ID работы: 9089375

Цветочек

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Xiao Huij бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маленький цветочек Сана

Настройки текста
      Меня всегда раздражало то, что Сан постоянно крутился рядом с Уёном. И раздражало то, что после он приходил ко мне и начинал меня обнимать. Крепко. Так, что я слышал, как стучит его сердце.       Я влюбился в него ещё со времён дебюта. Мне нравилось наблюдать за ним. Как он танцует, как мило разговаривает с остальными участниками группы или как он спит. Я тайно наблюдал за ним всё это время, а ночью бился в истерике, потому что не мог признаться в своих чувствах.

* * *

      Я еле сдерживался во время шоу, на которое нас однажды позвали. Ведь… Сан снова обнимал его. Я безумно завидовал Уёну: если он подойдёт к нему, то он с радостью обнимет его. А я… чувствую себя игрушкой в руках Сана.       Мы повторяли эту сцену уже второй раз. Если бы я только мог, то сразу бы ушёл, не желая повторять это. С ним.       — Нет! — выкрикнул я заученную строчку из сценария.       Сан подошёл ко мне ближе, намного ближе, чем обычно. Затем, поднял руку и, как и было написано в сценарии, имитировал пощёчину, а Чонхо вскрикнул, изображая звуковой эффект, на что остальные прыснули со смеху.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил я его.       — Пожалуйста, пойми… мои чувства, — он смотрел мне прямо в глаза, отчётливо повторяя каждое слово. Улыбался, ожидая дальнейших моих слов.       Если бы это только было не перед множеством камер. Если бы мы с ним остались в одной комнате. Если бы… он сказал мне эти слова тогда, я бы не раздумывая согласился. Но он ведь никогда не сможет принять мои чувства, так зачем же я мечтаю? Я бы хотел его разлюбить, но как же я могу, когда он так смотрит на меня?       — Я счастлив, — глупо выдавил я, вызывая смешок Сана.       Я был бы безумно счастлив, будь это так.

* * *

      Осень сменила зима. Холодная и проведённая без него. Я уже знаю, что ещё одну зиму проведу со своими безответными чувствами. Я настолько привык к этому?       Сегодня поднялась температура, и я уже который час не мог встать со своей кровати. Посильнее укутался в тёплый плед и пытался прогнать всех мемберов, которые заходили в комнату. Только вот когда Сан пришёл… я так и не смог прогнать его.       Что же я мог сделать, когда он улыбнулся мне и просил не выгонять?       — Хён, ты, наверное, заболел, — обеспокоенно проговорил он и сел на край кровати.       — Какой я тебе хён? — проворчал я, отворачиваясь от него. Я думал, если я буду вести себя так с ним, Сан наверняка уйдёт. Я надеялся на это.       — Ёсан, ты весь горишь, — Чхве приложил ладонь к моему горячему лбу.       Я сглотнул от стука своего сердца. Чхве Сан, почему только когда ты рядом моё сердце так бьётся? Чхве Сан, это ведь ты заставляешь его так биться.       — Вали уже в свою комнату, — я сбросил его руку и поджал губы.       Закрыл глаза, пытаясь не заплакать. Знаю, что вёл себя как последний придурок, выгоняя его из комнаты. Знаю, что лучшим решением было бы просто признаться и получить ответ, который и ожидал. Просто я боялся услышать это от него.       — Ёсан, в чём дело? — он присел ближе, чтобы заглянуть в моё лицо.       Наверняка Сан увидел, как мой нос и щёки покраснели из-за вновь подступивших слёз. Мне больно… потому что он рядом.       — Пожалуйста, уйди, — шмыгнул я носом. — Просто уйди.       Но Сан продолжал сидеть на краю моей маленькой кровати. Не сдвинулся с места, лишь аккуратно вынул мою руку из-под одеяла и крепко сжал в своей ладони.       — Не делай так, просто уйди, — всхлипнул я.       — Может, ты всё-таки скажешь, что случилось? — он продолжал расспрашивать меня.       Ты. Это ведь ты ворвался в мою жизнь. И это ведь из-за тебя я сейчас едва ли не плачу.       — Не хочу, — я пытался вытереть хлынувшие слёзы тыльной стороной ладони, но вместо меня это сделал он. Аккуратно и ласково проводя большим пальцем по моим векам и щекам.       Что ты делаешь?       — Ты специально издеваешься надо мной? — я встал с кровати, и хотел уже было покинуть комнату, ведь не мог больше сдерживать своих слёз, которые не хотел показывать ему, пусть и было поздно.       — Куда ты уходишь? Ложись в кровать, — парень закрыл дверь перед моим носом на ключ, чтобы я никуда не смог уйти. Встал передо мной, заграждая путь, — ты ведь болеешь. Ёсан, пожалуйста, ложись в кровать.       Так ласково. Мне всё больше нравится, когда он произносит моё имя. Поэтому я не могу сдержать себя от того, чтобы не обнять его. Сейчас, для него наши объятия, наверное, ничего не значат. Они ведь будут значимыми только для меня.       — Потому что ты мне нравишься, — прошептал я ему, — сильно. Но ты никогда не примешь моих чувств. И для тебя они могут показаться самыми омерзительными. Поэтому я хотел бы разлюбить тебя.       — Люби меня. Как и прежде, — он приподнял мой подбородок, заглядывая в мои глаза, полные слёз, что ещё не успели высохнуть.       Сан подался вперёд, заставляя моё сердце ещё чаще забиться. Лучезарно улыбнулся мне, как никогда раньше не улыбался. Затем накрыл мои губы своими, трепетно целуя.       И что же это значит? Я… тоже нравлюсь ему?        Он отстранился от меня, продолжая смотреть в глаза. Я отвёл взгляд, ведь чувствовал себя немного неудобно. И что же теперь? Так неловко смотреть на него в ответ.       — У тебя щёки покраснели, — дразнил Сан меня, а я чувствовал, как ещё больше начинаю смущаться.       Чхве крепко сжал меня в своих объятиях и зарылся в моих волосах. Я вдыхал приятный запах его одеколона. Чувствовал его твердую грудь. И волосы такие пушистые. И тёплые руки, обвившие моё тело. Я впервые чувствовал его таким. И мне это безумно нравилось.       — Ложись в кровать, ты болеешь.       Он повёл меня к маленькой кроватке, заставляя хотя бы сесть, затем, достал из шкафа тёплую кофту, чтобы я мог надеть её.       — Что это значит? — не мог понять я.       — О чём ты? — так же недоумевал он.       — Поцелуй… ты поцеловал меня, чтобы успокоить? — занервничал я и опустил голову, зная, что всё это было лишь моей мечтой.       — Дурашка, — потрепал он мои волосы, — это значит, что ты мне тоже нравишься. Стал бы я тебя просто так целовать?       Н-нравлюсь?       — Тогда… можешь сделать это ещё раз? Можешь поцеловать меня ещё раз? — более решительно попросил я.       — Ёсан-и, вылечись сначала, — он явно издевался надо мной.       Перед тем как выйти из комнаты, Сан чмокнул меня в щёку, а мне, полностью красному от смущения, пришлось лечь в кровать; полностью укрывшись одеялом, я обнял подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.