ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Привет, меня зовут Кристина. Я проживаю в России, в городе Санкт-Петербург. Отроду мне 16 лет, и я… анимешник. На данный момент моё место проживания – это детский дом. Когда мне было 12 моя мать и отчим погибли в дтп. Плакала ли я? Нет. Скучаю ли я? Точно нет. Почему? Мать залетела мной когда ей только исполнилось 17, а мой биологический отец был наркоманом, так что я родилась слабым шестимесячным ребёнком. Хоть я и не получила психических расстройств, моя иммунная система была почти на нуле и я постоянно чем-то болела. А потом появился он… мой отчим. Он ненавидел меня всей своей прогнившей душой, что было, как ни странно, абсолютно взаимно. За всю мою жизнь у меня всего 3 желания: 1. Спасение людей. 2. Попадание в мир моего любимого аниме. И самое главное… Я отчаянно молила Бога чтобы мои родители сдохли. Я их ненавидела настолько сильно, что просто начала сходить с ума. Когда им было плохо и они мучились от боли, я дрожала от радости. Мои глаза искрились безумием и выглядели до чертей сумасшедшими, когда мать забеременела. Конечно, через неделю она подохла, и этот выродок не посмел родиться. Вы скажите: «Они же тебя воспитывали и кормили!» Хах, если у Вас в голове появилась такая мысль… Вы очень наивны. Когда я крала еду, меня только больше начинали гнобить и всячески унижать. Но произошла со мной одна вещь, которая окончательно перевернула мою жизнь с ног на голову. О ней я и хочу Вам поведать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.