ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Карми и уход с работы

Настройки текста
      Спустя несколько лет, что Карми не было в Сан-Франсокио, она приняла решение вернуться в этот город. За всё то время, что она жила здесь до этого, она начала считать его родным. А за то время, что её здесь не было, её постоянно что-то тянуло назад. Ей хотелось продолжить свою жизнь именно в этом месте. Так что, когда она стала совершеннолетний, благодаря чему может законно жить одна, и накопила необходимую сумму денег, чтобы хотя бы начать снимать квартиру в Сан-Франсокио, она вновь вернулась в этот город, оставив родителей и все свои неприятные воспоминания о старом месте в том доме того города, где она с семьёй жила после уезда из Сан-Франсокио.       Как только Карми вновь прибыла в Сан-Франсокио, на душе сразу же стало как-то приятно. Ей было приятно вновь вернуться в этот город. Ей он нравится больше, чем прошлый. Несмотря на то, что злодеи действительно были только в Сан-Франсокио, из-за чего в городе было очень опасно, но на Карми это были всё равно. Она всё равно очень любила Сан-Франсокио. И поэтому она и вернулась сюда.       Новый дом Карми, к сожалению, не частный дом. Это будет квартира. По крайней мере, первое время всё будет именно так. И какого же было её удивление, когда она уже была на пороге своей новой квартиры, и вдруг прямо перед ней оказался Хиро. Тот самый Хиро Хамада, с которым они когда-то учились в ТИСФ. Это было очень неожиданно. Неужели он тоже живёт здесь? Или, может он просто пришёл кому-то в гости? Хотя, сегодня такой день, когда не время по гостям ходить. Сейчас было рабочее время. Так что Хиро должен был работать. Так что, скорее всего, он всё-таки жил здесь. Хотя Карми всё ещё было непонятно, почему он здесь именно в это время. — Карми? — удивлённо спросил Хиро. — Хиро? — ответила вопросом на вопрос шатен-ка, не ответив на вопрос Хиро. — Что ты здесь делаешь? — продолжил задавать вопросы младший Хамада. — Разве ты не переехала несколько лет назад? Насколько я помню, твои родители считали и, может быть, даже продолжают считать, что Сан-Франсокио — это слишком опасно. — Да, — ответила Карми. — Они до сих пор разочарованы в Сан-Франсокио и плохо относятся к нему, считая, что лучше и безопаснее он уже не станет. Но я уже взрослый человек. Я в праве сама принимать решения по поводу своей жизни. И лично я захотела вернуться сюда. Потому что я люблю Сан-Франсокио. Что-то как будто тянет меня сюда. — Ладно, — спокойно ответил Хамада. — Если ты действительно этого хочешь, то пожалуйста. Но только вот у меня только один вопрос. Ты теперь будешь жить… Здесь? — Да, я снимаю здесь квартиру. Когда будет своя, пока не знаю. Но, скорее всего, она будет не в этом месте. А ты… Ты тоже живёшь здесь? — Да, — ответил Хиро. — Мы с Гого живём здесь. — С Гого? — удивилась Карми, как будто не понимая, что происходит. — Да, с Гого, — подтвердил Хиро. — Мы с ней женаты. Поэтому и живём вместе. — Поздравляю вас, — Карми была всё-таки не настолько ужасным человеком, чтобы не поздравить кого-то с подобным событием в жизни, даже Хиро, хотя раньше у них были самые лучшие отношения. — Спасибо, — поблагодарил девушку Хиро, подходя ближе к двери своей квартиры, собираясь зайти в неё. — Пока. — Пока, — ответила Карми, немного расстерявшись.       Хиро скрылся в своей квартире, закрыв за собой дверь. Карми никогда не думала, что такого когда-нибудь случится, но… Хиро порадовал её. Раньше они всё время ссорились. А сейчас Хиро хотя бы «пока» сказал. Когда раньше Карми жила в Сан-Франсокио и училась в ТИСФ, Хиро обычно был брезгливым даже на это слово в её адрес. Поэтому Карми обрадовалась. Возможно, лёд я их отношениях начал таять. Что, наверное, очень хорошо. Ну, и раз Карми теперь снова живёт в Сан-Франсокио и теперь знает минимум одно место, где искать Хиро, она может хотя бы попытаться попросить у него прощение за ошибки прошлого.

***

      Раз уж Хиро смог вернуться домой пораньше, то он решил не упускать возможности побыть оставшуюся часть дня вместе с Гого. Такая возможность появлялась не каждый день. А Хиро и Гого очень любили друг друга. Так что они довольно часто хотели наслаждаться друг другом как можно больше.       В такие моменты, когда Хиро и Гого уединиться вместе и много времени быть рядом друг с другом, они смотрели фильмы, играли в настольные игры, обсуждали темы, которые им были интересны, а иногда даже пробовали заниматься чем-то… Для взрослых. Да, это было именно так. Но они уже взрослые люди. Так ещё и женатые. Поэтому им можно было. Да и, наверное, как и очень многим женатым людям, Хиро и Гого хотели бы иметь своего собственного ребёнка. Пока Хиро и Гого планировали и надеялись только на одного. Может быть, потом, когда-нибудь, у них будет и больше детей. Но пока им хотелось одного, так сказать, для галочки и чтобы ощутить какого это, быть родителями. — Как думаешь, у нас получится? — спросила Гого перед тем, как они с Хиро начали… Развлекаться. — Думаю, раз уж мы с тобой готовы к этому, то, чем раньше это произойдёт, тем лучше. Не хочется забеременеть, когда возраст будет, так скажем, не совсем подходящим. — Не переживай, Гого, — Хиро старался быть на позитиве и заверить Томаго, что у них действительно всё получится, он по-настоящему верил в то, что у них всё получится. — Точно? — уже слегка игриво начала Гого. — А-то я знаю, какой ты у меня шалун. — Точно, — ответил младший Хамада и впился своими губами в губы кореянки.       Этот поцелуй был таким приятным и желанным. Вот бы Хиро целовал Гого вечно, и она, вместе с ним, могла наслаждаться им вечно.

***

      Со временем Роберту всё больше казалось, что как будто работа приносит ему всё больше… Боли. Физической. Она становилась как будто сложнее в этом плане. Как бы Роберт не любил свою работу, которая приносила ему столько радости много лет, становилась для него всё более мучительной. Он даже начал задумываться о том, чтобы уволиться. И профессор через какое-то время всё-таки смог принять окончательное решение по этому поводу. Он увольняется. Он будет скучать по ТИСФ’у и по его студентам. В первое время уж точно. Но Каллаган, к сожалению, не мог ничего с этим поделать. Ему придётся расстаться с этим местом и подумать не только о своём моральном, но и о физическом, которое требовало дать телу отдых, и чтобы его хозяин не нагружал его.       Сегодня был тот самый день, когда Роберт был в ТИСФ в последний раз. По крайней мере, в качестве профессора уж точно. Ну, и обычно он мог довольно поздно прийти домой с работы, а сегодня, что, как правило, бывает не очень часто, он был дома в тоже время, что обычные офисные работники, например. То есть в шесть вечера. Правда, его семья подловила это и не стала упускать шанса провести с ним время.       Большую часть свободного времени, что у Каллагана выдалось вечером, Роберт тратил на Рэйчел. И сейчас он учил девочку играть в шахматы, так как она довольно давно просила его об этом. Сначала, конечно, у неё это получалось не очень. Но потом она, кажется, вошла во вкус, и у неё начало получаться. — Ещё пятнадцать минут, Рэйчел, и спать, — послышался рядом голос Абигейл во время одной из игр. — Ну, мама! — воскликнула Рэйчел. — Я не хочу спать. Я хочу ещё поиграть с дедушкой в шахматы. У меня только начало получаться. — Нет, Рэйчел, — Абигейл не могла согласиться на это. — Как-нибудь потом поиграрете. Тебе скоро спать.       Рэйчел жалобно посмотрела на Роберта. Она надеялась, что он поддержит её и начнёт защищать, говоря, что она может посидеть подольше. Но этого, к сожалению не произошло. — Мама права, Рэйчел. Тебе скоро спать, — ответил Каллаган, немного виновато смотря на внучку.       Рэйчел хоть и обиделась, но старалась не показывать своих настоящих эмоций. Ну, и у неё это плохо получилось. Все это заметили. Но поняли это, начав спокойно объяснять девочке правила, по которым она должна следовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.