ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я к слову, в больнице. Честно говоря, я даже в шоке не пребывала, потому что было уже ни горячо, ни холодно. Рядом стояли врач, полицейский и Айзава, они говорили на своём родном языке, а точнее на японском и стояли ко мне спиной. Я потянулась к телефону, который лежал на столе, но я увидела девочку. Хотя нет, девушку. Лет двадцати двух. Показав ей жест тишины, я открыла приложение Google переводчик. Кхем... - それらに関する情報を見つけましたか?(Вы нашли информацию о них?) - низким голосом заговорил Айзава. - ごめんなさい。(Я сожалею.) - опустил голову полицейский. - 白髪の少女は脳震盪を起こします。(У девушки с седыми волосами сотрясение мозга.) - врач сделал небольшую паузу, после чего продолжил. - 2番目は十分に強くありません。(У второй просто нет сил.) - おかげで、今すぐ行くことができます。(Спасибо, вы можете идти.) - после того как Айзава поклонился, эти два идиота свалили. Переварив весь разговор я заметила, что та девушка и наш спаситель о чём то говорили. Сидя с лицом а-ля "(-___- )", я потянувшись к рюкзаку и начала проверять шмотки. Ноутбук, наушники, зеркальце, тетради и пенал были как из моего, блять, мира! Не 2D! Две минуты спустя. Я смотрю на неё, она на меня. Я, блять, смотрю на неё, она смотрит на меня. А потом на чистом русском говорит: - Ты ведь тоже не из этого мира, да? - её взгляд был серьёзен. - Ээ, ахаха, сьмиешно. Ниет, йа чистакравн`ая япо нка, вы оу чёмь вобсе? - я честно старалась подделать акцент, но получился заикающийся дебил. - Аня, а тебя как звать, тюлень? - еле слышно усмехнулась она. - Кристина, - вздыхая, я признала, что реально выглядела как последняя идиотка. - Ну и каким боком ты тут? - Мне лень говорить полностью, лучше задавай вопросы. - Я так понимаю, ты тоже из России. Сколько лет? Из какого города? Как попала сюда? Ты знаешь аниме «Моя геройская академия»? Как у тебя оказались твои вещи? - Ну... - протянула я, решив отвечать на все вопросы поочерёдно. - Когда я подохла в том мире мне было 15 лет, я из Питера. На тот момент я была на крыше, наблюдала за Персеидом. Один раз я загадала желание «Попасть в аниме Моя геройская академия», после чего я нарисовала девочку, в которую, как я понимаю, превратилась. После всего этого дерьма я легла спать, но потом моё тело жутко заболело, и я, так сказать, умерла. Потом я открыла глаза и уже летела куда-то вниз, а потом меня спас Айзава. Я с него спрыгнула и просто отрубилась. Здрасте, я тут. Как ты уже успела понять, я немного долбанутый анимешник, а вот насчёт вещей хз. Pov Аня. - Пхах, какой занимательный рассказ, - сказала я, откидываясь на подушку и непрерывно смотря в скучный потолок. - мне 22, только я из области. Я сидела в библиотеке и читала мангу, ну, как ты поняла, мою геройскую академию. Ну, я по приколу сказала: «Эх, классно было бы оказаться в том мире», а потом я почувствовала, как мои лёгкие резко начали сжиматься. Я стала задыхаться, откашливаясь кровью и чуть ли не катаясь по полу от боли. В итоге я умерла, вот и вся история. Ах да, ещё. Я никуда не падала, просто умерла и каким-то образом очутилась здесь. Когда я проснулась на земле, рядом со мной каким-то образом оказался Айзава. Спустя буквально пару секунд ему на руки свалилась ты. После моего рассказа я побольше опустила рукава моей толстовки, чтобы не было заметно шрамов. Я успела посмотреть на свои руки, они были все изрезаны. Чёрт, даже при смерти в том мире, все отметины на теле остаются и в этом. Бог надо мной точно издевается! - Каково твоё имя в этом мире? - я повернула голову на бок, в упор смотря на свою новую приятельницу. - Харизава Нана... - тихо ответила она. - Меня зовут Анеко Саито, - коротко хмыкнула и прикрыла глаза. - приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.