ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава: Мне конец?....

Настройки текста
Примечания:
- Посмотрим, как ты попляшешь после школы, ублюдок — прошипел Питер, смотря вслед нашему Тому.

***

Что же думал Томас? Нет, он не переживал и не боялся. Он считал слова обидчика шуткой или хотя бы то, что он быстро убежит после уроков и его даже не заметят...но кто знал что "шутка" зайдет так далеко

- И как я только попал в такую ситуацию.. — сказал Том шепотом, выйдя из здания школы. Оглянувшись, он увидел друзей Питера и самого альфу. Было уже понятно кого они ждали. - Кого я вижу, это же тот сученок Томми, что-то долго ты шел - говоря это, Огнев стал медленно подходить к омеге. Но тот в свою очередь стал пятиться назад, и повернувшись вдруг ударился об чью то грудь. - Бля..ААТЬ - с криком, "ежик" упал на лед, который и был причиной падения. - Ну чего ты такой неуклюжий, давай я тебе помогу - подойдя поближе, Питер взял Тома за капюшон куртки и поднял, не дав ему стоять на ногах. Когда Томми понял что к чему, он вдруг решил посмотреть на того, в кого врезался. Это был светловолосый парень, высокого роста. По его взгляду было видно что тот был растерян. Вокруг стал уже образовываться круг из людей, желающих посмотреть драку, ведь больше интересного в их жизни вряд ли будет. Некоторые даже стали снимать на телефоны, и в голове Тома появился вопрос: "Нахуя?" - Отпусти меня, придурок - прошипел омега, хмуро посмотря на Питера. Из-за того что тот его держал над землёй, куртка немного душила и стало тяжелее дышать. - Вот что будет с такими как ты, если не будете слушаться меня! - крикнул Огнев с ухмылкой, от чего многие омеги вздрогнули и стали перешептываться. - Знаешь что? - спросил Том, привлекая внимание альфы. - Кое что у нас есть, и это то.. - парень замахнулся одной рукой, и с криком ударил. - ..что мы хотя бы не такие ебнутые ублюдки как ты, мудак! - пока Питер держал свой кровавый нос, в который попал Том, он отпустил омегу. Разжав руку, Томас уронил кусок окровавленного льда (которым собственно и ударил Питера) на снег. - Не слушайте его, он просто еблан - сказал как ни в чем не бывало Томас, начиная отряхивать руки, но тут увидел как к нему стали подходить друзья Питера. - Лекция закончилась, поэтому пропустите - крикнул Том и увидя небольшую щель через людей, стал бежать к ней и выбежал из этого круга. - Ловите его, долбаебы! - крикнул Огнев, все еще останавливая кровь. Повернувшись, Том увидел что на него все смотрят, а люди Питера уже начинают бежать за ним...но не упустив возможности, он показал им средний палец и высунул язык. Скользя по льду как фигурист, Том стал бежать. Он не долго бежал от друзей Питера, все же, те не были слишком быстры. Поэтому оставшийся путь Том шел спокойно, хотя хорошо бы отмыть кровь альфы, которая случайно попала ему на руку.

***

- Я дома! - крикнул Том, зайдя в тёплое помещение. - То-о-ом! - крикнул в ответ Торд, выходя из кухни, одетый в розовый фартук матери. - Вау, вы такой модный я смотрю - с небольшим смешком сказал Томас, забыв что ему нужно отмыть руку от крови Питера. - Том? - Что? - Что у тебя с рукой? Почему она в крови? Ты поранился? - взволнованно задал кучу вопросов Ларссон, подходя ближе, тем самым сокращая дистанцию между собеседником. - Меньше вопросов.."ма-а-ам", я в норме - сказал омега, с небольшим смущением отходя от альфы, взглянув куда то в пол. - Я лучше пойду в комнату..погоди,ты же болеешь - черноглазый выгнул бровь, снова вернув взгляд на Торда. - Я наконец-то вылечился, чувствую себя лучше - немного улыбался Ларссон, ему было приятно что парень интересуется его здоровьем. Но только через секунду он понял, его "ежик" просто пытается поменять тему. - Стой, даже не думай менять тему, я же спр-... - Ла ла ла, я иду в комнату Торд - с этими словами, Томми побежал по лестнице, оставив рогатика оставаться в раздумьях.

***

Утро, очередной школьный день. Томас и представить не мог, что произошло бы в школе, если бы Торд, Мэтт и Эдд не вылечились и не вышли в школу. Наверное, вчерашняя сцена повторилась бы. - Дорогие мои, хорошего дня вам! - милой интонацией сказала Миссис Ларссон, махая Тому, Торду и Тори. Попрощавшись, ребята направились в школу. По пути, они на удивление ни о чем не разговаривали, и Томаса это стало напрягать. Неужели Торд что-то заподозрил? Или что-то рассказал Тори? Он надеялся что нет. - Мальчики, между вами что-то случилось? - резко спросила обладательница рожек, взглянув на двух удвиленных парней. - Я имею ввиду..вы вчера ни слова не произнесли на ужине - и правда, вчерашний ужин был довольно странным. Всю трапезу парни не говорили, лишь изредка шатен поглядывал на Торда, который в свою очередь пилил внимательным взглядом на черноглаза. - Да вроде все нормально - сказал как ни в чем не бывало Томас, пожимая плечами, пока Ларссон молча слушал их разговор. - Разве? Но мне показалось что-... - не успела девушка договорить, как на всю улицу послышался громкий голос. - ТОМАС ЛАРССОН!! - этот громкий голос исходил от Эдда, который выглядел очень злым. Рядом с омегой стоял Мэтт, спокойно наблюдая за троицей, которая уже приближалась к ним. Мне конец?.... - подумал черноглаз, видя как парочка направляется к ним. Гоулд явно не идет просто поздороваться с шатеном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.