ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Аня У меня всегда ужасно плохой сон, и этот раз не оказался исключением. Я смогла уснуть, но спустя некоторое время проснулась, так и не выспавшись. Одета я была в тёплые джинсы и толстовку, а потому причиной моей бессонницы уж точно не мог быть холод. Я решила, что спать больше не хочу и всё-таки встала, выходя из палаты. Я люблю одиночество, оно заставляет глубоко погружаться в свои мысли и просто отдохнуть от всей суматохи. Однако, долго бесцельно бродить по коридору не пришлось. Из кабинета 313 послышались какие-то странные шорохи и голоса, которые что-то бурно обсуждали. Любопытство взяло вверх, и я открыла дверь, оглядывая всех присутствующих. Ими оказались пятеро героев, преподававшие в Юуэй, и... Кристина? А она тут что забыла? - Что здесь происходит? - спросила я на русском у неё и изогнула свою тонкую бровь. - Да я вот тут товарищам доказываю, что мы из другого мира. Уже всё о их будущем рассказала! - с усмешкой ответила она мне, а я лишь округлила глаза. - Ты сделала что? - с ноткой подступающего ужаса переспросила я. - Ты хоть понимаешь что натворила? Если они допустят совсем крохотную ошибку или не сделают чего-то из того, что ты им наговорила, будущее может координально измениться, и чего-то может вообще не произойти! - Да не бесись ты так! - засмеялась моя новая знакомая. - Мы попали в этот мир, а значит сами будем творить нашу историю! Ну, важные вещи, как, например, передача «один за всех» Мидории мы естественно оставим, но почему бы нам немного не внести свою лепту? Я вот очень хотела бы повидаться с Тодороки, а ты? Я лишь томно вздохнула на резвые высказывания этой сумасшедшей девчонки. Она хочет сотворить безумие, но останавливать её я почему-то не горю желанием. Пусть делает что хочет, главное, чтобы не переусердствовала. - Айзава-сан, - я подняла голову на высокого мужчину, который ростом явно выше меня и начала с ним говорить по японски. - как думаете, я гожусь учительницей для детишек Юуэй? Он немного призадумался, осматривая меня и о чём-то размышляя. После этого он хмыкнул и отвернулся в другую сторону, закрывая глаза. - Если ты так сильно хочешь работать в Юуэй, то можешь преподавать ваш этот русский язык моему будущему классу. Если он конечно останется, как сказала эта юная леди, - Айзава указал на Кристину, мирно залипающую в телефоне. - и если она хочет приносить хоть какую-то пользу, то она тоже обязана будет пройти вступительный экзамен и, если сможет пройти, стать одной из учеников. Моя подруга, заметив, что речь, как бы, о ней, вопросительно на меня посмотрела и задала вполне логичный вопрос. - Эээ... а что он сказал? - неловко протянула она, явно чувствуя себя лишней из-за незнания японского языка. - Он сказал, что ты должна пройти вступительный экзамен в Юуэй, а я буду преподавать русский классу Мидории. Ты, возможно, тоже в нём будешь. - я устало помассировала висок, пытаясь окончательно проснуться и не впадать в свои мысли прямо здесь и сейчас. - То есть, я буду в одном классе с Шото? - как-то странно обрадовалась она, хотя я не совсем понимаю, почему. А нет, понимаю. Это же один из самых популярных и любимых обществом персонажей, тут, в принципе, ничего необычного нет. - Может быть, но ещё не фа... - не успела я договорить, как заметила, что она меня уже и не слушает, а просто копается в телефоне. Скоро нас выпишут и начнутся наши тренировки. Чувствую, нас ждёт тоже самое, что и с Мидорией, а точнее с его десятью месяцами жёстких нагрузок для подготовки тела для «один за всех». Мы ещё не умеем управлять нашими причудами, но я надеюсь, что скоро мы сможем научиться и быть на одном уровне с остальными. По крайней мере, мы будем стараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.