ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сидя на крыше многоэтажного здания,что делаю достаточно часто, я наблюдала за звездопадом. На часах ровно двенадцать ночи, что, к слову, для меня вообще ничего не значило. - Хах, что-ж, испытаем судьбу мою нелёгкую. Смотря на очередное падение галактического объекта, я решила загадать желание. Ничем не рискую, а если сбудется, будет только лучше. - Хм, я хочу попасть в мир моего любимого аниме! - сделала небольшую паузу и призадумалась. - В "Boku no Hero Academia"! Точно, в него! Улыбаясь самой тупой на всём белом свете улыбкой, я категорически решила остаться в этом уютном местечке. Любимая еда, тёплый плед, ноутбук с сериалами и играми, наушники и телефон для души при себе имею. Почему бы и нет? - К тем уродам я точно не пойду, а то прибьют. - я брезгливо хмыкнула, вспоминая своих соседок по комнате. - Что бы такого поделать? За звёздами наблюдать – скучно быстро станет, читать тоже в падлу... может порисовать? Точно, порисую. Не найдя вариантов получше, я решила нарисовать себе персонажа. Хех, мечтать – законом не запрещено! - Что мне нужно... да в принципе ничего мне не нужно. Богатая фантазия, ноут и музыка .И так... Два с половиной часа спустя. -И так, что мы имеем: девчушку лет пятнадцати с очаровательным именем Харизава Нана. Ростом примерно 150-153 см. Хе, коротышка, даже я выше. Довольно длинные волосы серебристого оттенка. Радужка глаза чернее ночи, зрачок как у кошки, узкий и вертикальный, призрачно-белого цвета. Довольно привычная для человека форма лица, представленная в виде буквы "V". Губы тонкие, немного толще прути. Аккуратные клычки иногда торчат из под верхней губы. Кожа чуть смуглее вампира, но на лице иногда мелькает розовый румянец. Ногти девушки всегда окрашены в тон цвету глаз, имеют форму "стилет". Однако, они не на столько длинные, а кончик довольно остр. В правом ухе у тебя будет 4 дырки. Ты будешь чем-то похожа на вампира. - Хм, добавим ей что нибудь более интересное. Например... о, суперспособность! Так, ты у нас будешь залезать в чужие мысли, создавать иллюзии, сводить людей с ума, телепортироваться. И... ты сможешь подчинять себе людей! Это будет одна причуда, а назовём её... «Проникновение»! Но после использования у тебя будут сильные головные боли. Так же, моя дорогая Нана, ты будешь слабой и хрупкой девушкой. Твои раны будут очень медленно заживать, а болевой порог очень низким. Но ты будешь тактична и хитра, тебя не будет тошнить от вида крови или убийства. Ты будешь с моим характером, так сказать. Почему бы и нет? Такая же вредная, непредсказуемая, ужасно самоуверенная. Станешь очень язвительной, всегда будешь показывать себя с худшей стороны. Я хочу чтобы ты была высокомерна и эгоистична, очень мстительна и обидчива. Наглость – твоё второе имя. Ты должна быть жестокой, но будет и вторая твоя сторона, добрая и мягкая. Ты будешь готова помочь, даже играя свою главную роль – роль стервы. - Получилась практически я, забавно. Но мне нравится! Только внешность слишком хорошая... а, пусть. Ты даже чем-то похожа на Мэри Сью. Больно уж ты идеальна. Чёрт, всё... психушка, жди меня. Я говорю с рисунком, думаю, подхожу по всем критериям. Одним словом – рехнулась. Ох, ладно, буду ложиться спать. Спокойной ночи, вторая я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.