ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Старскрима

Настройки текста
Посвящается Arialla, возжелавшей Скримерова POV)))) Шлак, что вчера было? Кажется, я вчера опять пытался убить Мегатрона и, судя потому что я валяюсь неизвестно где, то неудачно. Шлак, это уже входит в привычку. Ладно Старскрим, успокойся. Повода для беспокойства нет. Или есть… Ааааааааааа!!!!!!!!!! Что со мной случилось?! Почему я кот???? Наверняка это все этот ржавый помойный бак! Решил от меня избавится?! Ха-ха-ха! Что ж, пойду поздравлю его с неудачной попыткой. Ахахахаха! Шлааак! Как же тяжело передвигаться в этом теле. Ну почему органики такие слабые?! Вот и база. Так, тихо Старскрим. Нельзя чтобы тебя услышали. Что это было??? Мимо меня на полной скорости промчалась какая-то зелено-сиреневая псина. Хм, не знал, что наш дражайший лидер держит питомцев. Выглядываю из-за угла. Шлак!!!! Эта псина - Лагнат??? Минуту, если Лагнат - пес, то эта рысь – Мегатрон?? Что здесь творится, шлак побери?! Слышу какие-то звуки, чудом успеваю снова нырнуть в тень. Мимо меня прошли три кота. Эм, Блицвинг? Здесь явно что-то происходит. Не слышу, что они говорят. Что-то шуршит. И тут по всей пещере раздался дикий вопль. Ч-что это было? А, ясно, всего-навсего проснулся Самдак. Снова тишина. Снова шорох. Мегатрон что-то говорит своим. Пытаюсь разобрать, но почти ничего не получается. Кажется, они говорят про какой-то дым. О, а вот это интересно. Похоже, они решили наведаться в лабораторию профессора. Отлично, в таком случае прослежу за ними. Выхожу из пещеры, прячусь в кустах. А вот и они. Не понял. Что за мешок болтается у Лагната на шее? Понял. Они туда посадили Блицвингов. С чего бы это? О.о Они уходят, точнее, несутся на полной скорости в сторону города. Ааааа, я же их такими темпами упущу! Бежим уже, шлак знает сколько времени. Кажется, они замедляются. Наконец-то. Теперь они идут спокойным шагом. Впереди бодро шагает Самдак. Вопрос: откуда в нем столько энергии? Ответ: наш доблестный лидер решил в кои веки проявить благородство и временно переквалифицировался в рысь наездную. Хех, я ему это потом припомню, использую как компромат. >:3 Шлак, этот дурацкий профессор, похоже, очень известен в городе, поэтому перед ним сразу остановилась машина. Он о чем-то поговорил с водителем. В общем уехали. Оставили меня одного. Гады, сволочи!!! Теперь придется своим ходом топать. Фух, фух. Целый час шел. И наконец пришел. Из башни вышел какой-то человек. Пока двери не закрылись, забегаю внутрь. Подожду немного, отдохну. О, кажется, кто-то спускается. Запрыгиваю на регистрационную стойку. Принимаю невозмутимый вид. И кажется вовремя. Из лифта вышли сам профессор, его дочь, еще какая-то органическая. АВТОБОТЫ?! Он что с ними заодно?! Инстинктивно выгибаю спину и шипю на них. Они шипят в ответ. О, кажется, наш великий лидер решил почтить меня своим вниманием. Начинаем разговор, еще не перешли к взаимным оскорблениям. Как вдруг сзади на меня что-то набросилось. Спустя мгновение понял, что оказался завернут в куртку этой незнакомой органической. -Значит так, парни. Разберетесь друг с другом позже. Я сказала позже. А ты, если порвешь мою куртку, будешь новую покупать. И мне пох как ты это сделаешь, понял? -Она так на меня посмотрела… Так даже Мегатрон в порыве ярости на меня не смотрел. Я слишком молод, чтобы умирать!!!! Затем она взяла меня и потащила к выходу. А потом закинула меня на водительское сидение своей машины. Меня Старскрима, будущего лидера десептиконов! Но для сохранности шкуры, лучше помолчу. Посмотрим, куда меня отвезут….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.