ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3."Обратно в бездну", часть 3.

Настройки текста
Боль, страх, ненависть к людям, это единственное, что переполняло чувства Ракеты в Аду. Он и представить себе не мог, что вновь довершившись им, снова станет никем в их руках. Вновь проиграет и окажется во власти ужаса, и потеряет последнюю надежду на чью-то помощь. Прибывая здесь, внизу пищевой цепочки, Ракета кает себя, что раньше не понял, что все были изначально против него, даже Дин… Этот охотник на демонов и остальных монстров этого мира и не только, дал обещание перед ним, он мог даже в ту ночь поклясться, но не стал, из-за опасения за свою шкуру. Он согласился отдать его самому королю Ада, и енот, когда узнал это, то понял, что он у них, людей, как ком в гроле был. Мешал, путался под ногами, взвалил на плечи Дина новую ношу, увеличил бремя, что дано было Винчестеру, после смерти матери и отца. И вот чем ему отплатили, отправили в Ад, в агонию боли и страданий, где сходят с ума и теряют человечность, которой Ракета дорожит больше всего на свете. Да, человечность, это единственное, что помогает выжить зверю в этом мире… «И вот снова страх в глазах, я кричу от агонии боли, что возникла у меня от этого места, что сотворило оно со мной… Мои руки в крови, я разодран адской гончей, лежу здесь, в муках и жалею себя. И как я мог довериться людям, этим тварям, что каждый день убивают друг друга, ради денег, известности… Проворачивают с друг другом грязные дела, продают себя, извращают этот мир дальше-некуда. Убивают зверей теперь только ради забавы, как и те кто принёс с собой ужас и страх в мою жизнь, те воспоминания с тем ученым, но кто он? Хотя может он меня спасал? Вряд ли, причиняя мне дикую, жуткую, зверскую боль, что поглощала во мне понимание происходящего, где, кто я. Сжирала сознание, рассудок и я отключился, а когда проснулся, то ничего не изменилось.В ту ночь я попрощался с моей семьей…», подумал про себя Ракета и пустил ещё одну слезу, в этом ужасном месте.Вдруг его кто-то поднимает и начинает трясти. В глазах всё размыто, и енот с трудом смотрит на силуэт. -Отвали, -хрипло прозвучал ответ из уст енота. Но вдруг он падает на землю и видит, что к ним подбегают ещё несколько демонов. Они хватают его и уводят прочь от заключенного, затем всё темнеет в глазах, и Рокет падает в никуда. А тем временем, в больнице, Дина осматривала та медсестра.Винчестер был признателен ей, что она ему помогла, хотя это и есть её работа, но всё же иногда хочется услышать из уст пациента немного благодарности за труд. Девушка уже хотела взяться за опрос больного, как вдруг кто-то постучался в двери, а затем зашёл Сэм. Когда это происходило, Дин знал, что добром это не кончится, брат не желал знать, что Сэм услышит про его состояние здоровья, так как будет выглядеть на фоне слабым и беззащитным, а это его сильно бесило. Осознавать, что ты уязвимый и истерзан виной перед Ракетой и Бобби. Да, Бобби был тоже на его плечах, он позволил одному, единственному дорогому человеку остаться без защиты, без страховки. Отдал на съедение врагу и что из этого вышло? Дин облажался и это всё на его совести и больше ни на чей, и пусть только Сэм попробует взвалить всю вину на себя, иначе Дин начнет отрицать это в пеной рта, лишь бы не потерять Сэмми. -Здравствуйте, -поздоровался Сэм, улыбнувшись девушке, затем посмотрел на вялого брата, что сидел на кушетке и держал больную руку в согнутом положении, обхватив другой рукой. -Сейчас к вам придёт врач, она и будет вас лечить, Роб, -обратилась она к Дину по имени, что он указал в медкарте. Когда она открыла дверь, то встретилась с врачом. -Простите, -извинилась девушка и ушла прочь от Винчестеров, оставив их с новым гостем. -Ну как ты? -спросил он старшего брата, Дин уже готов был ответить, но его перебила женщина. Она была невысокого роста, брюнетка с загорелой кожей и была одета в белый стерильный врачебный халат. -У вашего друга что-то между мыщелковый и закрытым переломом, -произнесла спокойно она, глядя в медкарту Дина. Услышав Винчестер один и в второй подняли брови от удивления. -Эм, а можно простыми словами? -спросил Сэм, глядя на шокированного брата. -Мы сделали снимок, после того, как приехали… Вообщем, это редкий случай такого вида перелома, который мне сообщила медсестра, но вы не волнуйтесь, у вас нет сильных осложнений, вам нужно лишь соблюдать правила, что я вам скажу. К счастью для вас, перелом больше похож на закрытый, на что я надеюсь, то такой вид лечить легче, но распознать будет сложнее, -пояснила женщина, глядя на мальчиков, потом сделав паузу, начала опрос, -Скажите, Роб, какая у вас была боль на протяжении времени, до того как попали к нам, по десятибалльной шкале? -когда она спросила, Дин замялся в ответе при Сэмюэле. Ему не хотелось, чтобы младший стал ещё больше переживать за него, так что пришлось соврать. -Где-то между семи и восьми, -ответил он, проглотив ком в горле. Услышав это из уст брата, Сэм отвернул голову и бросил взгляд куда-то в пустоту и слабо улыбнулся, зная что тот врал, даже на глазах у врача, и всё ради него, чтобы он не чувствовал вину, не винил себя в случившимся. Если бы он раньше сказал Дину, если бы позволил брату узнать раньше о местонахождении Джессики, всё было бы по-другому. Может в ту ночь они бы сообщили Бобби, и тот бы не попался в ловушку, что устроили демоны для Сингера, а брат не упал бы на руку, завод не взорвался бы, а Ракета был бы жив, но этот зверек теперь в Аду, из-за его тупости и адреналина крови, что был в ту ночь. Всего этого не было, если бы Сэм не поверил в себя и не был бы таким упрямым дураком, каким он себя сейчас считает. Из этих мыслей его вернул голос женщины-врача. -Сэр, вы в порядке? -обратилась она к нему, всё ещё не сводя с него глаза. Когда Сэмюэль пришёл в себя, то увидел взволнованное лицо старшего брата, затем Дин резко зажмурился от адской боли, что резко начала пульсировать и с каждым разом, всё сильнее. Увидев состояние брата, женщина встала и попросила выйти Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.