ID работы: 9088837

Изменить судьбу.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. Влад проснулся и потянулся. Поднялся и пошёл в душ. Сделал водные процедуры и вышел из ванной. Выбрал одежду и оделся. Пошёл на кухню, чтобы приготовить покушать. Но ему было лень и он просто перекусил хлопьями, после чего взял сумку и пошёл в универ. Придя туда, сел за последнюю парту и начал ждать начала урока. Он был отличником и старостой группы, что его немного раздражало, но отказаться он не мог. Урок начался и в класс зашли два парня и учитель. Оба были накрашены, что напрягло Влада. Учитель сказал, что это новенькие и чтобы Влад показал им колледж после пар. — я с геями водиться не собираюсь. Парни лишь поморщились и как-то странно посмотрели на Влада. Тот фыркнул и отвёл взгляд. Они сели по бокам от парня и учитель начал вести урок. После пар, когда Влад мечтал поскорее уйти домой, его резко дёрнули в пустой класс и закрыли дверь. На него посмотрел Андрей и произнёс: — почему ты считаешь нас геями? Влад фыркнул и ответил ему. — - может потому что это и так видно? — парень поморщился и посмотрел на парней, после чего сказал. — выпустите меня отсюда, мне нужно домой. Тут в разговор вступил Игорь. — ты нас обозвал. Фактически обидел нас. А теперь хочешь просто так уйти? Влад разозлился. — да пошли вы. Вы здесь никто. Не понимаю вообще, почему у меня в колледже нет гомофобов. Вы пидоры. У вас нет будущего. Парни переглянулись и усмехнулись. Андрей сделал шаг вперёд. — будущего может и нет, за то есть гомофоб, который пожалеет о своих словах. — что ты…? — Влад не успел спросить, как почувствовал удар по сонной артерии, а дальше темноту. Пробуждение было не из приятных. Влад открыл глаза и с ужасом осознал, что он во первых раздет и на нем чулки и ободок с ушками зайца, он укрыт каким-то пледом, на часах уже вечер и что он по ногам и рукам прицеплен к кровати. Парень тихо выругался и закусил губу, как увидел, что дверь в комнату открылась и туда зашёл Андрей. — а мы надеялись, что ты подольше поспишь. — сколько я был без сознания? –парня вся это ситуация пугала и злила, поэтому вопрос он прорычал. — всего лишь 2 часа. — Андрей пожал плечами и ухмыльнулся. Он был не накрашен и не скажешь, что он был геем, но его ухмылка явно ничего хорошего не предвещала для Влада. Тот напрягся и попытался отползти, но ногами он всё ещё был прицеплен, поэтому он не смог. В это время, Андрей вальяжно подошёл к парню и провел пальцами по чулкам, что были в сетку. Влад зарычал и попытался пнуть парня, но тот перехватил ногу парня и с силой сжал, от чего Влад заскулил и опустил ногу. — хороший мальчик. Ты рычишь и скулишь. Волчонок, может сменить тебе ушки? — Андрей усмехнулся и проигнорировал рычание парня, приближаясь к его паху. Тот заерзал и у него получилось ударить парня коленом по руке. Тот фыркнул и оскалился, нажимая на какую-то точку, от которой Влад издал тихий приглушенный стон, тут же закусывая губу. — тварь.—произнёс Влад, явно желая уйти от прикосновений. — до прихода Игоря у нас ещё есть время. Давай же повеселимся.—Андрей сел на ноги парня, чтобы тот не мог пинаться и наклонился, хватая парня за подбородок. Приподнял его и осмотрел шею, на которой были пару засосов. — чьи это? —парню это в корне не нравилось, а Влад видимо не собирался отвечать. — я спрашиваю ещё раз. Откуда они у тебя? — парень зарычал, от чего Влад вздрогнул. — подруга поставила. Я натурал, так что отпусти меня! — Влад попытался ещё раз пнуть парня, но не удалось. Он зарычал и начал пытаться вырваться, когда парень начал оставлять засосы по всему телу, так ещё и с силой сжимать его пах. Андрей отстранился и оскалился. — прекрасно. Ты помечен. Теперь ты официально мой. — парень взял из тумбочки смазку и открыл её. У Влада расширились глаза. — нет! Не смей!!! — парень не хотел. Он не хотел лишаться девственности с парнем. Но его никто не слушал. Андрей проник в него сразу двумя пальцами и начал растягивать, слушая болезненные стоны и крики младшего. Но старшему это нравилось, поэтому он добавил ещё один палец, после чего вытащил пальцы и расстегнул штаны. Влад закрыл глаза, чтобы не видеть этого позора. Он почувствовал, как его бедра приподняли и что в ягодицы уперлось что-то большое и твёрдое, а потом в него проникли. Парень закричал от боли, но его заткнули поцелуем, после чего начали остервенело двигаться. По щекам текли слезы, а парень лишь пытался не стонать, потому что старший знатно долбился по простате. За 2 часа, что они трахались, Влад пару раз падал в обморок, но Андрей его возвращал в сознание. Когда дырка Влада уже ничего в себя не принимала и была наполнена спермой Андрея, в комнату зашёл Игорь и облизнулся. — развлекаетесь без меня? — Игорь подошёл к Владу и оттянул чулок, после чего отпустил его. Резинка ударилась о кожу, заставляя Влада поморщиться, но он ничего не мог сделать. Тело жутко болело. Андрей лишь поднял его на руки. — поразвлекаешься с ним завтра. Сейчас он ничего не может. Надо его помыть. — почему это делаешь ты? — Игорь был недоволен. — не начинай. Завтра он будет весь день твоим. — ладно, по рукам. Андрей кивнул и пошёл до ванной. Зашёл туда и снял с младшего чулки и ободок, кладя его в ванную, что уже была набрана. Увидел, что парень отрубился и покачал головой, хотя, когда Андрей взял его на руки, он уже был без сознания. Парень помыл его и вытер, после чего надел на него трусы и положил на кровать, укрыв одеялом. Выключил свет и вышел, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.