ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало: нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья, 10:04. Торд посапывал в своей мягкой кроватке, иногда жмуря глаза от солнца, которое пробивалось сквозь его темные шторы. Он опять не спал ночь и лёг только под утро, дочитывая свой очередной хентай. Рогатику снились сладкие сны из-за которых он пускал слюну на свою простынь. Но эти перекрасившие сны прервал стук в дверь. - То-о-орд, вставай, родители хотят нас видеть. — сказала русоволосая девушка, старшая сестра Торда. Знакомьтесь, Тори. Старшая сестра в семье Ларссонов. Альфа как и ее младший брат. Она выглядит в точности как Торд, родилась она за два года до самого рогатика. - Съебись..ты мне помешала — сонно пробубнил сероглазый, зарывшись носом в подушку, пытаясь опять заснуть. - Ой, какие мы грубые — сказала девушка, показывая наигранное печальное лицо — Если ты не встанешь прямо сейчас, то нам родители потом пизды вставят, давай быстрей — сказала на последок та, закрывая дверь в комнату Торда. Сероглазый же в свою очередь еле открыл глаза и сразу зажмурился, солнечный свет светил очень ярко. Когда глаза уже привыкли к свету, он еле встал с кровати, почесывая свой затылок. На голове у него находилось что-то на подобие прически, но в данном случае сейчас оно выглядело как гнездо птиц. Но отчетливо были выданы два рога, что были у всех членов семьи Ларссонов, кроме их матери. Еле как, но Торд оделся в свою красную толстовку и темные штаны. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел своё «гнездо», находящиеся на его голове. Взяв расческу, он наконец-то привёл волосы в порядок. Открывая дверь, и идя к лестнице вниз, альфа множество раз громко зевал. Ночь была интересной.

***

Дойдя до коридора, Ларссон увидел свою мать с отцом, прячущего что-то или кого-то за собой. Недалеко от них, стояла сестра Торда, и сама не понимала, что именно родители прятали за своими спинами. Не дождавшись объяснений от родителей, сероглазый начал разговор. - Мам, отец, что вы хотели нам сказать? — сказал с неким любопытством он, складывая свои руки в карманы толстовки. Торд не показывал своего любопытства, на его лице было безразличие. Но сестра показывала своё любопытство и уже хотела узнать, что приготовили родители, раз они позвали младших Ларссонов, то есть их самих, на разговор. - Дети, у нас для вас сюрприз — сказала счастливо мама этих двоих, мило улыбаясь. Тори и Торд оглянулись и они все равно не поняли из-за чего она так радовалась. - В общем — начал отец — теперь у вас есть сводный брат — оба родителя отошли с прохода, и на виду показался мальчик с чёрными как смоль глазами. Хоть и у него были чёрные глаза, но по ним можно было сказать, что он был явно не в настроении, ведь его лицо выражало недовольство. POV Торд Когда мать и отец отошли с прохода, я увидел мальчика с чёрными...глазами, странно. Омега? Хахах, не удивлюсь если это так. Наверное моего возраста, но такой низкий, серьезно? Одет он неплохо, хотя бы не как бомж, уже радует. Походу из-за своих чёрных глаз его и отдали в детдом. Да я бы и сам такого бы отдал туда. Не нравится он мне. конец POV Торда - Знакомьтесь, это Том — радостно воскликнула мать, давая Тому пройти к этим двоим. Том, нехотя прошагал к этим двоим и не очень хотел что-либо говорить, но все же пришлось. - Я Том, приятно познакомится. — сказал черноглазый, опустив взгляд вниз, хотя этого даже видно не было. Он уже не раз менял семьи, ему было сложно от того, что он уходил от людей к которым он уже привыкал. И вот, новая семья. Из-за этого Том стал более агрессивным и более пессимистичным, хоть и был омегой. Ах, да, он омега как ни странно. Одет он был в серую футболку, а сверху была светло-голубая джинсовая куртка с длинными рукавами. Внизу были темные чёрные джинсы и серые кроссовки. - Привет, я Тори, приятно познакомится — сказала девушка, улыбаясь и, не постеснявшись, обняла Тома. Она была выше его на голову, как и Торд. Том же, не сразу хотел отвечать на объятия и спустя насколько секунд, он обнял Тори. Когда она освободила того из объятий, Том подошёл к Торду и вытащил руку для приветствия. Торд, цыкнув, вытащил руку из кармана и пожал руку тому. - Том, давай Тори покажет тебе твою новую комнату? — спросила мать у Тома, смотря на Тори. - хорошо — он ответил это не очень громко, еле улыбнувшись женщине. Тори же в свою очередь взяла Тома за рукав куртки и не сильно потянула на себя, чтобы тот следовал за ней. Когда они поднялись по лестнице, девушка повяла своего сводного брата в комнату, которая находилась недалёко от комнаты Торда. Спросите, почему родители Торда и Тори взяли ребёнка с детдома? Причина в том, что после рождения Торда она больше не смогла бы рожать. Т.к. они планировали иметь трёх детей, у них была ещё одна комната. И сейчас она будет принадлежать Тому.

***

Когда Тори повела Тома в его новую комнату, Торд не спешил никуда и пошёл на кухню завтракать. Приготовив себе яичницу с беконом, он заварил себе кофе. Сев за стол, рогатик начал свою трапезу. Спустя пол часа завтрака он направился к себе в комнату. Помыв за собой посуду, он вышел из кухни и пошёл к лестнице, которая вела на вверх. Зайдя уже в свою комнату, сероглазый плюхнулся на кровать и посмотрел на потолок. У него было много мыслей о его новом брате. POV Торд Интересно, почему он обнял Тори спустя несколько секунд? Да и глаза..странные. Так завораживают. Стоп, о чем это я? Они ужасны, да... конец POV Торд

В то время у Тори и Тома

- И так, это твоя комната Том — сказала Тори, открыв дверь перед черноглазиком. Комната была выполнена в синих тонах, что очень странно для этой семьи. Небольшая кровать стояла в углу комнаты недалёко от окна, из которого очень ярко светило. А так же, возле окон находился письменный стол. Рядом с входной дверью был шкаф, сделанный из темного дуба. Зайдя в комнату, Том подошёл к кровати и положил рюкзак на неё. Миссис Ларссон уже разложили его вещи из чемодана в шкаф.

***

Через некоторое время Тори удалилась из комнаты. Том остался в полном одиночестве. Он лёг на кровать, и даже не переодевшись, стал смотреть в потолок. POV Том Как же мне уже надоело менять семьи. Сначала делают вид что я им как родной, а потом..бросают как сломанную игрушку. Бесит. В голове у Тома пролетели моменты поцелуев и объятий Д***а Черт, опять о нем думаю. Ссоры, крики, удар и слезы Забудь, он тебя бросил. конец POV Том Том и не заметил как с глаз стали стекать прозрачные слезы. Быстро сев, он вытер их. - Черт..

***

День проходил своим чередом. Торд опять пол дня сидел и ничего не делал, а под вечер пропадал в клубе с молодыми омежками. Том же сидел целый день в своей комнате и лишь иногда выходил в ванную комнату, либо же на кухню чтобы не умереть от голода. День прошёл быстро.

Утро следующего дня

Торд проснулся под звук будильника. Голова сильно трещала после очередной вечеринки. Он не очень любил пить и делал это лишь по праздникам, или другим важным событиям. Встав с кровати, он стал переодеваться в свою обычную одежду. Вот и наступил понедельник.

***

Утро Тома было тоже обычным, встав с кровати бодрячком, он стал быстро одеваться в свою одежду. И вот он уже стоит перед зеркалом. Одет он был в темно-синюю толстовку, чёрные штаны и кроссовки в черно-белую клетку.

***

Начался завтрак. Все сидели довольно тихо и лишь иногда Миссис Ларссон спрашивала как себя чувствует Том, а тот неохотно отвечал ведь был ещё немного сонным. Когда все уже позавтракали, то троица направилась в школу. Учились они в 10 классе (Тори в 11) Попрощавшись с родителями, они направились к автобусной остановке. Дальше мне было лень писать, поэтому Ждите следующую часть :>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.