ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Новые отношения Хиро

Настройки текста
      После встречи с Карми спустя столько лет жизнь Хиро изменилась. Честно сказать, он никогда раньше даже не думал, что он будет так сильно скучать по шатенке и будет так сильно рад её видеть. Хиро не знает, что такого особенного произошло, что он стал хорошо относиться с Карми. Раньше, когда профессор Гренвилл только познакомила из в те времена, когда они ещё учились в ТИСФ, они в буквальном смысле ненавидели друг друга. Но, когда Карми пережила превращение в ужасного монстра, и её родители забрали её из Сан-Франсокио, решив переехать в другой город, в Хиро что-то изменилось. Он перестал считать её плохим человеком. Но, несмотря на это, он остановился на том, что она могла бы быть для него просто другом, но ничем больше. Так как влюблён, например он был в Гого. Правда, сейчас, когда Хиро и Карми снова встретились спустя длительное время и снова могли пообщаться друг с другом, чтобы наверстать, всё, кажется, снова изменилось.       Хиро был влюблён в Гого. Они были женаты. И даже несколько раз занимались любовью. Только вот теперь, кажется, Хиро начал потихоньку заинтересовываться Карми. Конечно, всё началось с обычной дружбы. Но постепенно эта дружба начала переходить в самую настоящую любовь. Со временем Гого была всё больше не нужна Хиро. Девушка всё чаще оставалась одна, без внимания мужа. А младший Хамада всё больше своего свободного времени проводил с Карми. Гого молчала, надеясь, что это со временем пройдёт. И уверял себя, что Хиро не изменяет ей. Хотя на самом деле она не знала правды и могла только догадываться о том, чем Хиро заниматься с Карми. Так как если в первое время они могли проводить время втроём, то потом Хиро совсем позабыл про любимую жену и всё чаще уходил куда-то с Карми. Гого была подавлена. Ей стало одиноко. Ей старались помочь друзья, когда узнали об этом, но, к сожалению, они, скорее всего, не смогут заставить Хиро вернуться к ней, если он всё-таки влюбился в Карми. Это его выбор и его чувства. Они не могут заставить его передумать и вновь заставить полюбить Гого. Как бы грустно это ни было.       Каждый раз, когда Хиро уходил, оставляя Гого одну, Томаго ничего ему не говорила. Не просила остаться с ней, не просила поскорее вернуться… Ничего. В этой ситуации всё это было бессмысленно. Пару раз девушка пыталась так сделать. Но Хиро накричал на неё, говоря, что обязан увидеться с Карми, а Гого не может ему указывать как и что делать. Он поставил ей условие, что либо она ему доверяет и позволяет уходить ему когда он захочет и на сколько он захочет, не ноя и не заставляя его остаться дома или вернуться поскорее, или же, если она так не хочет расставаться с ним, то пусть она тогда ходит с ним. Гого же выбрала первый вариант. Как бы ей ни хотелось побыть рядом с мужем, находиться рядом с Карми ей тоже не хотелось. Только вид Карми вызывал к Томаго отвращение к ней. Раньше, несколько лет назад, когда они ещё учились вместе, такого не было. Ни разу. Это началось только сейчас. Хиро и Гого поменялись ролями. Раньше Хиро ненавидел Карми, а Гого хорошо у ней относилась, а теперь Хиро к ней хорошо относится, а Гого терпеть не может шатенку.       Каждый раз, когда Хиро уходил к Карми, Гого плакала. Она уходила в комнату, где они с младшим Хамадой спали, садилась на кровать, обнимала себя за ноги и начинала плакать. Она чувствовала себя ненужной. Гонщица начала вспоминать те времена, когда они с Хиро начали встречаться, и Карми не было в их жизни. Те времена были прекрасными. Они с Хиро буквально жили друг другом, и им не хотелось даже на минуту расставаться. Гого никогда не думала, что Карми испортит ей жизнь. Как же она ошибалась… Случайная встреча Хиро с ней всё изменила. Теперь между Хиро и Гого нет той любви, какой была раньше. Казалось, что Хиро уже осознанно хотел отдаляться от Гого, не думая о том, как ей плохо от этих постоянных расстояний и нахождений одной. Когда Хиро и Гого начали встречаться, Хиро проявлял большое количество ласки к Томаго. Сейчас этого не было. Совсем. Иногда, когда Хиро приходил после очередного гуляния с Карми, он её даже не поцелует, не обнимет, а Гого так не хватает этого. Чувства между Хиро и Гого стали холодными. Теперь они не выглядели, как настоящие муж и жена. Теперь они были как будто никем друг для друга. Гого на какое-то время отпустила саму себя. Она потянулась за плюшевым медведем, которого ей когда-то подарил ей Хиро. Девушка снова села практически в то же положение, в котором она сидела до этого, и обняла плюшевого медведя, которого только что взяла. Это было приятно. И это немного успокаивало. Поэтому так, в обнимку с медведем, Гого просидела, пока не уснула. Она не заметила как это произошло. Это произошло неожиданно. Но, наверное, оно было к лучшему. Так она прольёт меньше слёз, думая, в чём же она провинилась, раз Хиро вдруг ушёл к Карми и бросил её.

***

      Честно сказать, иногда Хиро был даже рад, что Гого решила всё-таки не ходить за ним попятам. Иногда ему действительно хотелось побыть только с Карми. Сначала это были, скорее, просто дружеские встречи. Потом же эти обычные дружеские встречи превратились практически в самые настоящие свидания. Хиро не заметил, как со временем стал всё меньше интересоваться Гого. Его всё больше начала интересовать Карми. Да и сама Карми, кажется, начала проявлять к нему интерес. Её ненависть, которую она питала к Хиро во время обучения в ТИСФ, пропала и превратилась… В любовь. Да, это довольно неожиданно. Но жизнь не всегда складывается как ты думал.       На этот раз Хиро позвал Карми в кафе. Но не в кофейню своей тёти. Хотя мог бы. Младшему Хамаде не очень хотелось, чтобы тётя Кэсс задавала ему вопросы про Гого и эту новую девочку, с которой он пришёл пообедать и провести время. Брюнет был уверен, что тётя Кэсс всё поймёт и начнёт говорить ему, что у него есть Гого, его жена, и он практически не имеет права проводить время с другими девушками. Так ещё и по кафе с ними ходить. А уж тем более без Гого. Поэтому, если Хиро и Карми действительно хотели пообедать вместе не дома, а где-нибудь в кафе, то лучшим вариантом для них было не идти в кафе тёти Кэс. А может быть, даже пойти в то, которое будет как можно дальше от «Лаки Кэт», чтобы тётя Кэсс уж точно не увидела Хиро рядом с Карми. А Тадаши со своей семьёй практически не бывает в таких местах. То времени нет, то денег не так много. Поэтому его им в любом случае не суждено встретить. — Знаешь, Карми… — неуверенно начал Хиро, когда им уже принесли их заказ, и они начали есть. — Та наша с тобой встреча, когда ты только вернулась в Сан-Франсокио, изменила всю мою жизнь. Да, Гого — моя жена. Но… Я, видимо, ошибся с выбором. Сначала бы с ней безумно любили друг друга. Мы жить друг без друга не могли. А вновь увидев тебя я понял, что на самом днлн моя судьба — это не Гого. Моя судьба — это ты. Может быть, прямо сейчас я не сделаю тебя своей женой. Но, думаю, что этот вопрос всё равно очень важный. И он повлияет на нашу с тобой дальнейшую жизнь. Карми, может быть, мы с тобой официально начнём встречаться и будем считать, что прямо сейчас у нас не дружеская встреча старых друзей, а полноценное свидание?       Несколько секунд Карми была в ступоре. Конечно, можно было догадаться, что всё идёт именно к этому, но шатенка всё равно до последнего отказывалась верить, что Хиро когда-нибудь сделает это. Только когда Карми более-менее пришла в себя, она поняла, что ей нужно было делать. — Думаю, мне нужно дать положительный ответ, — ответила Карми. — Хоть ты и женатый человек, но нам ведь нужны взаимные чувства в отношениях, верно? — Ты прекрасна, раз понимаешь это.       Постепенно Хиро начал приближаться к Карми. Он специально делал это медленно, чтобы растянуть момент. Но, когда наконец заветная секунда настала, то Хиро и Карми ждал очень приятный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.