ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Оптимуса Прайма

Настройки текста
Ужас что творится! Началось все вчера. Сначала столкнулись с десептиконами. И во время сражения подверглись чьей-то незнакомой атаке. Не десептиконов, потому что когда из брошенной в нас сферы пошел дым, и стало ничего не видно, то Мегатрон так непечатно выразился, что стало понятно, что он здесь абсолютно не причем. Хорошо, что Сари, воспользовавшись заминкой, забрала осколок. Эх, казалось дым, как дым. Но к чему это привело… Проснулся я утром и сразу понял, что что-то не так. Для начала я стал меньше, и это уже было странно. Потом до меня дошло, что меня есть хвост. Длинный такой пушистый хвост. Тут я не на шутку испугался. Спрыгнул с платформы, подошел к зеркалу и тихо обомлел. На меня смотрел сине-красный кот. Тут из коридора раздался вопль. Я в спешке выбежал из своей комнаты. Оказалось, что не только я превратился в кота, но и вся наша команда. А источников дикого вопля оказался, как ни странно, Проул. Позже выяснилось, что Бамблби наступил ему на хвост. И злобно зашипев, наш ниндзя-бот понесся на Бамблби. Тот, взвизгнув, помчался от него. За ними побежал Балкхед, наверное, он хотел их разнять. Мне ничего не оставалось, кроме как отправится за ними. Рэтчет, ворча что-то про нынешнюю молодежь, остался сидеть на месте. Тут, на наше счастье проснулась Сари. Правда, она сначала подумала, что это телевизор. Но это ничего. К сожалению, она не может понимать, что мы говорим. Хвала Праймусу, за то, что она очень сообразительная. И поэтому быстро догадалась что, происходит. Спустя какое-то время, мы уже были в полицейском участке. Капитан Фэнзон первое время нам не верил. Но затем случилось то, что нас сильно удивило. В комнату вошел профессор Самдак. Радости Сари не было предела. Но меня что-то насторожило. Исаак сказал, что его «отпустили под подпиской о невыезде». Профессор был не один. За его спиной, нагло ухмыляясь, стоял Мегатрон, собственной персоной. Правда, он выглядел слегка необычно. Он был рысью. Но не это меня поразило: он не обратил внимания на наше предупреждающее шипение. Абсолютно никакого внимания. Это было очень странно. Профессор тоже оказался не так прост. Он буквально загорелся желанием поквитаться Портером за то, что тот обидел его дочь. Исаак попросил у капитана машину, чтобы нас довезли до башни. Оказавшись внутри, профессор сразу начал думать, как бы разобраться с Павлом. Тут то Сари и предложила свой план. Участвовали в нем все. Даже десептиконы. Мегатрон объяснил это желанием поскорей разобраться с "мохнатой" проблемой. Это была еще одна странность с его стороны. Когда с Портером было покончено, и мы сидели в гостиной, Мегатрон в третий раз поразил меня. Он спокойно повернулся к нам спиной и стал смотреть в окно. Он, воин, повернулся спиной к врагу. С ним явно что-то творится. Я не помню, кто начал спор, но факт то, что мы стояли друг напротив друга и собирались сражаться. Нас отвлек радостный крик Сари. Буквально секунду спустя девочка висела на шее у только что вошедшей девушки. Кажется, они были знакомы. Вошедшая, оказалась старой подругой Сари. Внешне, вроде бы обычная девушка. Вот только фиолетовые ногти меня слегка насторожили. Когда она заметила нас, то что-то сказала на незнакомом языке. Я не понял, что она сказала, а Мегатрон кажется понял. Сари тоже. * * * * Очевидно, судьба сегодня решила завалить меня сюрпризами. Потому что Мегатрон лично предложил заключить временное перемирие. Я уже был готов свалиться в обморок. Тут десептикон фыркнул, услышав что-то. Я обернулся и увидел эту девушку, Эмбер кажется, в состоянии, близкому к натуральному шоку. Это необычное зрелище вывело меня из полуобморочного состояния. Немного подумав, я все же решился принять это предложение. * * * * Что-то мне стало жутко. Потому что Эмбер и Мегатрон уже пять минут сверлят друг друга взглядом. Этой девушке каким-то мистическим образом удалось задеть гордость лидера десептиконов. Очевидно, они оба ужасно упрямы. Как говорят на Земле «из одного теста слеплены». Если бы не ворона, врезавшаяся в окно, они бы долго еще смотрели друг на друга. Кстати, а она то здесь откуда? * * * * Нет, нельзя в один день столько потрясений! Потому что пока профессор Самдак будет работать, над устройством, чтобы поймать Мелтдауна, нам придется жить в доме Эмбер. К тому же мне пора проверить зрение. Потому что перед тем как пойти к лифту Эмбер подмигнула Мегатрону, на что тот усмехнулся. Мда, а ведь день еще только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.