ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Вот она, вот она! Уборка моей мечты!

Настройки текста
Народ, плиз, не бейте Луню, за то что проды долго не было. Моя исправится ТоТ -Ну что народ? Что делать будем?- обратилась Эмбер к «народу», когда они все собрались в гостиной. -Ну, не знаю. А ты что планировала?- лениво отозвалась Сари, свернувшаяся калачиком в кресле. -Вообще-то я хотела заняться уборкой, но в силу некоторых обстоятельств это станет проблематично,- вздохнула Эмб.- Хотя, что я туплю? А ну кыш на улицу, дайте тете Эмбер навести порядок в ее скромном убежище. Я сейчас схожу переоденусь, и чтобы к моему возвращению в доме никого не было. Не то буду использовать вас вместо половых тряпок. И она пошла на второй этаж, откапывать в шкафу старые джинсовые шорты и рубашку в клеточку, нагло отобранную у Алекса. Сари посмотрела ей вслед и обратилась к зверью: -Знаете, она ведь сдержит свое обещание, а переодевается Эмб быстро,- и не дожидаясь ответа, сиганула во двор. Автоботы и десептиконы переглянулись и, решив не рисковать своими шкурами, рванули за ней. Да, кстати, в гостиной также располагалась стеклянная дверь, которая вела во внутренний двор. Двор был весьма просторным и ухоженным, сразу видно, что Эмбер долго работала над его обустройством. Небольшой искусственный пруд, в тени деревьев. Парочка клуб. Шезлонг, гамак. В общем, все, что нужно для спокойного отдыха после трудной недели. Ах, да, еще и небольшой надувной бассейн. Для полного счастья. Эмбер, нашедшая все что искала, спустилась на первый этаж. Первым делом она заглянула в гостиную, там никого не было. Девушка довольно улыбнулась и пошла к кладовке, располагавшейся прямо под лестницей. Места, конечно, там было мало, но туда много чего помешалось. Она деловито осмотрелась и, вооружившись метелкой для пыли, отправилась на войну с пылью. Дело в том, что Эмбер пошла в свою мать, то есть была ярым трудоголиком и не признавала роботов-уборщиков. У них в семье как-то был такой робот, подарок от компании «Самдак-системс» ее отцу. В общем, ее мать, Анна Рэдблуд, русская по рождению, американка по паспорту, сразу невзлюбила этого робота. Потому что он забрал себе все ее домашние дела. Спустя какое-то время на несчастного робота «случайно» свалилась тяжелая медицинская энциклопедия… Расправившись с пылью, Эмбер решила сделать небольшой перерыв. Тут в гостиную зашел Мегатрон. Видок у него был слегка замученный. Эмбер взглянула на уличный термометр и поняла, почему тот такой упарившийся. Мда, +28 в купе с палящим полуденным солнцем это немного перебор для евроазиатской рыси. Девушка подошла к нему и почесала его за ухом. -Что жарко? Ладно, можешь посидеть в гостиной, если не будешь мешать. И радуйся, что у меня работает кондиционер,- рысь дернул ухом и фыркнул.- Да ладно тебе, зато с таким мехом зимой не замерзнешь,- и, решив немного подурачиться, девушка резко защекотала его за бока. Мегз вздрогнул и попытался вырваться из цепких ручек бывалой анимешницы. Но не тут-то было, Эмб прижала его своей тушкой к полу и стала щекотать еще сильней, при этом громко смеясь. -«Ааааааа! Уйди извращенка проклятая! Щекотно же! Ха-ха-ха-ха! Прекрати!!!»- громко вопил рысь, пытаясь выкарабкаться из-под ее тушки. На шум сбежались остальные и второй раз за день офигели. -Э, Эмбер, ты что делаешь?- спросила Сари, смотря на девушку круглыми глазами. -Как что? Разве не видно, что каваюсь над рысем?- отвлеклась Эмб, и, воспользовавшись случаем, Мегатрон резко вырвался из захвата и драпанул на кресло.- Фи, какие мы нежные. Кстати, где метелка для пыли? Действительно, ее не было на журнальном столике, хотя Эмбер точно помнила, что оставила ее там. Тут из угла донеслось няшное мяканье, все повернулись на звук и увидели Рандома, играющегося с метелкой. Блин, ну он реально каваен! Вот только перья от метелки летели во все стороны. Эмбер стала медленно к нему подходить: -Рандом, няка ты моя. Отдай метелку, будь пусей,- он же схватил метелку в зубы и понесся от Эмб. Девушка погналась за ним. Так они носились по всей гостиной, а перья летели во все стороны. Наконец, Эмбер удалось схватить его за шкирку. Она подняла его до уровня своих глаз и строго сказала: -Ну и что ты наделал? Ты только посмотри, какой хаос. Не стыдно,- она посмотрела на его мордочку…- Блин, ну не могу я злиться на такого кавая! Девушка опустила его на пол, а сама ушла за пылесосом. Сари осторожно выглянула из-за кресла, за которым пряталась. Кстати, на этом самом кресле сидел Мегатрон, все еще слегка прифигевший. Вскоре Эмб вернулась с огромным пылесосом. Нет, серьезно, да одной трубой от этого монстра можно человека просто напросто прибить! А когда она его включила… В общем одновременно произошло несколько вещей: котэ с диким мявом повисли на шторах, Лагнат попытался залезть под журнальный столик (правда пролезли только голова и передняя часть туловища), Саунд полез под диван, а Мегз резко запрыгнул на спинку кресла, на котором сидел. Кресло упало и чуть не придавило Сари, стоящую за ним. Благо девочка успела отскочить. Эмбер с широко раскрытыми глазами наблюдала за этим, а затем громко расхохоталась. -Ну, вы блин. Я конечно понимаю, инстинкты и все такое, но это уже слегка перебор. Вам так не кажется? Наконец Эмбер удалось закончить уборку. На часах было 4 часа дня. Девушка хотела было сесть, но тут со стороны улицы раздался громкий гудок. -Кого там принесла нелегкая,- проворчала Эмб. Ей это совсем не нравилось… Нус, у Луни все те же вопросы: что понравилось и идеи для следующих глав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.