ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Медленно погружаясь в сон, моё тело начала сковывать дикая боль. Мышцы разрывались на идентичные кусочки, кости начинали издавать противный хруст. Из носа и ногтей тонкой струёй пошла кровь, а капилляры в глазах начали лопаться, что привело к покраснению сахарно белых склер. Уже точно помирая от болевого шока, я смотрела на ту нарисованную мною девчонку... - Я что, останусь тут гнить, чёрт подери? - мой голос превратился в совершенно неузнаваемый жалкий хрип. Из-за бешеного ритма неугомонного сердца, дыхательная система дала сбой. Я кричала, много кричала... ну или пыталась кричать. Однако это был не обычный крик, а что-то среднее между молитвой о помощи и некой радостью. Да, вы не ослышались, радостью. Думаю, я поехала крышей. Хотя, это стало понятно уже тогда, когда я заговорила с рисунком. Со временем в глазах начало всё темнеть, и темнеть. Я как лежала на боку, так и лежу. Холодный бетон с горем пополам остужал моё кипящее тело, а я, взяв всю свою волю в кулак, потянулась к телефону. Включив его, я полностью осознала что это чертовщина какая-то. Время показывало ровно три часа и ноль минут... -Как такое может быть? После этих слов, вязкая и до чертей противная темень поглотила меня. Одним словом – я отрубилась. Минуту спустя... - Да это какое-то издевательство! Я летела. Вы спросите: «Куда?» Сама без понятия, но интересно то, что я лечу уже чёртову минуту! Да, блять, лечу куда-то целую минуту! - Спокойно, Кристина, давай осмотримся. На улице темно, значит ночь, логично. Я лечу вниз, значит я падаю. Хрень какая-то... почему у меня седые волосы? Да и мир подозрительно странный, не реалистичный, что-ли. С каждой секундой я понимала, что той боли которую я испытывала ранее больше нет. Но главное – это рюкзак. Да, мой любимый рюкзачок чёрного цвета с тонной брелков и значков. Весил он со всем этим барахлом плюс-минус 2 килограмма. Спустя дохера времени я наконец-то упала. И слава богу не на асфальт, а в чьи-то руки... стоп, руки? - По ощущениям мужчина лет 25-30 лет, довольно часто увлекается кофеином. Предположительно любит животных, возможно котов. Запах пота: либо с тренировки, либо с физической работы, - не открывая глаза бормотала я себе под нос информацию о своём "спасителе". Всё таки я открыла глаза и от шока сразу отпрыгнула. Меня держал... эм, Айзава Шота. Переварив все свои мысли и слова, я начала истерически и до ужаса страшно смеяться. - Глупости! Да быть такого не может! Какое к черту аниме? Поздравляю, Кристина, теперь тебя точно заберут в дурку. Ты же на 100% рехнулась! - я до сих пор смеялась. Айзава смотрел на меня с большим, нет, огромным недопониманием. В глазах опять начало предательски темнеть. - Да вы серьёзно издеваетесь! Ну нет... Уже спокойно относясь ко всему этому дерьму и даже не реагируя на это ебучую боль, я опять, так сказать, "уснула"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.