ID работы: 9089493

Между небом и землей

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый город, новые лица

Настройки текста
Джессика переехала во Флоренцию. Это был самый обычный день. Ничего не предвещало беды. Она летела в самолете, была погружена в свои мысли и вдруг она услышала голос «Мы падаем» и крики маленьких детей. Она понимала что самолет падает и выхода у нее не было никакого. На борту было 102 пассажира, а парашютов было 101. Когда вытягивали спички то Джессике досталась короткая спичка и ей пришлось прыгать без парашюта. Она была умной и она зацепилась за парашют мужчины который уже прыгнул и вместе с ним спустилась вниз на землю. Это было катастрофически страшно. Но она справилась. Джесси зашла в отель и разложила вещи. Вдруг к ней постучались в дверь. — Кто там? -просила она В глазок она увидела мужчину лет 30 и открыла дверь. Это были воры, которые хотели украсть у Джессики все самое ценное. — Руки за голову, — кричали они — Хорошо хорошо. Джессика ударила вора одного в пах и выстрелила из пистолета в другого. — Блин опять перестрелки, — начала она, — надоели уже и вырубила первого вора. Через время постучали ещё один человек и она опять открыла это был мужчина, который спросил ее об том что как она вырубила воров и куда она их дела. — Откуда вы знаете? Вы шпионили за мной? — воскликнула Джесси — Нет, ты что. Я просто хочу тебя пригласить в одну команду. Мы классные ребята. Поверь мне. Я первый, а тебя как зовут? — Имя у тебя хоть есть? —Мы не называем друг друга по именам. Ты будешь восьмая.Скажешь кому-то свое имя и ты труп. Поняла меня? —Д-да, — опешалась Джессика Опять драки, опять бои. Черт это не правильно. — Ну так что? Ты согласна? —Я подумаю —Нет, восьмая нельзя думать. Уже сейчас нужно принять решение. —Да, я готова —Отлично, — сказал Первый, — собирайся —Куда? — ответила Джесс —Как куда? Ко мне домой? — Окей, ладно. Джессика опять собрала вещи. Первый решил познакомить Джессику с командой. — Это вторая — начал он, — отличный шпион мастер своего дела. Это третий наемный убийца, это четвертый, — первый показал на парня с блондинистыми волосами и зелёными глазами. Он был симпатичный пацан, — паркурист и вор, знает толк в этом деле. Это пятая — показал на девушку — наш врач ну и тоже хорошо обращается с оружием. Шестого увы нет — он умер, он был отличный ас водитель. А это седьмой — хороший снайпер, а это восьмая — Первый приподнял руку Джесс — просто хорошо обращается с оружием, ну и просто симпатичная. — Ага конечно, симпатичная, прям как обезъяна — ответила вторая. — Ну, ну милая не надо — начал третий — А я и не начинаю, просто у нас и так много людей в команде, а тут ещё и эта… обезьяна. —Спасибо, взаимно — огрызнулась Джесс —Девочки не ссоритесь — закончил Первый — Правду говоришь — все равно продолжал Восьмой. Джессике сразу приглянулся зеленоглазый парень, но он не обращал на нее внимание, он больше обращал на брюнетку чем на ее. Но ничего ещё все впереди — подумала Джессика и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.