ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1."Ночной дозор", часть 7.

Настройки текста
Холод. Боль. Страх за брата. Именно это чувствует Дин, находясь в том сарае, за время проведенное в нём, ничего подозрительного не произошло. Тишина и только, но вдруг замок слетает и двери открываются, а следом входит тот парень, в которого вселился демон. -Дин, как я рад тебя видеть, пришёл проведать тебя, вдруг ты сбежал? -начал он. Дин посмотрел полуоткрытыми глазами на силует, но всё расплывалось. -Что тебе нужно? -хрипло спросил Дин. Он весь дрожал, локоть не давал ему покоя, а затылок, к счастью, стих. Демон не спеша обошёл охотника, затем сел на корточки, уставившись прямо перед лицом. -Понимаешь, ты спугнул нашего клиента, да и Ремзи пострадала, -пояснил тот. Дин поднапрягся и всё же сложил расплывчатую картинку во едино. Перед ним сидел мальчишка, глаза заполнились черным цветом. -Что? -спросил Дин, недопонимая до конца о ком идёт речь. Мальчишка покачал головой и цокнул. -Сильно же я тебя ударил…-проговорил демон, с улыбкой на лице. Увидев руку Дина, демон взялся за место перелома и медленно сдавливал его, по Дин окончательно не потерял над собой контроль и взвыл с частичкой крика. Он зажмурился от адской боли, что причинил ему демон только что. -Про Ремзи… Ты с ней поступил по-скотски… Она злопамятная, помнит того, кто отнимает у неё клиентов. Зачем ты спас того зверя в лесу, а? Ты же мог и дальше жить, но увы… Видимо не судьба, -завершил демон, он встал на ноги и ехидно улыбнулся. -До скорой встречи Дин Винчестер, -попрощался демон и исчез, оставив охотника с этими мыслями. Мыслями про адскую гончую и про то, что она может с ним сотворить… -Так, Дин вставай-ка, -заставил себя Винчестер и по-тихоньку, опираясь здоровой рукой об стенку сарая, начал вставать. Встав на ноги, Дин моргнул несколько раз, чтобы сконцентрироваться и у него это вышло-равновесие восстановлено. -Какой же идиот ты, -произнёс с улыбкой парень, увидев открытую дверь, которая вела на свободу. Дойдя до двери, Дин решил позвонить Сэму, но тут же вспомнил, что села батарея. -Прекрасно, -проговорил он себе под нос. Оставался лишь один выход, дойти до мотеля, который виднелся издалека вывеской закусочной. Идя вдоль трассы, Дин поднимал руку, но ни одна машина не останавливалась, видя какой грязный Дин, и вот мимо него проехала ещё одна машина. -Ну да ну да, конечно, -произнёс раздраженный всем этим Дин. Ему хотелось домой, увидеть брата, живого и невредимого, что при его отсутствии ничего не случилось. В последнее время Сэмми чувствовал тревогу, беспокоился за старшего брата, а тот за него. Дин твердил Сэму, что когда всё закончится, они смогут съездить куда-нибудь отдохнуть, расслабиться, поговорить о нормальных, не сверхъестественных вещах. Но видимо жуткий мир не собирался упускать из виду, не оборотень, так демон черт… Пока Дин размышлял над тем, как будет отчитываться перед братом, Ракета проник в полицейский отдел. Енот смог быть незамеченным для людей и проник в отделение, где было куча дверей по белому коридору и на удивление никого не было, лишь шум был из столовой-видимо у кого-то День рождения… -Мне нужен кабинет главаря, -произнёс себе Ракета и глазами начал бегать по табличкам. Глаза зверя остановились на двери «Вход запрещен», а под ней «Хранилище». -О, интересненько, -произнёс себе Ракета, открыть дверь ему не составило труда, он столько раз сбегал, что эта деревянная дверь для него просто игрушка. Зайдя внутрь Ракета увидел кучу отделов из железных шкафов, в которых была информация о всех жителях этого или соседних районов, этого города, а в конце по центру стоял стол с компьютером. -Вот это то, что мне нужно, -Реактив потер лапами и пошёл к компьютеру. Севши за кресло, енот включил свои навыки хакера и взломал систему. предварительно отключив сигнализацию о взломе. -Ракета, да ты просто гений, -похвалил себя Реактив, набирая ему нужную информацию о странных случаях с разными людьми, которые выбил список по запросу «Закрытые дела. Досье». Реактив увидел женщину, которая была в ноутбуке Сэма. Он новел курсор и кликнул мышкой на неё, но экран выдал «Доступ закрыт». -Черт, -произнёс себе зверь и стал искать её мужа, детей, которые тоже были в ноутбуке Винчестера, но компьютер выдавал только одно- «Доступ закрыт». -Да чтоб тебя! -выругался енот. После трех попыток компьютер поддался взлому умелым ручкам Реактива. -Прекрасно, -произнёс себе енот, все люди в этом компьютере, в этом районе были его. Но Ракете сейчас интересовала та семья, что связана с автокатастрофой, и почему Винчестеры зациклились на этом. Спустя несколько часов беспрерывных поисков для зацепок, Ракета всё-таки нарыл несколько зацепок. В соседнем районе часто происходят убийства, люди ни с того ни с чего начинают становиться самоубийцами, или же жертвами диких хищников, которые только на ночь приходят в дома и уничтожают людей, разрывая их своими когтями. Полиция до сих пор не может поймать это чудовище. Прочитавши несколько примеров таких случаев и посмотрев фото, его охватил страх, что может это те гончие. Они приходят за душами людей, которые соглашаются на перекрестке с демонами, но зачем им это? Зачем людям продавать столько душ демонам? Неужели столько жертв смерти, столько потерь серди семей? Что-то здесь не чисто.Он отвел взгляд на часы, они показывали уже одиннадцать часов ночи, но Реактиву не было интересно это, енот задумался о том, что с ним может произойти, когда наступит его час… Его смерть… Его встреча с красными глазами и тем рычанием с пеной рта той адской гончей. Что он так и не узнает кто он на самом деле. Прервал ход мыслей Ракеты звук открывающейся двери, Ракета выключил монитор, нажав на кнопку на устройстве и спрятался за столом. Внутрь вошёл мужчина. Выглядел он лет 40, рыжие волосы, голубые глаза, немного выпирает пузо, одет в униформу. Он включил свет и стал осматривать помещение, подойдя к компьютерному столу задумался. -Твою мать, Дерик, я тебя убью! -крикнул полицейский и выбежал из хранилища, забыв закрыть на ключ дверь. Но это было на руку мохнатому. Реактив выглянул из-за стола, убедившись, что все чисто. -Чувак? Ты что в лифте родился? -спросил себя Рокет с недовольным взглядом на открытую дверь. Он подошёл и закрыл, затем решил порыться в ящиках. Пока Ракета искал информацию, Сэм тем временем взял Импалу и решил осмотреть район, хотя Ракету найти надо было, тем более тот ещё и без мобильника. Но вдруг у него звонит телефон, Сэмюэль достает его из кармана и берет трубку. -Алло, -отвечает Сэм. Сначала гробовая тишина, но затем слышится детский голос. -Твой брат у меня, не стоило вам меня сердить, Винчестеры… Но вы заплатите за ущерб, нанесенный Дином… А точнее он сам отплатит, лично своей плотью. Сэм, если тебе так дорог твой брат, приходи к нам, будет весело, я жду… Мы ждём, -с улыбкой на лице произнёс демон, который вселился в подростка. -Какой адрес, -на одном дыхании спросил Сэм, сжав руль от злости. -Тихое местечко я выбрал для встречи с Винчестерами… Сарай, находится между городом и вашим придорожном мотеле, по дороге, если ехать, справа, я итак уточнил.Попробуй не явиться. Я ведь звоню, что терпения у меня на исходе Сэмми, слишком уж долго думаете вы с мохнатым другом, -произнёс демон голосом мальчишки. У Сэму мурашки пробежались по спине. Откуда демон узнал о Ракете? -Удачи, -сказал на последок демон с улыбкой на лице и бросил трубку. Сэма взбесил этот разговор. Почему демон добровольно позвонил Сэму, может это ловушка для него с братом? Чтобы убрать с дороги, как преграду? А Ракета, что он натворил-то? Но всё это потом, ведь Сэм теперь знал, где эта тварь держит брата… Стоп, а как же Ракета?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.