ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Кристина Настал день выписки. Нас продержали тут недолго, примерно три дня. Аня могла бы выписаться ещё раньше, однако она решила остаться подольше и подождать меня. Да, мы не подруги детства и знакомы всего ничего, но одной в незнакомом мире прожить будет очень сложно. И это по большей части про меня, ведь я даже не знаю японского. Но, знание манги может хоть немного помочь выжить в этой непривычной мне реальности. Может, не всё так плохо? - Пошли уже, - сказала она мне, накидывая на плечо свой рюкзак, что сделала и я. – если мы хотим побыстрее приступить к тренировкам наших причуд, нужно поторопиться. За дверью нас ждёт Айзава. - Да иду я, не гунди, - прошипела я, спотыкаясь ногой о какую-то тумбочку. Постоянные наставления этой особы частенько меня подбешивают. Сама по себе она тихая, спокойная, но иногда бывает слишком занудливой или раздражительной. А ведь ей всего лишь двадцать два! Боюсь даже представить, какой она будет, например, в сорок два... Я поправила свою платиновую шевелюру и вышла из палаты, сразу встречаясь со взглядом взрослого мужчины. Он был спокоен, и фиг ещё поймёшь, ненавидит он тебя, или ему глубоко насрать. В прочем, мне тоже как-то всё равно, что он там обо мне думает. Хотя постойте, а ему вообще в жизни хоть на что-нибудь не насрать? Сразу за мной вышла моя новая подруга и, закрывая за собой дверь и облокачиваясь на неё, прикрыла свои огромные глаза. Предварительно включив переводчик, я затаила дыхание в ожидании слов Айзавы. - Отлично, все живы здоровы, – он развернулся к выходу, продолжая держать руки в карманах. - сегодня же начнём ваши тренировки. - Сегодня? – голова ещё немного болела, вдобавок я ещё думала, что тренировать наши причуды мы будем завтра или послезавтра. - Медлить нельзя, до вступительного экзамена ещё восемь месяцев. Любые про-герои в прошлом учились контролировать свои причуды примерно восемь лет, а то и больше. У нас нет такой роскоши, а потому, если хотите попасть в Юуэй, надо как можно скорее начать практиковаться. С твоей стороны было подло рассказать нам наше будущее, хватило бы того же описания способностей и их слабостей. Но ладно, идёмте уже, - он направился к лестнице, начиная спускаться по ступенькам. Переводчик переводил коряво, но вполне понятно, поэтому я ни на секунду не усомнилась в переводчике. Плюс к этому Аня кивнула мне, тем самым подтверждая правдивость перевода, и мы втроём стали спускаться на первый этаж. - Я буду называть вас двоих по вашим японским именам, чтобы вы не вызывали слишком много подозрения у народа, - Шота посмотрел на мою подругу, явно обращаясь в основном к ней. Я решила немного приглядеться и поняла одну вещь... да они же идеально смотрятся вместе! Оба ворчливые, любят только своих котов и всегда найдут к чему придраться. И почему я только раньше этого не замечала? - Кхм, мне лень. Несите меня, я ваш предводитель, чёрт его дери! Юхуууу! А меня никто не понимает, аляляляля! Получив подзатыльник от Ани, я всё равно не успокоилась. Знаете, моё настроение сильно поднялось. Отойдя подальше от этой «парочки», мне пришла в голову довольно интересная идейка... - СЛУШАЙТЕ ВСЕ! АЙЗАВА ШОТА И АНЯ, ХЗ, КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ, ПАРААА! ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!АПХПАХПА!!! И тут я увидела взгляд Ани. - Анечка, милая, родная... НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! В её взгляде можно было прочитать, что она сейчас готова меня здесь же и прикончить. Но мне было так весело, что я просто расхохоталась. Несмотря на своё спокойствие, она всё же отвесила мне парочку нехилых таких подзатыльников. - Айщ... больно же! Анечка, ты совсем меня не ценишь! - простонала я, поглаживая свой бедный затылок. Естественно, Айзава шёл и неловко хлопал глазами, ибо он совершенно не понимал, почему моя подружка меня побила, и что я такого сказала. - Как бы я хотел понять, о чём вы болтаете. - Слава богу, что не можешь. - на родном русском прошипела она, хмыкая и тоже убирая руки в карманы. Я же говорю, просто идеальная парочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.