ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава: День наших больных

Настройки текста
Примечания:
- Как же я скучаю по Тому-у-у, - проныл Торд. Он лежал на кровати и даже не смотрел на сестру, которая в свою очередь принесла ему лекарства. Что ж, хоть даже и дня не прошло, а наш рогатик уже стал скучать по своему предмету воздыхания. - Если ты не заметил, то тут нахожусь я, - сказала обиженно Тори, поставив баночки с лекарствами на его стол, - Ему тоже, наверное, не легко, обычно же он с вами ходит, а сейчас совсем один, - закончила Ларссон. - А ты сама почему не в школе? - Торд выгнул бровь, наконец-то взглянув на девушку. - Написала учителю, что заболела, - коротко ответила Тори. - Но ты же не болеешь - Я вообще-то из-за тебя осталась дома, рогатая бошка! - Тори не так сильно дала парню по затылку, обиженно фыркая. Хотя в основном она осталась не только из-за своего братца, но и из-за нежелания идти на уроки. - У нас у обоих рога на голове, дура! - охрипшим голосом крикнул Торд, начиная чесать ушибленное место. - Не ори, горло ещё больное. - Сам знаю.

***

- Эдди, не забудь выпить лекарства! Люблю! - крикнула матушка Эдда, после чего послышался хлопок двери. День Эдда так же проходил не особо весело. Хоть он сам не так сильно охлодился, но заболел больше всех. У него с детства был слабый иммунитет, из-за чего его мама всегда говорила: "Эдди, береги горлышко" и завязывала вокруг его шеи ярко-зелёный шарф. Гоулд бы и дальше скучал, если бы не звонок. - Мэ-э-этт, больной привет тебе, - поздоровался Эдд. - Тебе тоже, как ты? - спросил Мэтт с небольшой улыбкой. - Болею, хотя по сравнению с вами должен был заболеть меньше всех! - обиженно сказал омега, надувшись. - Не обижайся, я же не виноват, что у нашего неженки такой организм~ - ехидно ответил Мэтт. - Ну Мэ-э-эт, - проскулил Эдд. Парни тут же посмеялись в трубки и продолжили разговор. Весь разговор Мэтт ходил по комнате, не переставая улыбаться. До этого альфа просто лежал в зале и смотрел очередную программу. Из-за того, что родителей почти не было дома, Мэтт сам себя лечил. Даже когда их дворецкий предложил свою помощь, он отказался, сказав: "Я не настолько мал, чтобы меня кто-то лечил, но спасибо за беспокойство". Разговор с Эддом сделал его день лучше, и он надеялся, что и самому омеге было приятно с ним разговаривать. Но даже самые счастливые моменты имеют свойство заканчиваться. Как и разговор наших голубков. - Эдд, я это, мне очень комфортно с тобой, - сказал Мэтт, но спустя секунду... Он осознал, что только что сказал, из-за чего вспыхнул румянцем. - Я ЭТО, ТО ЕСТЬ, ИМЕЛ ВВИДУ!!.. - Мне тоже с тобой комфортно, - в этой фразе было слышно, что Гоулд сказал это с улыбкой. Мэтт промолчал, потому что внутри ему хотелось плакать от счастья. Соберись, Мэтт Харгвиз! – Подумал рыжик, вспоминая что он альфа. - Ладненько, тогда давай потом созвонимся? - спросил каштановолосый, пока Мэтт захлебывался счастьем. - А, да, конечно, до следующего звонка, - мягко ответил Мэтт. На том конце провода послышались гудки. Плюхнувшись на кровать, рыжик обнял телефон, улыбнувшись.

Всё же, даже когда ты болеешь, день может стать чуточку лучше

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.