ID работы: 9088837

Изменить судьбу.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
…Игорь увидел нож и ушёл от греха подальше. Андрей забрал у Влада игрушку и укутал его в одеяло, уйдя. На следующее утро, Андрей начал собираться в колледж, так как он новенький, а уже прогуливает. Он ушёл, сильно волнуясь за Влада, так как Игорь сегодня остался дома. Пока Андрей был в колледже, Игорь сидел в зале и смотрел телевизор. В это время проснулся Влад. Он осмотрелся и расслабился, но когда услышал тяжёлые шаги, которые приближались к его комнате, напрягся, так как это мог только один человек. Когда этот человек зашёл в комнату, Влад весь сжался и зарычал. — не подходи ко мне! — у парня почти началась истерика от злости и страха. — Андрей тебя постоянно трахает и ты ему не сопротивляешься и не кричишь, когда он заходит в комнату. — Игоря это сильно злило. Он подошёл и резко навис над младшим. — он красивее тебя! И ты жирный! Свинья и то худее!!! — Влад понимал, что он получит, но хотелось высказать этому парню всё. — ах ты ж, мелкий!!! — Игорь зарычал и резко перевернул парня на живот, сцепляя его руки за спиной наручниками. Сорвал с младшего одежду и резко и без растяжки в него вошёл. Из глаз Влада хлынули слёзы. Он закричал от боли и попытался вырваться, но его лишь уткнули головой в кровать и начали остервенело двигаться. — ты поплатишься за свои слова, малец!!! К тому же, я буду первым, кому ты сделаешь минет! — парень гадко ухмыльнулся, а у Влада расширились глаза от ужаса. Он начал сильнее вырываться, за что получил удар по ребрам и заскулил, но вырываться не перестал. — отвали от меня! Я тебе этого не позволю!!! — а тебя даже спрашивать никто не будет. Голос Игоря был грубым. Его глаза блеснули, когда он достал игрушку. У Влада же они расширились от страха.  — тебе понравится. Игорь вставил в парня вибратор и включил его на полную, а когда парень молчал, стараясь не издавать ни звук, Игорь разозлился и ударил парня по спине плетью. Спину обожгло, но Влад снова не издал ни звука. Игорь сильно избил его и в этот момент в комнату зашёл Андрей. Картина, которая предстала перед ним, его сильно разозлила. Игорь надвисал над Владом и трахал его, а тот молчал, за что получал плетью по спине. Андрей оторвал младшего от страдающего и вышвырнул его из комнаты, кидая следом его вещи. — ВОН ОТСЮДА! — когда Игорь попытался возразить, Андрей сильно пнул его и Игорь оделся и ушёл, взяв некоторые вещи и решив переночевать у друга. Андрей кинулся к Владу и ужаснулся. Спина и попа младшего были красные, а сам он ерзал от вибратора, что был в нем. Андрей вытащил вибратор и младший заскулил, так как было одновременно хорошо, что этой штуки больше нет и в то же время плохо, так как он был возбужден. Андрей довёл младшего до оргазма и тот наконец кончил, тяжело дыша. Андрей развернулся и подошёл к двери, открывая её, как до него донёсся хриплый голос. — н-не уходи… — не бойся, я за аптечкой. Быстро сбегал за аптечкой и подбежал к парню. Открыл и нашёл всё нужное, начиная обрабатывать его спину. Расстегнул ему руки и тяжело вздохнул, продолжая обрабатывать его спину. После обработал попу и перевязал. — я теперь от тебя ни на шаг не отойду. — аккуратно обнял парня, чтобы не задеть спину, а тот прижался в ответ, потому что ему было больно и страшно. И противно от себя. Его трясло, пока Андрей его успокаивал, покачивая.  — не бойся, теперь всё будет хорошо. — но в ответ он услышал лишь сопение. Посмотрел на парня и увидел, что тот заснул, крепко прижимаясь к старшему. Тот тяжело вздохнул и сходил в душ, после одел боксеры и вернулся к младшему, ложась на кровать и укладывая младшего на себя. Укрыл его и себя одеялом и аккуратно обнял, чтобы не было больно спине, после чего тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.