ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Мегатрона

Настройки текста
Бляяяяя, как же лапы болят… Из зачем я это сделал? Сам не знаю. Ну, нахрена я проявил это гребаное всеми лопатами благородство. Правду люди говорят: благими намерениями выложена дорога в ад. И если мне кто-нибудь напомнит об этом – убью на месте. Впервые рад тому, что профессор Самдак хорошо известен в городе. Правда, почему он направился в полицейский участок, я не понял. Хотя это не важно. Главное можно хоть немного отдохнуть… Готов поспорить, что никто не ожидает от великого лидера десептиконов таких мыслей. Хотя, это мои мысли, что хочу, то и думаю. Снова накатывает странное желание побиться головой обо что-то твердое, желательно об стену. Потому что меня все достало. Надоело. Мда, видимо превращение в рысь как-то сказалось на психике. Ибо на меня медленно, но верно нападает пох*изм. О, кажется приехали. Не хочется вставать, но надо Мегз, надо. Так, не подавая вида дотопать до участка, пройти несколько лестничных пролетов. И быть почти задавленным профессором, на которого, радостно что-то вопя, набросилась его собственная дочь. Вовремя успел отскочить. Хм, а со стороны это выглядит довольно забавно. А девчонка то умна, сразу догадалась ху из ху. О, и автоботы здесь. Я был прав, не только на нас эта хрень подействовала. Они оживились, зашипели. А мне - то пох. Стоп, а почему Прайм на меня так странно смотрит? -«Что уставился?» -«Ничего» -«Ну и не надо на меня так странно смотреть» Отворачиваюсь. Разглядываю стены. Ой, обои в цветочек. Стоп, меня куда-то не туда понесло. Хотя, все равно интересно, почему в кабинете капитана полиции обои в цветочек? Что, опять куда-то ехать? А, ну да, башня. Точно. Тупишь Мегз, по крупному тупишь. Машина попалась просторная, поэтому, начхав на всех, блаженно растягиваюсь на полу. Кайф… Хм, дочь Самдак сказала, что хочет проучить какого-то Портера. У нее какой-то план. Минуту, это становится интересно. Навостряю ухо, внимательно слушаю, что она говорит. Черт, да эта девчонка могла бы стать неплохим десептиконом. Какая фантазия, какая изощренность. Все, я тоже хочу в этом поучаствовать. Внимательно смотрю ей в глаза. До нее дошло, что от нее хотят, поэтому она начинает зловеще ухмыляться. Сам не замечаю, как ухмыляюсь в ответ. Кажется, на нас все смотрят. Девчонка говорит, что я с этой ухмылкой похож на дьявола. Кто дьявол? Я дьявол? Ладно, признаю, похож. А она похожа на маленького демоненка. Так что кто бы говорил. А эта Сари, все-таки гений. О, никогда не забуду лицо этого Портера, когда он меня увидел. Я еле сдержался, чтобы не заржать вслух. А мне чихать с высокой телевышки (прим. Автора: он произносит это нараспев. В мыслях конечно, не вслух). Демонстративно сажусь спиной к автоботам, тупо пялюсь в окно. Солнышко светит, птички летают. Хотя стоп, откуда на такой высоте птички? А ладно, пох. -«Прайм, прекрати гипнотизировать мою спину. Все равно она тебе ничего не скажет» Представил себе охреневшую морду Прайма. Чуть было не заржал. Бля, мне вот интересно какой придурок что-то вякнул. Из-за чего весь этот сыр-бор. Просто, кажется, я сидя уснул и пропустил начало. Медленно подхожу к Прайму. Врезать или не врезать, вот в чем вопрос. Но тут, как всегда на самом интересном месте открывается дверь. И внутрь заходит дэвушко. Именно дэвушко, а не девушка. Почему я сам не знаю. Но факт то, что ее прибытие отвлекло всех от выяснения отношений. Видно они с младшей Самдак давно знакомы, ибо девчонка, радостно вопя, повисла на вошедшей. Они немного поболтали, но тут дэвушко заметила нас. Епть, она похоже знает русский. Прайм видимо нифига не понял, что она сказала. А девчонка отлично поняла. Очевидно тут, только мы трое знаем этот «великий и могучий» язык. Смешно. Ладно. Шутки в сторону пора бы и делом заняться. Снова поворачиваюсь к Прайму. -«Слушай Прайм, надеюсь, что ты понимаешь, что в нашей ситуации враждовать равносильно самоубийству?» Он кивнул. Кажется, Прайм явно не догоняет к чему я клоню. -«Отлично. Так как я не имею склонности к суициду, поэтому предлагаю заключить временное перемирие. А головы друг другу можно будет поотрывать, и когда мы вернемся в нормальное состояние. Прайм ты согласен? Праайм? Прайм!» А в ответ тишина. Он в шоке. В глубоком шоке. И тут раздалась одна из самых эпичных фраз русского языка, а именно «в рот мне ноги». Я обернулся и увидел это дэвушко. Скорей всего, Самдак поведала ей о нашем настоящем происхождении. Опять поворачиваюсь к Прайму. Он уже вышел из шока и теперь пребывал в состоянии глубокой задумчивости. Наконец, он дал согласие. О, Самдак пришел. А он разве куда-то уходил? Не знаю, не заметил. Теперь беседует с этой дэвушкой. Похоже, что ее имя Эмбер Рэдблуд. Хм, алая кровь. Интересно, интересно. Так, что она сказала про «диких»? И почему она на меня так странно смотрит? Черт, кажется, что-то в этом духе уже было… А она наглая, эта Эмбер. Решила взять меня на слабо? Ладно, один раз можно. Она присела передо мной и стала меня гипнотизировать. А вот хрен ей. Я гипнозоустойчивый. Но из вредности начинаю гипнотизировать ее в ответ. И не известно, сколько бы продолжался этот массовый гипноз, если бы в стекло не впечаталась ворона. А она то, что тут делает? А не важно. Она предложила ничью. Я согласился. Кажется, теперь нам придется вместе сосуществовать. Эмбер отправила Сари за вещами, а сама повернулась ко мне: -Мы еще вернемся к нашему прерванному соревнованию,- обратилась она ко мне .- Ты неплохо держался для первого раза, но никто так и не смог выдержать мой фирменный взгляд. Так что готовься проиграть. Ей? Да ни за что на свете. Минуту, профессор. Что вы сказали? Я и "это"? Шли бы вы лучше что-нибудь изобретать. И опять мы куда-то идем. Блин, сегодня день хождений что ли? А внизу нас ждал "сюрприз" в лице Старскрима. Мне его вчера было мало? Черт, как же он меня задолбал. А Эмбер оказывается та еще личность, т.к. пока мы со Скримером "беседовали", она подкралась к нему сзади и ловко поймала в собственную куртку. Что ж, думаю, что наша жизнь станет теперь намного веселей. Ведь еще далеко не вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.