ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава: Чёртов Питер

Настройки текста
время 10:46 Томас сидел на задней парте, слушая музыку в наушниках. Иногда он осматривал класс, почти все были распределены на группы. Сам же Том сидел и рисовал в своём уже очень старом скетчбуке. Обложка была немного порвана, были видны намокшие места от воды, попавшая на саму обложку. Так на чем мы остановились. Друзей у него не было, да и он не особо хотел с кем-либо общаться, ведь не видел в этом смысла. Его глаза отпугивали людей, но это не единственная причина. Да и омег, принявших его внешность, было очень мало. Задумавшись о своём, Том и не заметил, как сверху него показалась темная тень,. — Привет! Ты новенький? — проговорил радостный голос. Черноглазый от такой неожиданности вздрогнул и чуть не упал со стула. Подняв голову, он увидел парня с каштановыми волосами, в зелёной толстовке. Немного отойдя от некого шока, омега ответил на вопрос парня: — Нет, не новенький. Я давно тут учусь. — тихо проговорил Том. — Оу, я не видел тебя раньше, не против если я с тобой сяду? — спросил паренёк, держась двумя руками за ручки рюкзака. — хорошо, садись. Тогда, он сел вместе с Томом рядом за парту. — Меня зовут Эдд, а тебя? — спросил каштановолосый, на что парень ответил — меня зовут Том. — Приятно познакомится! — улыбнулся Эдд парню, на что тот ухмыльнулся.

***

POV Торд Я сидел в классе, общаясь со своей компанией. Они рассказывали про какого-то странного парня, над которым решили поиздеваться. Это в их репертуаре. Они всегда искали жертву, которую можно было помучать, и в основном это были омеги. Сейчас же они говорили про уродоливого омегу, с причёской «ёжик». Кого-то мне это напоминает, но не помню кого. Они пригласили меня тоже поучаствовать в этом веселье, но я отказался, нахуя мне это нужно? Звонок, физика. Черт, я же к ней не готов. Конец POV Торд

***

Эдд с Томом шли к столику, дабы пообедать. На подносе Тома было не так много еды: какой-то непонятный суп, вода, салат. У Эдда же наоборот было больше продуктов. Пройдя к столику, они сели и начали разговор. — Та-а-ак ты говоришь, что ты давно учишься здесь? — черноглазый кивнул — У тебя есть друзья? — тот отрицательно помогал головой — У меня тоже… А давай я буду твоим другом?! — вдруг резко спросил Гоулд, оперевшись об стол двумя руками, чуть приподнявшись. — Я не против — сказал спокойно Том, ковыряя вилкой салат и, придерживая свой подбородок одной рукой, оперевшись на стол. — Ты же омега? — задал вопрос каштановолосому Риджуэлл. — Ага — тот улыбнулся, смотря Тому в глаза. — Тебе разве не противна моя внешность? — улыбка с лица зеленоглазого спала — Просто если я тебя пугаю, то не надо со мной воз... — не успел он продолжить фразу, как вдруг Эдд схватил его щеки в свои руки и приблизил к своему лицу. — Не говори такого! Ты очень красивый! — сначала лицо «котика» было серьёзным, но эта серьёзность быстро сменилась на радостную улыбку. Томас радостно ухмыльнулся и немного покраснел от данного комплимента. — Спасибо.

Вот и закончились уроки. Томас с Эддвардом спокойно шли к выходу из школы. Только вот они не знали, что их ждёт.

— Том! Подожди меня! — прокричал Томасу Эдд, пытаясь быстро идти вслед за другом. — Ну, ну — улыбнулся алкоголик, как вдруг ему подставили подножку. Он упал спиной об асфальт. — Том?! — зеленоглазый хотел уже подбежать к Тому, как вдруг его взяли за шыворот и подняли над землёй. — Потише Эдди, ты же не хочешь чтобы нас услышали? — спросил знакомый голос Тому. Питер. Эдда перехватили так, что он оказался в «обьятиях» захватчика. Он сжал его с такой силой, что даже дышать было сложно. — Так, так, та-ак. Томми, не ты ли это? Чего же ты так спешил? — спросил Питер, подходя к Тому и смотря на него сверху вниз. — Какого хуя ты творишь, Огнев?! (это фамилия кто не понял)  — чуть ли не прокричал алкоголик, пытаясь встать приподнимаясь на локти. Но Питер ему не дал это сделать и поставил свою правую ногу на его грудь. — Заткнись, если не хочешь быть изнасилованным прямо сейчас. — гневно прошипел тот, смотря на Тома свирепыми глазами. — Говорить ты будешь тогда, когда я разрешу. Том взглотнул, ведь быть изнасилованным не очень то хочется. Ему страшно, это происходит не впервые. Он взглянул в сторону и увидел Эдда, который пытался вырваться из крепких «обьятий» одного из дружков Питера. Ему было страшно за друга и за себя. POV Том Больно в груди. Я смотрю на Эдда и надеюсь что они его не тронут. Черт. Не могу пошевелиться. Питер приподнимает меня за толстовку к своему лицу. Удар по носу. Кровь ручьём. Что я сделал не так? С глаз начинают литься слезы. Он начал меня бить по лицу, потом ногой в живот. Я слашал крики Эдда, чтобы тот перестал, но это его не остановило. Голова кругом. Последние слова которые я слышу, перед тем, как потерять сознание, это: — Ты жалок! Очередной сильный удар по животу и в глазах стало темнеть. Напоследок я вижу Эдда, с его глаз лились слезы. Конец POV Том Эдд продолжал кричать, чтобы те перестали. Питер остановился и повернул голову к зеленоглазому со злой ухмылкой. Он стал приближаться к Эдду. — Н..нет! Не подходи! — чуть не умолял его тот — Помогите! Кто-нибудь! Прошу! — Эдд уже захлебывался своими слезами, руки сильно болели от того, что его сильно держали. Он сильно зажмурил глаза и готовился к удару. Но его не последовало. Эдд почувствовал, что его уже не держат и руки освободились. Открыв свои зелёные глазки, он увидел дружка обидчика, который уже валялся на земле с разбитым лицом и что руку Питера (которую он замахивал на Эдда) остановила рука другого альфы. — Не устал ли обижать омег, Питер? — спросил незнакомый голос. Подняв голову, каштановолосый увидел высокого альфу с рыжими волосами, голубыми глазами, веснушками на всем лице. Одет он был в темно-фиолетовую толстовку и чёрные джинсы, с дырками на коленях. Держа руку Питера, он стал выслушивать его отмазки. — И какого хуя ты вообще тут оказался?! Разве ты не тусуешься с Тордом? — спросил Питер, явно нервничая. — Питер, когда ты уже угомонишься? Заебал. — сзади этих двоих прозвучал голос. Голос Торда.

Часом ранее

POV Торд Мэтт пригласил меня прогуляться. Мы вроде как лучшие друзья. Мы шли недалеко от школы, как Мэтт остановился и стал прислушиваться. Не успел я взглянуть на него, как он быстро куда-то побежал. Он направлялся к заднему двору школы. Зачем ему туда? Вроде школа уже была закрыта. Не быстрым шагом я направился за ним и когда дошёл до двора, увидел как Мэтт остонавливал Питера, чтобы тот не ударил очередную омегу. Недалеко я увидел..Тома?! Он весь побит. Не уж это Питер? Почему-то сердце стало быстрее биться. Как бы мне врезать этому Питеру?! Он посмел ударить Тома! Моего Тома!!! Стоп, моего? Он же мне сводный брат и не больше. Ведь так? Конец POV Торд — Т-Торд? Что ты тут делаешь? — спросил Питер все так же нервничая. — Да так, прогуливался с Мэттом. — прошло некоторое время когда рогатик молчал. — А сейчас, тебе и с твоим дружком лучше пошивеливаться. Иначе эту неделю вы проведёте в больнице. — гневно сказал Ларссон, злобно улыбаясь. Питер же сделал так, как ему приказал Торд, они быстро ушли чтобы не нахвататься проблем.

***

— Ты ведь Эдд? Не расскажешь что случилось? — подошёл к каштановолосому Мэтт, присел на колено чтобы быть немного ниже Эдда. Он смотрел ему в глаза с нежностью и, стараясь не обидеть? — Х-хорошо. — пробубнил Эдд, вытерая слезы со своих щёк рукой. POV Мэтт Я присел на колено, чтобы быть немного ниже… Эдда? Вроде его так зовут. — Ты ведь Эдд? Не расскажешь что случилось? — спросил я у него, на что он ответил — Х-хорошо. Он стал вытирать свои засохшие слезы. Так и хочется обнять его и прижать к себе. Когда он взглянул на меня, когда я задержал руку Питера, моё сердце сильно застучало. Мы встретились взглядами. Какой же он милый. Я стал слушать его рассказ. Какой же Питер тварь. Ебнуть бы его. Конец POV Мэтт Они дослушали рассказ Эдда. Торд взял на руки Тома, у него был приоткрыт рот через который он дышал, нос был весь в крови. — Эдд, идти можешь? — спросил Мэтт у зеленоглазого, смотря на него сверху вниз. Эдд кивнул, смотря на пол. Мэтт слегка улыбнулся, обнял за плечо. — Я тебя проведу до дома, мало ли — сказал рыжеволосый, прижимая к себе Эддварда. Тот лишь опять кивнул. — Торд, мы пошли, ты ведь справишься? — спросил Мэтт, повернув голову в сторону норвежца. — Да, можете идти.

***

По пути до дома Торд шёл в полной тишине, и лишь иногда были слышны тихие вздохи и выдохи Тома. Любитель хентая прижимал к себе худое тельце дабы согреть. — Мы почти дошли. — буркнул сам себе под нос Торд, уже подходя к их дому. Хорошо, что дома никого не было. Родители на работе, Тори как всегда гуляет. Зайдя в дом, рогатый зашёл в зал и аккуратно положил Тома на диван. Он стал подниматься на второй этаж в ванную за аптечкой. Спустя некоторое время, Торд уже сидел возле Томаса и стал обрабатывать ему раны. Тот, иногда, тихо, недовольно шипел от боли. — Потерпи Том, скоро я закончу. — сказал Торд, думая что Том его слышит. Спустя тридцать минут, нос Риджуэлла был забинтован, на лице и шее было множество пластырей. Алкоголик, уже тихо посапывал в своей комнате на кровати, куда его отнёс норвежец.

Время 21:30

Мать с отцом не знали про раны Тома, ведь он с того момента все ещё спал. Тори же узнала об этом у Торда.

***

— Так ты говоришь, что его избил Питер? — Да. — И-и-и твоё сердце быстро заколотилось и ты встревожился когда увидел избитого Тома, тебе хотелось его прижать к себе и никому не отдавать, ведь так? — тот кивнул. Тори громко хлопнул в ладоши, курильщик этого явно не ожидал и вздрогнул. — Дружок, ты влюбился!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.