руками разорвал всех его подчиненных, которых он призвал себе на помощь на остатках сил, когда его начали «паковать». Вот только эти «чудовища» и даже Берилл-сама меркла на фоне МОНСТРА, что предстал перед ним. И оценивающий взгляд этого существа не обещал Джедайту ничего хорошего. — Хм… Ичи, подать мой снайперский лук! – Видя растерянность на лице девочки, Усаги решила пояснить. – Ну тот, что мне подарил давний друг Сенсея, что заходил на днях на чашечку сыра.       После того, как лук был доставлен, Усаги под удивленные взгляды гарема и все так же зафиксированной на разделочной доске кошки, наложила стрелу и начала целиться в колено. — Надо кое-что проверить! — Приказывайте! – Новый стражник черной башни Джедайт преклонил колено перед своей новой госпожой. — Нам нужно больше стрел!!!

***

— Да кто ты такая?!!! – Припав на одно колено, воскликнула Галаксия, смотря на девушку в черном наряде, похожем на одежду сейлор воина, украшенном черепами, держащую в одной руке скипетр в виде черепа на позвоночном столбе, а в другой монструозный пистолет, чьи пули не только с легкостью пробили её золотой доспех, но и нанесли повреждения, с которыми почти не справлялась её сила. Это оружие и огромная мощь пугали Галаксию больше, чем тысячная армия, состоящая из демонов и Сейлор-воинов, за её спиной. — Я – Усаги Цукино, Обычная Японская Школьница, девочка-волшебница и Темный Властелин. Я несу возмездие во имя СЫРА, а также Мир и ЛЮБОВЬ… тентаклями! – В этот момент из костюма вытянулись вышеупомянутые тентакли. – И да, еще я Хозяйка гарема, в котором ты будешь состоять!!! — НЕТ!!! – Твердо заявила Галаксия. — Ну тогда… подать мой снайперский лук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.