ID работы: 9089245

Из беспризорницы в Спектры

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Зажёгшийся свет ослепил Шепард. Она невольно сощурилась, но все сидевшие и стоявшие перед ней превратились в размытые тёмные силуэты. Даже несравненная азари по имени Талина, которая собиралась брать интервью, растворилась во всепоглощающем ярком свете. — А можно… не так ярко? — Шепард всё же не выдержала и прикрыла глаза рукой. Силуэты зашевелились, яркий свет стал не таким невыносимым, и Шепард наконец-то смогла видеть. Несколько раз моргнув, она улыбнулась Талине. — Лучше? — спросила та. — Да, намного. — Замечательно. Тогда, если вы готовы, давайте начнём, — Талина посмотрела прямо в одну из камер. Загорелась табличка “Идёт съёмка”. — Сегодня с нами любезно согласилась побеседовать Кэролайн Шепард, исполнительница главной роли в сериале “Эффект массы”, третий сезон которого уже скоро можно будет посмотреть на всех платформах во всех концах Галактики. Сезон станет финальным для основного сериала, — она обернулась к Шепард. — Кэролайн, расскажите нам, каково это играть персонажа с другим характером, но с вашим именем и фамилией? — Ну, на самом деле когда шла первая вычитка сценария, ещё во время подготовок к съёмкам первого сезона, этот ход мне показался странным, но в то же время интересным. Было решено оставить нам наши имена, потому что благодаря этому мы будто срастаемся со своими с персонажами и играем чуточку искреннее, ведь в каждом персонаже есть частичка наших личностей. — Разве не все актёры вкладывают частичку себя в каждого персонажа? — Это зависит от актёра, — Шепард усмехнулась. — Знаю таких, кто полностью отказывается от себя ради серьёзной роли. И их не узнать ни по поведению, ни по внешности. — А почему вы решились сыграть Шепард? — Я с детства хотела стать актрисой. Мы с моим братом, Джоном, начинали с рекламы зубных щёток. А потом внезапно повезло — меня взяли на роль в детский сериал “Держись, Мэгги!”, благодаря которой я и стала известной. — Кого вы там играли? — Я была злодейкой, — Шепард засмеялась. — Учиняла препятствия главной героине, потому что завидовала ей и хотела быть на её месте. Потом из-за этого несколько лет я играла сплошных антагонистов. Маньячку, злую ведьму, наёмницу, наркоторговку, сумасшедшую. Затем был период неоднозначных персонажей. Это интересно, но потом я решила, что хватит с меня, пришло время показать людям, что я тоже могу быть хорошей. И пошла вместе с Джоном на прослушивание на главную роль в новый сериал про спасение Галактики. — Вот только ваша Шепард далеко не положительная… — Да… — Шепард почесала затылок. — Она пьёт, если ей что-то не нравится, предпочитает бить по морде, а не разговаривать, грубит многим, но она всегда помогает нуждающимся и делает то, что должна. И всегда остаётся верной своей команде. Это уже лучше, чем резать инопланетян просто потому, что тебя когда-то в прошлом бросил возлюбленный турианец. — Действительно, это огромный шаг в сторону, — Талина улыбнулась. — Вам нравится ваша героиня? — Я очень люблю Шепард, несмотря на то, что она совсем не похожа на меня. Мне буквально всё в ней нравится: и достоинства, и недостатки. И, на самом деле, я очень благодарна продюсерам и создателям сериала, что они выбрали на эту роль меня. Это помогло мне по-новому взглянуть на мир и на себя саму. — Ваша героиня не существует в вакууме, вокруг вас другие персонажи: товарищи, враги, просто прохожие. Как вы относитесь к миру сериала? — Ну, что я могу сказать? — Шепард посмеялась. — Сериал всё-таки чуть более красочный, чем реальность, хотя он во многом опирается на нашу жизнь. Расы, правительства, конфликты — мы всё это видим каждый день. Но при этом “Эффект массы” предлагает нам немного встряхнуться и помечтать о чём-то, чего в реальном мире нет. Угроза всей Галактике, секретные миссии, заговоры, тайны, красивые герои, — она улыбнулась. — Я очень люблю своих товарищей, с которыми мы спасаем мир. Без них весь сериал закрылся бы ещё на первом сезоне. Но ещё больше я люблю атмосферу, которая царит на площадке. Сплочённость, поддержка друг друга, уверенность в своих действиях, товарищи, готовые прикрыть тебя в любой битве — всё это присутствует на съёмочной площадке и просачивается в сам сериал. — Правда, что ваши отношения дружеские не только на площадке? — Правда, — Шепард кивнула. — Например, мы с Джокером быстро нашли общий язык, и хотя он иногда бывает занозой в заднице, я всё равно люблю его. Обожаю ходить в тир с Гаррусом и Тали, они замечательные напарники не только на экране. Про своего брата я вообще молчу… он мой лучший друг с самого детства. — А ведь на экране у вашей героини роман с одним из членов команды, Кайденом Аленко… — Я ждала этого вопроса, — Шепард посмеялась. — …правда, что вы вместе и вне съёмочной площадки? — Да, внезапно наши отношения тоже стали реальностью. Ни о чём не жалею. Так что я должна поблагодарить создателей сериала ещё и за это. — А вы считаете себя главной звездой сериала, раз уж вам досталась главная роль? — Нет, конечно, — Шепард фыркнула. — Ни я, ни моя героиня не справились бы в одиночку, за любым героем обязательно кто-то стоит. Помощники, наставники, напарники. В одиночку ни я бы сериал не вытянула, ни Шепард бы не справилась с возложенной на неё задачей. “Эффект массы” же в основном любят за химию между персонажами. И об этом его главная мысль — вместе мы сильнее и справимся с любыми препятствиями. — Все критики всегда отмечают это как главное достоинство сериала, — Талина кивнула. — И последний вопрос. Хотите передать что-нибудь вашим зрителям? Шепард выпрямилась в кресле и посмотрела в камеру, которая снимала её всё это время. Даже если остальное интервью не выйдет, этот кусок обязательно включат в рекламную кампанию. — Привет, я Кэролайн Шепард, исполнительница роли коммандер Шепард в сериале “Эффект массы”, и это мой любимый сериал на “Галактике-один”. Третий сезон выйдет уже скоро, и наша команда в предвкушении вашей реакции на него. Каждый в команде выложился на полную во время работы. Мы очень ценим вашу поддержку на протяжении всех этих лет, вместе с вами мы и плакали, и смеялись, и злились, и боялись, и это было просто бомбическое путешествие. Пожалуйста, оставайтесь такими же невероятными и несите частичку “Эффекта массы” с собой по жизни. И пусть даже Жнецы не заставят вас свернуть с вашего пути. — И-и-и, снято! — послышался голос оператора. Табличка “Идёт съёмка” тут же погасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.