ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Новая жизнь

Настройки текста
      Гого не знала, что ей делать. Она беременна и только недавно узнала об этом, а отец малыша уже бросает их. Пока Хиро жил с Гого. Но позже, когда Хиро и Карми станут ещё ближе, младший Хамада, скорее всего, уйдёт от Гого на совсем. И тут было два варианта развития событий: либо Хиро будет жить с Карми, и у Гого останется хотя бы крыша над головой, либо же Хиро со своей новой дамой сердца захочет перебраться в квартиру, где он жил с Гого, а саму Томаго отправит на улицу. Если всё же случится второй вариант, то Гого действительно некуда будет идти. Хиро, скорее всего, будет всё равно на то, что Гого беременна. Но она, ни ребёнок ему больше не нужны. В таком случае Гого придётся либо просить друзей приютить её, либо же ночевать на улице. Был ещё вариант найти какую-нибудь гостиницу, но там придётся платить на комнату, как и за съёмную квартиру. Да и когда ребёнок родится, то гостиница, особенно, если у них будут соседи по номеру, будет для него не самым лучшим местом. И они наверняка будут все мешать. Поэтому сперва Гого будет просить своих друзей приютить её. И, несмотря на то, что Хиро пока ещё не начал выгонять её, лучше сделать это как можно быстрее. Так как теперь для Томаго было невыносимо находиться рядом с Хиро.       Тадаши у Гого сразу отпал. У него уже есть своя семья: жена и ребёнок. Чего ему сейчас не нужно было, так это Гого и ещё одного ребёнка, который ему ещё и не родной. Старший Хамада был хорошим человеком. Но Гого не хотелось нагружать его своими проблемами. Поэтому его она не будет даже пытаться просить приютить.       Сперва Гого хотела пойти к Хани. Но потом она вспомнила, что фанатка химии живёт в маленькой съёмной квартире. Мало того, что места там мало, и после рождения ребёнка они втроём будут делить небольшое помещение. Поэтому в последний момент Гого отказалась от идеи идти к Хани.       После Хани Лемон Томаго отправилась к Васаби. У него дом был побольше, чем у Хани, поэтому места всем хватит даже в том случае, если Гого надолго задержится у друга. Но и ему пришлось отказать Гого. Васаби любил Гого как подругу. Ему было сложно отказать ей. Но он из личных принципов не мог позволить Томаго остаться. Васаби часто был в разъездах, то есть его не было дома. Васаби любил идеальную чистоту, и чтобы всё лежало на своих местах. А с Гого идеального порядка в доме не будет. И Васаби не очень любил детей. Особенно младенцев. От них столько слюней и всего такого… Васаби даже думать об этом не хотелось. Но афроамериканец очень сильно извинялся перед Томаго из-за того, что не может взять её к себе. Надежд обрести новый дом у Гого становилось всё меньше. Если Фред не примет её то, скорее всего, ей действительно придётся какое-то время провести на улице.       Если Фред всё же примет Гого у себя, то она хотя бы какое-то время будет жить в роскоши, в какой раньше никогда не жила. И места здесь ещё больше, чем у Васаби. В конце концов, здесь не просто квартира или частный дом. Здесь целый особняк в несколько этажей. Да это же целый дворец! Гого отбросила прочь все разногласия, которые у неё когда-либо были с Фредом. Сейчас ей было совсем не до этого. Сейчас у неё была большая проблема. И ей для начала нужно было разобраться раз в с ней и уже потом ругаться с Фредом.       Когда Гого была на месте, то её встретил Хитклиф. Мужчина уже хорошо знал её. Поэтому Гого нужно было просто попросить дворецкого проводить её к Фреду, так как ей казалось, что он знал, где сейчас находится парень, а ей самой не очень хотелось искать его в этом огромном здании. Как только друзья смогли увидеться, то Фред лишь по внешнему виду смог понять, что с Гого что-то не так, она столкнулась с какой-то проблемой, и ей нужна помощь. — Гого? — удивлённо спросил Фред. — Что случилось? Ты выглядишь… Не очень. Я бы даже сказал, что ужасно. — Фред, мне очень нужна твоя помощь. Правда, без шуток. Я никогда не думала, что когда-нибудь буду просить тебя о помощь, тем более такой, но… Можно мне пожить у тебя хотя бы немного? Хотя бы до того момента, пока я не найду себе другого нормального жилья. — Я не против, конечно… Живи сколько нужно. Комнаты есть. Выбирай любую. Как твой друг я всегда готов помочь, но… Почему вдруг ты решила просить меня приютить тебя? Вы же женаты с Хиро. Разве у вас нет собственного хорошего дома? — Мы женаты. И у нас есть квартира. Но проблема в том, что Карми вернулась в Сан-Франсокио. Хиро сказал, что я теперь ему не нужна. Теперь у него есть Карми. После этого я решила уйти из дома. После такого я больше не смогу находиться рядом с ним. Особенно с учётом того, что я… Беременна.       Фред не знал радоваться ли ему за Гого, что она скоро станет мамой, или же пожалеть её после случившегося. Но потом всё же решил, что для начала лучше поддержать её в трудную минуту. — Я так понимаю, что ребёнок от Хиро, верно?       Гого закивала, показывая положительный ответ. — От Хиро. Я совсем недавно узнала, что у нас будет ребёнок. И Хиро сразу же сообщает, что нам нужно расстаться. Но, несмотря на то, что Хиро родной отец ребёнка, я, скорее всего, оставлю малыша. Не гуманно лишать жизни того, кто ещё пока даже не родился. — Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но… Я позабочусь о тебе. О вас двоих… Можешь остаться настолько, насколько посчитаешь нужным. Даже после рождения ребёнка. Если нужно будет я всё оплачу. Кроватка, пелёнки, игрушки… Всё, что нужно. — Спасибо, Фред, — Гого, наверное, впервые за всё время дружбы действительно мягко и по-доброму на него посмотрела. — Сейчас ты даже лучше Хиро.       Фред осторожно обнял Гого. Сейчас ей это нужно было больше всего.

***

      За всё время, что Гого жила у Фреда, они очень сблизились. Слишком сильно… Несмотря на то, что раньше они и были друзьями, у них часто были разногласия, они часто спорили. Но проблема Гого в отношениях с Хиро смогла всё изменить. Очень сильно. Как? Гого и Хиро развелись, и их брак продлился действительно не долго, хотя когда они только встречались, они клялись друг другу в любви и говорили, что их брак продлится вечно. После развода Хиро женился на Карми. И уже спустя пару месяцев после свадьбы они узнали, что ждут ребёнка. Гого же в итоге вышла замуж за Фреда. Да, за Фреда. У них уже подрастал здоровый мальчик. Пусть для малыша родной была только Гого, но Фред всё равно очень сильно любил его и воспринимал как родного сына. Они были действительно счастливой семьёй. И у них всё сложилось. Сейчас Гого ничуть не жалела, что ушла от Хиро. Это было правильным решением. А Фред очень ответственно подошёл к проблеме подруги, что не очень похоже на него. Но, с другой стороны, это было даже в лучшему. Парень начал меняться в лучшую сторону. Да и его родители были довольны, что он нашёл себе вторую половинку. Теперь они с Гого не представляли свою жизнь друг без друга. Хиро тоже был счастлив с Карми. Гораздо больше, чем с Гого. Да и Хани с Васаби стараются не отставать от своих друзей. У этих двоих, кажется, тоже завязалась романтика. Хотя точно ещё никто не был уверен. Может быть, когда-нибудь и эти двое будут счастливы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.