ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1."Ночной дозор", часть 8.

Настройки текста
Полицейский участок, хранилище. Ракета роится в ящиках под буквой «К», ему нужна была фамилия Куинс. -Не то, не то, а вот! -сказал себе Реактив, когда достал желтую папку. Он открыл её и стал внимательно читать о той аварии. -Улица Бейрви; время: два часа ночи; пострадавших четверо: жена с мужем и двое детей: мальчик и девочка; погибших один: девочка-Оливия Куинс-родилась пятого октября 2003 года, умерла-2013 года (10 лет), -уточнил себе енот. Затем он посмотрел на плачевное состояние красной машины, иномарка была Ауди. Она была полностью в дребезги, шёл дым, а затем, на другом снимке, уже вспыхнуло пламя. Реактивный енот забрал себе папку и решил воспользоваться помощью опять компьютера. Севши за стол и включив монитор, Ракета ещё раз глянул на дату и время события и забил в строку, прежде опять взломал систему и заблокировал сигнализацию о проникновении и взломе данных и камер видеонаблюдения. -И откуда я всё это знаю? -спросил себя довольный сам собой Рокет. Включив видео, он разборчиво мог теперь увидеть, что перед тем как врезаться в столб, что-то хорошенько толкнуло машину, оставив вмятину, и машина, от потери равновесия, врезалась. Перемотав пленку уже ближе к событиям, Ракета увидел пожарных и скорую, но перед этим заметил, что сзади дымящийся машины подошёл какой-то мужчина. Он вытащил из машины мальчишку и из его рта вырвалась черная масса, которая залетела парню в рот, а затем скрылся с другим телом. -Чёрт, а Сэм где? -спросил себя Ракета, осматриваясь по сторонам не зная зачем. Потом Ракета решил подумать, как это все с видео отправить Винчестерам. Что-то в голове Ракеты всплыло, какой-то силует говорил голосом Питера: «Ракета, флешка!». Когда енот поднапряг мысли, он всё-таки вспомнил, как это выгладит. Спустя пару минут в поисках флешки по ящикам стола, он нашёл флешку и скинул видео. Схватив папку и флешку, Ракета вышёл из хранилища и побежал подальше из отдела. Выйдя из запасного входа с заднего двора, Реактив решил уже искать Сэма, но не тут-то было, он заметил неподалеку человека, который разговаривал с кем-то, у котрого под ногами стояла адская гончая. -Черт, -тихо произнёс енот и спрятался за баками, задев локтем пустой бак и привлек к себе внимание. -Что там? -спросил себя мужчина, он выглядел небольшого роста, на нём был черный пиджак, черные туфли, темно-синий галстук. Из-за услышанного акцента Ракетой, смахивал на англичанина. -Сэр, я ни в чём не виноват, не надо… Мистер Кроули, -произносил человек королю ада, но тот лишь махнул рукой и собака вцепилась в плоть и начала рвать в клочья. -Молодчина Ремзи, -произнёс Кроули, впервые не его гончая его слушалась. Он повернул голову, откуда исходил шум и пошёл в ту сторону. Увидев его, зрачки Ракеты расширились, а сердце обливалось кровью, из глаз навернулись слёзы, он схватил себя за бок одной рукой, а другой зажал рот, чтобы не заплакать. Когда баки раздвинулись, енот увидел перед собой две огромные черные ноги, и тогда Ракета подумал: " Всё, это конец, он никогда не узнает кто он, что он и откуда, кто такой Питер и вообще кто его семья, а как же Винчестеры? Сэм, ведь он пытался доказать ему свою доброту, заботился о нём, помогал, кормил печеньем, был добр к нему, когда тот отвергал это всё и упрямился, а на вид человек обманчив оказывается… А Дин?! Что с ним? Он так и не смог ему помочь, не смог дать подсказки Сэму, для нахождения Дина, для их дела с демонами. Что-то ему подсказывало, что перед ним сам король ада- Кроули и… Она… Адская гончая… Она пришла по его душу». Из глаз потекли слезы, но он продолжал держать себя в руках, чтобы не заплакать перед демоном. Все сжалось в душе от страха маленького енотика. Увидев панику, страх и бурю эмоций в глазах Ракеты, Кроули мягко улыбнулся и присел на корточки, он посмотрел на бедного, без памяти и до смерти напуганного зверька. -Иди-ка сюда, дружок, -произнёс нежно, ласково король ада и взял на руки бедного Ракету и обнял. -Так, Ремзи, не пугай гостя! Он нам нужен живым! -крикнул вниз Кроули, подмахивая ногами на лающую собаку. Псина успокоилась и послушно пошла рядом с хозяином, который пошёл вдоль пустой дороги, которую поглощала глубокая ночь города. А тем временем Сэм на полном ходу ехал вон из города на Импале к тому сараю, когда обыскал два района, но так и не нашёл Ракету. Да он боялся оставить Ракету, но брат ему был роднее и нужнее, чем новый член их компании. Подъехав к сараю, Сэм выбежал из машины и побежал внутрь, но никого не он не увидел. Включив фонарик и зайдя глубже Сэмюэль стал звать Дина, молясь, что демон не сотворил чего плохого с братом, а если он с ним что-то и сделал, неважно что, тот демон-покойник. Вдруг зазвонил телефон из куртки Сэма и тот поднял трубку, не посмотрев кто это. -Алло, -произнёс обеспокоенно младший Винчестер. -Сэмми, -произнёс Дин, который находился уже в мотеле, сидя на кровати с больной рукой и жмурясь от боли. -Дин?! Как, ты где?! -спросил радостный в голосе Винчестер, Сэм был рад, что Дин не здесь, что он далеко от всего этого, что брат ждёт его в мотеле, да может он и придет за ним, если что пойдет не так, но Дин сейчас в безопасности… Что-то подсказывало Сэмюэлю, то Дин в порядке. -Я в мотеле, а ты где с Ракетой? -спросил Дин, спокойным голосом, скрывая боль. Он был рад услышать младшего братишку. Всё тот же обеспокоенный Сэмми… -Я в сарае, а…-недоговорил Сэм, как разговор прервался и кто-то вместо Сэма продолжил, послышался знакомы голос. Демон вырубил младшего Винчестера кинув его об стену сарая. -Привет Дин, жаль, что ты меня осушался, а ведь не зря оставил открытую дверь, все думал, выйдет Дин Винчестер или нет. Если бы остался, твой брат бы не был здесь один, хотя нет. Он бы не смог увидеть глаза Ремзи, глаза своей смерти, но увы… Прощай Дин, -сказал на последок демон и выключил телефон, оставив Дина в панике, в ошарашенном состоянии, в бешенстве. Дин сидел и не мог поверить, что это все началось все из-за него… Если бы он не включил то радио по громче, если бы не выпил столько… Боже, какой же он дурак, что повелся на уловки какого-то демона. -Да я же ошибка Бога, -произнёс тихо Дин, посмотрев на полную луну, на черном небе, и из его глаз потекли слезы… Слезы вины перед младшим братом, перед Сэмми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.