ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Хороший завтрак помогает.

Настройки текста
Посвящается моей дорогой Тене. С возвращением тебя, сестренка*** ! Простите меня грешную, за то что так долго не было проды. Но ваша покорная слуга обещает исправится. И спасибо вам большое за то, что так долго ждали эту часть. Она конечно маленькая, но это хоть что-то. И вообще, с наступающим вас, няки мои няшные. Наверное, у читателей возник вопрос: как при таком шуме остальные жители дома Эмбер не проснулись? Ответ прост, мои дорогие: они просто очень крепко дрыхли. Сари разбудил приятный запах яичницы с беконом. Немного повалявшись в кровати, девочка, наконец, соизволила встать и пойти умываться. Умывшись, Сари спустилась вниз на кухню, где уже находились Эмбер и Мегатрон. -Доброе утро, Эмб,- зевнув, сказала девочка.- И тебе, кстати, тоже, Мегатрон. -Ага. Тебе того же. Садись за стол, сейчас все будет готово,- ответила девушка, отвлекаясь от резки салями. Рысь смотрел на колбасу голодным взглядом (он, кстати, каким-то образом уселся на табуретке). Дождавшись пока Эмб отвернется, Мегз утянул один кусочек колбаски и тут же схомячил его. Сари посмотрела на него круглыми глазами. Мда, не каждый день можно увидеть лидера десептиконов, ворующего салями. -Кстати, Сари, тебе, сколько долек бекона положить?- не оборачиваясь, спросила Эмбер. Мегатрон, тем временем слимонил еще несколько кусочков колбасы. -Эм,… давай два,- немного помявшись «говорить или не говорить?», все же ответила девочка. -О’кей! Счас все будет,- весело отозвалась девушка. Затем она обернулась и застала рыся за кражей колбасы. - Эхехе, сейчас кто-то получит…. Эмб схватила палку салями и с криком «Бей фашистов!» бросилась на Мегатрона. Тот недолго думая, стянул еще один кусочек и помчался прочь от Эмбер. Так они носились минут где-то пятнадцать, за это время Сари спокойно съела свой завтрак и лениво наблюдала за погоней. А ведь было на что посмотреть: по все кухне наматывали круги рысь и девушка, вооруженная палкой салями. Постепенно на шум стекались остальные животные и в шоке замирали прямо на пороге кухни. Мда, зрелище это было грандиозное. Наконец Эмбер и Мегз набегались. Эмб без сил плюхнулась на стул, а Мегатрон безвольной тушкой растекся по полу. При виде этого несчастные десептиконы и автоботы трагически лишились своих нижних челюстей, которые с громким шмяком упали на пол. -Ой, блин, их же еще кормить надо. А ты, - обратилась она к Мегзу, - ты уже наелся моей колбасой. О большем и не проси. На что рысь лениво отмахнулся лапой, мол, ну тебя, йа устал. Дальнейший завтрак прошел весьма скучно. Хотя стоит отметить морды несчастных котэ, когда перед ними поставили миски с Вискасом. Ну, что-то вроде этого: «Щито это такое?!» А Лагнату с Саундом было пох, они бодро хрупали Педигри. После завтрака народ стал думать, чем бы заняться, ведь впереди был еще целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.