ID работы: 9089493

Между небом и землей

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая миссия или знакомство

Настройки текста
Джессика сидела возле костра и грелась. Напротив сидел Четвертый. Первый объяснял план, но она ничего не понимала. Она смотрела на Четвертого. Четвертый как ни в чем не бывало обнимал одной рукой Пятую. Пятая смотрела влюбленно на него. — У нас план, — говорил Первый, — мы должны убить тирана в Туркистане. — И как мы это сделаем? — спросил восьмой — Для начала нам нужно проникнуть в их тайное место. А именно на 90 этаж их здания. Ты-четвертый залезешь на 90 этаж, седьмой будет из-под стежка стрелять во всех кто хочет убить нас. Вы — вторая, третий и пятая будете пускать азот, который расмешит людей, которые там будут. — А я что буду делать? — спросила Джессика — Ты…хочешь с четвертым пойди — Но я не умею лазить — Я научу тебя, — начал Четвертый — Спасибо, — ответила Джессика — Только главное не бойся и держись крепче за меня, — продолжил четвертый — Хорошо, — ответила Джесс И вот миссия начинается все стали на позиции — Удачи, — пожелал удачи Первый — Удачу делать в это время — жди неудачу — Тогда я тебе не желаю удачи — А удачу принимать обратно это ещё больше неудачи, — возмущался Четвертый — Ладно или уже, — сказал Первый, — удачи — Смерти моей захотел, — продолжал возмущаться четвертый И вот миссия почти выполнена, но четвертый остался на здании. — Ну что там, чётвертый? — Я не смогу перебраться на вторую зону номер 2. Не повезло, — отчаянно произнес Четвертый. — Не повезло, — сказал Первый и бросил рацию Четвертый начал перебираться на зону номер 2 и он смог это сделать. - Где вы, ребята? Я перебрался, - спросил он В это время седьмой с первым ругались - отсенавливпться им или нет. Но седьмой утверждал что мы его не бросим и остановил машину. И вот на крыши бой между мужчиной и четвертым и один выстрел и...мужчина уже летит вниз к ним. Четвертый спасён. — Как я рада что ты спасён - неслась обниматься пятая - И я, - взаимностью ответил Четвертый Потом вся команда поехала на вторую миссию и первый хотел чтобы всех называли по номерам , но седьмой сказал — Я спас тебе жизнь, - сказал он, - я Блэйн - Я ...я Билл, - тихо произнес Четвертый — Камилла , - сказал вторая - Омелия - произнесла Пятая - Хавьяр - проговорил третий - Ну все закончили , - начал первый, - я не буду говорить свое имя - Я Джессика , - проговорила восьмая - Приятно познакомился , - вставил слово Первый Джессика никогда не забудет этих ребят, но то что случится дальше подвергнет ее в полный шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.