ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Проблемы Гого

Настройки текста
      Последние пару недель Гого чувствует себя не самым лучшим образом. Иногда Гого думала, что, может быть, она отравилась чем-то. Поэтому она думала, что в скором времени это пройдёт. Но это продолжалось достаточно длительное время. Девушка не разбирались в медицине. И перед тем, как идти к врачу, Гого решила посмотреть в интернете что у неё может быть, чтобы иметь хоть какое-то представление о своей болезни. Гого посмотрела множество разных сайтов. И практически везде было сказано, что симптомы Гого могут быть симптомами беременности. У неё с Хиро ещё не было детей. И они бы хотели их иметь. Но, к сожалению, из-за последних событий Гого не была уверена, что Хиро нужны были дети. По крайней мере, от Гого. Если Хиро и хотел иметь детей, то от Карми и только от неё.       Честно сказать, Гого не очень хотела идти к врачу. По крайней мере, в ближайшее время. Поэтому, раз уж интернет говорит, что у Гого может быть беременность, то нужно сходить в аптеку за тестом. Если врач не скажет, что она беременна, то это может сделать тест. Идти в аптеку на данный момент у Гого было больше желания, чем идти к врачу. Поэтому уже буквально через пару минут Томаго была одета и шла по улице, направляясь в ближайшую аптеку за тестом на беременность. Пожалуй, было плюсом то, что Хиро сейчас был не дома, а в очередной раз проводил время с Карми. Так не придётся придумывать оправдание для Хиро по поводу того, куда же она пошла. Обстоятельства подстроились под неё так, что она спокойно, без присутствия старшего Хамады, может узнать беременна она или нет, и, если тест всё-таки окажется положительным, то сказать об этом Хиро только когда он вернётся от Карми. Это будет для него неким сюрпризом. Хотя Гого казалось, что раз Хиро в последнее время заинтересован в Карми, то он не обрадуется их общему будущему ребёнку. Но и знать об этом он тоже всё-таки должен был. Поэтому, если всё же произойдёт страшное, то Гого ничего больше не оставалось, как рассказать Хиро о своей беременности.       Гого стало страшно. Ещё на тот момент, когда она только шла в аптеку. Её вдруг стали пугать мысли о том, что она скоро может стать мамой. А в связи с последними событиями, неизвестно какая реакция будет у Хиро на то, что Гого ждёт ребёнка. Так ещё и от него. Скорее всего, он не очень обрадуется этому. И, наверное точно подаст на развод после такой новости. Хотя… Гого, наверное, уже нечего терять. Она и так ещё всё потеряла после того, как Карми вновь вернулась в Сан-Франсокио, и Хиро по чистой случайности встретился с ней.       Пока Гого уже была в аптеке и стояла в очереди, то она думала, что она толком даже не сможет сказать, что ей нужно. Насколько ей было страшно. Но, к счастью, всё обошлось. Она всё-таки смогла приобрести то, что ей нужно. Но, когда девушка уже возвращалась домой, то всю дорогу она смотрела на небольшую коробочку у себя в руках. Её руки тряслись. С каждым сделанным шагом оставалось всё меньше до того момента, как Гого узнает правду. Наверное, Гого никогда не боялась так, как она боялась сейчас. С самого начала Томаго думала, что новость о беременности, как и рождение ребёнка, станут для неё особенными событиями. Первое уже событие, как оказалось, ассоциировалось у неё со страхом. Со страхом неизвестности перед материнством и перед тем, что в таком состоянии она останется никому не нужна. Даже своему мужу.а ведь их брак продлился не так долго. Ни Гого, ни Хиро не думали, что он сможет разрушиться так быстро.       Когда Гого оказалась дома, то ей оставалось лишь дождаться, пока она захочет сходить в туалет по маленькому. Некоторые девушки, чтобы это произошло быстрее, пьют много жидкости. Гого тоже решила использовать этот метод. Хотя, наверное, она всё-таки пила не так много жидкости, как это делают некоторые девушки.       Гого не ожидала, что она когда-нибудь будет так охотно ждать того, чтобы сходить в туалет. Но всё когда-нибудь бывает в первый раз. Даже такое. В процессе ожидания Гого вздрагивала буквально от каждого звука. Но всё обошлось. Все эти звуки принадлежали кому угодно или чему угодно, но не Хиро. Поэтому Гого каждый раз с облегчением выдыхала. Поскольку, если она не хотела оправдываться перед Хиро о том, что она сейчас делает. И если она действительно беременна и хотела рассказать ему об этом, то только после того, как она сделает тест, а Хиро вернётся от Карми.       Самая большая и мощная волна страха пришла к Гого тогда, когда она наконец захотела в туалет. У неё было очень неоднозначное чувство. С одной стороны, ей хотелось иметь ребёнка и стать мамой, но, с другой стороны, ребёнок, особенно маленький, — это не игрушки, а большая ответственность. В какой-то степени именно этой ответственности Гого и боялась, так как у неё были мысли о том, что она может не справиться. Но и аборт делать не хотелось в случае положительного теста. Поэтому, остаётся лишь смириться, что всё именно так.       У Гого было ещё несколько минут перед тем, как она узнает результаты теста, чтобы собраться с силами. Но, казалось, что с каждой минутой девушка становилась всё более нервной. И когда необходимое время истекло, то какое-то время Гого даже боялась взять тест в руки. Но в итоге она всё-таки пересилила себя и взглянула на него. У Гого чуть сердце не остановилось, когда она увидела на нём две полоски. Она действительно была беременна. В первые секунды Гого даже показалось, что это всего лишь какая-то шутка. Но нет. Всё это было правдой. И у Томаго в голове уже начали появляться мысли о том, какой же скандал устроит Хиро, когда вернётся домой. Гого села на диван, что стоял в гостиной, и закрыла лицо руками. Пока что она не знала, что ей делать. Скорее всего, этого момента её жизнь координально изменится.

***

      Уже вечером, когда Хиро и Карми прекрасно провели время и наелись, то пришло время расходиться по домам. Может, им бы ещё хотелось провести какое-то время вместе, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. И им всё равно рано или поздно пришлось бы на какое-то время расстаться. Но они успокаивают себя тем фактом, что в ближайшее время конец Света не случится, поэтому они ещё много раз успеют повидаться и насладиться совместным времяпровождением.       Так как Хиро ещё не знал, что ждёт его дома, его настроение было достаточно приподнятым. На первый взгляд могло показаться, что ничего не может его испортить, но как только он оказался на пороге дома, Гого не заставила себя долго ждать и, встретив его, решила сразу же сообщить ему новость. Если Гого суждено развестись с Хиро и остаться одной, то пусть это произойдёт сразу, а не когда Гого будет уже на достаточно большом сроке. Десушкп слышала, что во время беременности девушки и женщины становятся более эмоциональным. Поэтому сейчас, возможно, ей удастся перенести развод более легко. — Привет, — Хиро старался говорить как можно мягче. — Привет, — поздоровалась Гого. — Мне нужно кое-что рассказать тебе. Это очень важно. — И? — Хиро приподнял одну бровь, делая вид, что ему это действительно интересно. — Что же это? — Я беременна.       Хиро замолчал. Его радость после встречи с Карми как рукой сняло. Он не знал, что ответить. Гого? Беременна? От него? Как не вовремя. Но, видимо, это будет ещё одним поводом побыстрее сказать Гого о том, что такого интереса к ней, как раньше уже нет. — Поздравляю тебя, — решил хоть что-то хорошее сказать Хамада. — У меня для тебя тоже есть одна новость. Но, думаю, что тебе она не очень понравится. Нам с тобой придётся расстаться. Прости меня за то, что так произошло. Но сердцу не прикажешь. Я люблю Карми.       Гого паника. Она подозревала, что так произойдёт. Но, может, оно и к лучшему. Ей не придётся жить с мужчиной, который её не любит. И ребёнку, возможно, будет лучше, если он будет жить без отца, который и его любить не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.