ID работы: 9088837

Изменить судьбу.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
На следующее утро, Влад с трудом разлепил глаза и почувствовал тяжесть и боль во всем теле. В комнату зашёл Андрей с едой. — ты должен поесть. — подошёл к парню и сел рядом, протянув ему тарелку. — я руками двигать не могу. Вообще двигаться не могу. — Влад посмотрел с презрением на Андрея. — не смотри так на меня. По сути ты сам виноват. Ты нас обозвал. — я обозвал вас теми, кем вы являетесь. — но тем не менее.- начал кормить младшего. Тот ел, хоть и выглядел как ребёнок. — вчера ты меня изнасиловал, сегодня будет второй? — Влад поморщился, так как ему было неприятно, когда он вспоминал, как выглядел второй. — нет. Его сегодня не будет. У него учёба. К тому же он должен с кем-то в паре делать проект. Поэтому он будет занят. А проект они будут делать где-то неделю. — я вообще смогу ходить в колледж? Мне нужно оттуда выпуститься. Я не хочу, чтобы меня отчислили.- спросил Влад, жуя кашу, что на удивление была вкусной. — в колледж ты пойдёшь, когда сможешь ходить.- Андрей скормил всё Владу и убрал тарелку. — ага. То есть никогда? — скоро ты привыкнешь к тому, что мы делаем и тебе даже понравится. — поднял ноги Влада и чуть их раздвинул, проникая двумя пальцами в парня, что выгнулся и внезапно почувствовал, что внутри него какая-то круглая штука. Это оказался вибратор. — что это черт возьми? И когда ты успел? — Влад был крайне недоволен, пока Андрей её не включил, от чего парень застонал и заерзал. Старший опустил ноги парня, а тот начал елозить задом по кровати. Андрей поднялся и взял тарелку, протянув Владу воду. Тот попил в несколько глотков, после чего продолжил елозить по кровати, чтобы вибратор был ещё глубже. — я скоро вернусь, а ты полежи.— парень ушёл, а Влад заскулил, опуская руки и проталкивая вибратор глубже. Когда он осознал, что он делает, ему стало стыдно, но ему было так приятно, что он решил на краткое время забыть о своей гордости. Когда Андрей вернулся, он увидел очень возбуждающую картину. Влад упёрся головой в кровать и стоял на коленях, удерживая себя на одной руке и голове, раздвигая ноги шире и трахая себя вибратором. Было приятно и хотелось чего-то большего чем вибратор. Парень растягивал себя, подняв зад к верху и уж точно не ожидал, что сначала вибратор начнёт вибрировать сильнее, а ему по заднице прилетит шлепок. Парень посмотрел на виновника и густо покраснел. — кто-то слишком быстро освоился, да, волчонок? — Андрей был возбужден, поэтому снял футболку, ещё раз шлепнул младшего по заднице и ударил его по руке, чтобы тот убрал пальцы из своей дырки. Сам вошёл сразу тремя пальцами в парня, вытаскивая вибратор и сразу же вгоняя его до основания. — мы можем много чем поиграть. У нас здесь есть не только вибратор. Влад выгнулся и громко застонал, пряча лицо в изгибе локтя. Ему было жутко стыдно, но очень приятно. Но вот, приятная вибрация исчезла, как и тонкие, но длинные пальцы старшего, от чего появилась очень неприятная пустота и парень неосознанно повилял задом. — что, так сильно хочешь что-нибудь в себя? Влад не мог ответить. Разум затуманило желанием и он подбросил бедра вверх, за что получил очередной шлепок. — непослушный волчонок, я тебя спросил, а ты мне не ответил. Рука Влада потянулась к своему члену, как он тут же по ней получил, от чего заскулил и спросил. — за что? — хриплым голосом спросил парень. — я тебя ударил по рукам один раз, но до тебя видимо не дошло. Я запрещаю тебе прикасаться к себе. Или ты снова хочешь в наручники? — голос стал грубее, от чего Влад закусил губу и покачал головой в знак отрицания. — вот и умница. Если не будешь слушаться, я не буду с тобой нежен. Младший получил ещё один шлепок по ягодицам, но настолько сильный, что остался след от руки. Влад от этого заскулил и взглядом попросил его выебать, добавив лишь. — пожалуйста. Андрей посмотрел на лицо парня и оскалился. — я ведь могу и передумать. — но когда он увидел жалобно выражение младшего, он решил над ним сжалиться. — как ты быстро стал шлюшкой.- парень резко вошёл в парня до основания и тот явно почувствовал боль, от неожиданности. Андрей начал размашисто двигаться, только в этот раз, младший активно подмахивал бёдрами, что уже было непривычно, но возбуждало ещё сильнее. Старший начал играться пальцами с сосками парня, слушая сладкие стоны, которые сносили крышу. За те пару часов, что парни потрахались, а может и больше, они снова сменили очень много поз, но только в этот раз, Влад получал удовольствие и охотно отвечал на поцелуи старшего. Когда Андрей кончил в парня и вышел из него, дверь внезапно открылась. -КАКОГО ЧЕРТА? Ты же говорил, что на сегодня он мой и что ты пальцем к нему не притронешься. — Игорь был зол. Ему не нравилось, когда его правила не выполняли. — я надеялся, что ты сегодня не вернёшься. — Андрей оделся и слез с парня, что отполз к изголовью и вжался в него. — мне плевать, я напряжен, а это значит, что пусть он делает мне минет. — Игорь прошёл к кровати, с явным намерением подойти к Владу, как его резко оттолкнули к стене, а перед младшим встал Андрей. — нет. Сегодня ты его не тронешь. Он устал. — Андрей явно не собирался отступать. — он всего лишь шлюха. Отойди, я не хочу причинять тебе боль, Андрей. — я тоже не хочу причинять тебе боль, но если ты подойдёшь, мне придётся это сделать. И он не шлюха. — Андрей был серьёзен. Влада начало трясти, так как ему стало страшно. — н-не трогай меня! — на младшего посмотрели оба парня, а тот держал в руках какую-то острую игрушку. — я всё равно тебя испробую, хочешь ты этого или нет. Мне плевать на твои чувства. Ты всего лишь шлюха, которая должна выполнять наши условия. — грубо произнёс Игорь, а Влада начало ещё сильнее трясти. — заткнись. — резко произнёс Андрей и взял в руки нож…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.