ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
POV Эмбер Няяяя. Неужели я, наконец, выспалась? Что, всего десять утра? Так Эмб, поднимай свою толстую задницу и вперед умываться. Аааааа! Вода ледяная!!!! Холодно блин. И где мой любимый махровый халатик в черепочки? А, вот он висит. Мой любимый халатик, подарок подруги. Любопытно, а как она узнала о том, что я мечтала о черном халате с розовыми черепами. Ладно, не важно. Интересно, как там мои новые сожители? Так Эмбер, не шуми. Сари у нас в комнате Алекса. Вай, да она во сне просто ангел. Такой кавай! Тихо спускаюсь на первый этаж. Сначала заглянем к автоботам. Спят на кровати среди подушек. Ой, какие они лапочки! Ня, так бы и затискала. Тэкс, теперь десептиконы. Уняня. Пуси! Блицвинги дрыхнут на кресле. Три кавая. Хех, Скримера загнали на шкаф. О, Саунд на коврике валяется. Вот кровать. Рядом спит Лагнат. На кровати … никого. Стоп, а че простыни такие мятые? Так Эмб, гони свои пошлые мысли прочь. Минуточку, а где наш грозный серый рысь? Непорядок, граждане. Надо его найти. А вот он, нашелся! Нагло дрыхнет на диване в гостиной. Надо подойти поближе. Фи, какие мы сердитые даже во сне. Э, не поняла! Фигли он разлегся на моем любимом пледике. А ну вставай праативный! Отдай мой плед! Не, ну не наглость ли? Мало того, что он продолжил дрыхнуть, так еще и не собирается слезать с пледа. Не хочешь по хорошему? Ладно, давай по-плохому. На раз-два-три резко дергаю за плед. Ааа! По инерции лечу назад и шмякаюсь пятой точкой на пол. Но мое дело сделано, пледик вернулся к своей хозяйке. А че Мегз на меня так смотрит? Отдай плед, собака! Тянем - потянем. Эм, что за треск? Нет! Моооой плееедииик! Он порвался! Ты мне за это ответишь! Куда помчался?! Врешь, не уйдешь! Аааа! *еблысь* Стекаю по стенке в которую впечаталась. Черт, бооольно. Во всей дури в стенку-то. Хотя, не я одна в нее впечаталась. Хех, какой смачный был шмяк, когда он врезался в стену. Правда, спустя пару секунд раздался мой еблысь. -Считай, что в этот раз тебе повезло,- он посмотрел на меня взглядом «Хоспадя! Да за что мне все это?!». Через десять минут сижу на кухне и, прикладывая лед к растущей шишке, потягиваю кофе. Ё-мое, а ведь только десять утра.. POV Мегатрона. Хрррр... Че за хрень? Какой придурок тут расхрапелся!? Спать не дают, сволочи. Мда, я не понял, с каких пор Лагнат во сне храпит? Да заткнись ты уже! Кидаю в него подушку - он спит, пинаю лапой – тоже спит, сталкиваю с кровати (а как он там появился? О.О)- все еще спит! Все я на него обиделся. Ухожу в гостиную, там как раз диванчик удобный. И пледик мягкий. Хррр… Шлак, да что вам всем надо? Спать нормально не дают. Эмбер, харэ тянуть плед, все равно я с него не слезу. Минуту, что за черно-розовый ужас на ней одет? Ладно, не важно. Она сделала это. Она дернула плед. И из-за этого лечу прямиком на пол. Эмбер пролетела дальше. Думаешь, легко отделалась? Ха-ха-ха. Прыжок вперед, хватаюсь зубами за плед, тяну на себя. Она не отступает, тянет на себя. Внезапно раздался треск. И плед порвался. Эмбер, не смотри на меня так. Стоп, а зачем тебе подсвечник? О.О Аааааа! Спасите меня от нее!!!!!!! Отстань от меня противная, я жить хочу! Ааааааааа! Носимся по всему дому уже минут двадцать.Странно, что никто не проснулся. Прошмыгнув мимо злобной Эмб, мчусь на второй этаж. Шлааак!!!! *шмяк* Кто поставил здесь стену?! И пол сделал очень скользким?! Через пару секунд раздался «еблысь»- это Эмбер поскользнулась и впечаталась в стену. -Считай, что в этот раз тебе повезло,- сказала она мне, после того, как встала. Хоспадя! Да за что мне все это?! Десять минут спустя сидим на кухне. Она пьет кофе, я прижимаюсь мордой к холодильнику. А ведь день только начался… Ня, мои дорогие читатели. Это снова я, Авторша. Надеюсь вам понравилась эта меленькая глава (обещаю, остальные будут побольше). Так что коментируем, коментируем. И не забываем указывать понравившиеся фразы XD До следующей главы. Авторша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.