ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Оппа, еще один!

Настройки текста
Девушка усмехнулась, включила зажигание и… И тут «занякал» ее телефон. Эмбер взяла мобильный и посмотрела на экран. -«Алекс? Интересно, что ему надо?»- подумала она. -Алло? -Привет сестренка,- раздалось из трубки. -Ал? Не ожидала от тебя звонка. Что-то случилось? -Да ничего особенного. Просто мама просила тебе кое-что передать. Можешь сейчас ко мне на работу заехать? -Могу. Жди. Через пятнадцать минут буду,- и отключила телефон. -Эмб, что это было?- поинтересовалась Сари, подозрительно косясь на девушку. -Всего навсего позвонил мой старший братик. -Нет, я не про это, а про мелодию звонка. Что это был за мозгодробящий звук? -А, ты про это. Это оригинал из видео Nyan Cat. Ну, знаешь, это десятичасовое видео с непонятным логике гибридом котэ, фруктового крекера и радуги. -Вспомнила. Ты мне его скидывала. Знаешь, я не продержалась и пяти минут. -А я все десять. Ладно, шучу. Мой рекорд – двадцать девять минут, пятьдесят девять секунд. -Почему же не все полчаса? Тебе же одной секунды не хватило. -Комп не вынес этого издевательства и завис. Больше это видео у меня не загружалось. -Мдя, своенравный у тебя комп. -У меня вся техника такая. ^_^" -Бедная ты бедная,- стоить заметить, что пока происходил этот разговор девушка, таки завела машину. Эмбер включила плеер и дальше они поехали под сборную солянку ее любимой музыки. -I, I feel like a monster! - Подпевала Эмб ненавязчивой мелодии песни Skillet - Monster. –О, мы приехали. Девушка припарковалась неподалеку от большого белого здания, которое по своей сути являлось больницей, где работал старший брат Эмбер – Алекс. -Ребят, я скоро приду. Сари – ты главная. Проследи, пожалуйста, за зверьем,- Эмбер вышла из машины и направилась к входу в больницу. Там ее уже ждал высокий брюнет. Девушка заметила его и с радостным писком бросилась ему на шею. -Алекс! Братишка! -Тихо, тихо. Не души меня. У меня еще сегодня операция,- рассмеялся парень. -Сорри. У тебя сейчас перерыв? -Угу. Ладно, пошли,- Эмб последовала за братом по коридору. Весь персонал, завидев Ала, вежливо здоровался с ним. На что парень вежливо улыбался и кивал в ответ. -Хех, вижу, что доктор Рэдблуд пользуется уважением, несмотря на довольно таки молодой возраст. -Ага. Кстати, мы пришли,- юноша открыл дверь своего кабинета, и девушка змеей проскользнула внутрь. Увидев, сидящую за столом собаку, Эмбер чуть было не навернулась на ровном месте. -Вижу, ты заметила моего гостя. Его зовут Саундвейв. -Откуда знаешь? -Он сам мне сказал. -Че?- внезапно Эмб услышала голос в своей голове (Автор: ну вот, уже глюки пошли). Голос поинтересовался: -«Эмбер Рэдблуд?» -Да это я. А вы кто? -«Мое имя Саундвейв» -Японский домовой, священная печенька! Собака-телепат! -«Я не просто собака»- перед глазами Эмбер пролетело несколько воспоминаний. Она усмехнулась. -Еще один. Ладно, теперь в зверинце стало на одного зверя больше. Кстати, братик, что ты мне хотел передать? Алекс зловеще ухмыльнулся и вытащил из небольшого холодильника здоровенную кастрюлю. -Вот. Держи. Твой любимый салат. Заправку купишь сама. -Э, а как я это дотащу? -Я тебе помогу. -Ок. Саунд (можно ведь тебя так звать?) за мной. -Лан, сестренка потащили твоих крабов. -Да ну тебя. Ты же не хуже меня знаешь, что в крабовых палочках, крабы есть только в названии. С трудом дотащив эту мега-кастрюлю до машины, девушка шмякнулась на капот. Алекс, заметил Сари и поздоровался с ней. Они мило поболтали, затем девочка увидела Саундвейва. -Эмб, а это кто? -Как кто? Твоя бывшая музыкальная игрушка. -Мама... Он что, тоже типа зверь? -Угу,- Эмбер открыла заднюю дверь и вместе с братом поставила кастрюлю на пол. Затем подошла к багажнику, затолкала туда Саунда. Естественно закрыла все двери, попрощалась с братом, который тут же поспешил обратно; и с наслаждением плюхнулась на водительское сидение. Теперь им предстояло самое страшное: поездка в магазин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.