ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. А все так тихо начиналось....

Настройки текста
Вечер, база Десептиконов. Великий лидер Десептиконов или просто Мегатрон мрачно мерил пещеру шагами. «Черт, день сегодня явно неудачный. Сначала этот придурок Старскрим устроил на меня очередное покушение. Угу, отличная идея! В шесть утра! Нет, ну он просто издевается! Затем, во время поисков очередного фрагмента Великой Искры, столкнулись с автоботами. Осколок соответственно просрали. Причем, во время битвы с представителями алого знака, какой-то идиот швырнул в самую гущу какую-то хрень, из которой повалил этот гребаный дым. Нихрена не видно. И воспользовавшись этим, мелкая Самдак банальнейшим образом спионерила фрагмент. И что самой кошмарное: я стал замечать за собой привычку использовать земные матерные выражения. И это слегка пугает. В общем, день не задался. Хотя что-то мне подсказывает, что завтра будет еще хуже...» Утро. «Вот и утро... Стоп. Что-то здесь не так. Во-первых, не слышно ежеутренних споров Блицвинга с самим собой. Во-вторых... Какого хера все такое огромное?! Или это я уменьшился? Так, мне это не нравится. ДЕСЕПТИКОНЫ, ЖИВО СЮДА!» Но вместо грозного вопля, из горла вырвалось лишь сдавленное рычание. Мегатрон спрыгнул с трона и подошел к гладкой зеркальной поверхности. -GYAAAAH! Какого *censored*! — А как бы вы отреагировали, если бы вместо своего обычного фэйса увидели морду? Ну, а морду не простую, морду кошачью. Вот Мегз прифигел, увидев вместо себя обычную рысь. Ладно, не совсем обычную рысь. Услышав вопль своего лидера, примчался Лагнат. Теперь морда Мегза приняла такое выражение: О.О Ибо вместо обычно Лагната был бульдог. Американский бульдог. -Эээ, мой лорд? Это вы?- прогавкал новоявленный пес. -Ну, а кто же еще?- раздраженно прошипел в ответ Мегатрон. В этот самый момент в пещеру прошествовали три котэ. Три очень похожих котэ, главным их отличием друг от друга были их морды, ну и еще шерсть. Один был гладкошерстный, другой — мохнатый, а третий вообще — какой-то кудрявый. — Что здесь вообще происходит?- спокойно поинтересовался гладкошерстный. Это как вы, наверное, уже догадались, был Айс. -Происходит черт те, что и с боку бантик,- рявкнул на него Хотхед. Рэндом ничего не сказал, он просто тупо пялился на свое отражение и дебильно улыбался. -ТИИИХО!!!- зарычал на всех лидер.- Живо все успокоились! Рысь спокойно прошел мимо своих подчиненных и забрался в ту хрень, где обитал профессор Самдак, попутно отметив, что не зря поставил там лестницу. - Профессор, проснись!- Самдак продолжил сопеть над клавой. Тогда Мегатрон потыкал в него лапой, тот опять не проснулся. Мегза это достало и он, схватив зубами лабораторный халат Самдака, стащил его на пол. Тут профессор, наконец, соизволил проснуться. И первым, что он увидел, была рысья морда. -ААААААААААА!!!!- завопил Исаак и резво отскочил в сторону. Слегка оглохший десептикон проводил его офигевшим взглядом, он никак не ожидал от того такой прыти. -Э, что это было?- обратился он к Самдаку.- Черт, похоже, он меня не понимает. Придется импровизировать. Мегатрон подошел к компьютеру и, взяв в зубы карандаш, напечатал «Самдак, ты идиот!». Мужчина прочитал сообщение и возмутился: -Почему это я идиот? «Потому что не замечаешь очевидного» -Мегатрон? «Да это я» -Что случилось? Почему ты ... эээ вы так странно выглядите?- Исаак заметил остальных десептиконов. «А я то откуда знаю!!!» -Как такая метаморфоза вообще могла произойти? Хотя это не главный вопрос. Важнее понять, почему это произошло с вами. «Я не знаю. Это явно не заслуга Старскрима. Стоп, вчера во время битвы в автоботами какой-то придурок запулил в нас какую-то сферу, из которой повалил странный дым. Может в этом причина?» -Все может быть. Это похоже на работу Мелтдауна, но ведь он в тюрьме. «Значит сбежал» -А вот это плохо. «Ладно, профессор, собирайтесь» -Не понял. «Я не собираюсь надолго оставаться в таком облике. Поэтому мы отправляемся в вашу персональную лабораторию, чтобы со всем этим разобраться» Затем он грациозно спрыгнул вниз к своим верным соратникам. Те не знали, о чем был «разговор», так что рысю пришлось им все объяснять. Хотхед, правда, попытался что-то вякнуть, но Мегатрон так на него зыркнул, что тот предпочел промолчать. У самого деса, мысли были отнюдь не радостные, т.к. он сомневался, что они были единственными, на которых подействовал этот туман...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.