ID работы: 9089573

Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шопинг, который я запомню навсегда!! (2)

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя! — Скажи! Кента-сан, ты любишь меня? Блин, мне в любви признается уже третья, хотя Тору мне не признавалась, я признался, но да ладно, Момо Яойорозу выглядит просто обворожительно, её тело, грудь, попа — Божество! Вы не подумайте! Я не только из-за этого её люблю, мне очень нравится её характер, как тихой и скромной девушки, с которой можно хорошо провести время — Конечно люблю, и буду любить всю свою жизнь! А теперь… Можно тебя поцеловать? — В ответ Яойорозу мило улыбнулась, а потом наши губы встретились нежным поцелуем, Момо держала меня за голову, а я никак не мог занять свои руки, но меня спасает зеркало, что стояло за ней, а там то я смотрел на её попу. Смотря на неё, мой дружбан понемногу начал подниматься, мой разум уже помутнён поцелуем и поэтому я запускаю свои руки, под трусики Яойорозу. Я думал, что сейчас Момо резко отстраниться, но она продолжала меня целовать, местами даже начала стонать. Ох… Её задница такая мягкая, смотреть за тем, как она прыгает невероятное зрелище! Мой Боб уже стоял столбом и упирался об сами знаете что… Из-за Боба Момо отстранилась и сказала на ушко: — Можно попробовать его? — Я слегка ох*ел, ну впринципе я ждал этого больше всего, но не здесь! В Примерочной! Моё сердце уже в какой раз начинает быстро стучать, вспотели ладони, да и вообще стало немного жарковато… — С-Слушай Момо, тебе лучше охладить свой пыл. Всё-таки в общественном месте находимся — Но Кента-сан… — Никаких «НО» ты лучше бы выбирала себе одежду, а не флиртовала бы со мной! — Она надулась, а я улыбнулся и погладил её по голове — Ну не надо дуться! — Она продолжала дуться… и даже отвернулась Я лишь вздохнул и вышел из кабинки и побыстрее из примерочной! Спрятав своего стоячего Боба за курткой, я начал бродить по магазину. Девчонки уже набрали достаточно одежды, я вообще удивился, что и Шото ходит с горой одежды в руках, ну… смотря что у них совсем не было одежды — Это нормально… Блин, надо бы и самому прикупить шмоток…

Прошло 2 часа

Ну вот и пришло время платить за все вещи, которые набрали мои аниме-друзья! Я заранее всех предупреждал, что очередь будет очень долгой! Мне страшно представить, сколько за всё это платить надо!

Прошло 30 минут

Пожалуй… я не буду говорить, сколько я заплатил за одежду… Мне даже не хотелось отдавать карточку моего отца… Почему отца? Потому что я еще маленький для кредитных карт, дебетовая карта не сможет вместить пол лимона! Ну не суть важно! — Так-с теперь… магазин нижнего белья… — Ураааа новые трусики!!! — Крикнула Очако, я сразже закрыл ей рот руками и стал махать головой из стороны в сторону — Урарака! Не стоит кричать такое, в таком месте! Нас могут неправильно понять! Ну ладно, потопали! Мы все дружненько пошли в магазин нижнего белья, для меня это самое страшное, что может произойти, но я не ссу и выполню этот Квест до конца! Прошло ни минуты, как мы подошли к павильону, где продают нижнее белье. Проблема была в том, что этот магазин продавал, только женское белье, так что приходится идти в другой покупать трусишки для Тодороки, ну… не будет же он носить трусики! Бл* даже представлять не хочу! А вот теперь, что мне делать с девочками? Оставлять их одних как-то не хочется, тем более когда ты — Аниме персонаж и к тебе подходит каждый и просится сфоткаться, если бы я не был богатым, я бы столько лавекиша поднял с этих фоток! Блин… Чё ж делать? Точно! Позвоню Диману, может он как-нибудь выручит? Я достал телефон и стал звонить Диме: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . — Алло, Дима? Ты щас свободен? — Ну да, а что? — Можешь приехать в торговый центр? — Зачем? — Просто я сейчас ухожу с Шото кое-куда, а девочек одних оставлять не хочу, вот и звоню, чтобы ты проследил за ними, пока я не приду, и заодно отвезёшь их домой! — Хорошо, а в каком магазине вы? — В магазине нижне… — Еду! — Дима сбросил трубку… От сук так и знал, ну ладно главное что бы за девчонками проследил… Прошло 15 минут и Дима уже тут как тут! — О, Дима! Привет! — Шото поприветствовал Диму — Привет Тодороки! - Дима даже помохал ему Я положил свою руку ему на плечо и серьёзно посмотрел на него — Ладно Дима, я поручаю тебе следить за моими драгоценными девушками, не дай бог, потеряешь одну из виду, по башке своей анимешной получишь! — Так точно! — Дима ровно встал и отдал честь — А теперь ступай друг мой! И кстати забыл сказать: — Я приблизился к лицу Димы и низким тоном сказал: — Никаких подглядываний, за это тебя будет ждать смертная кара! — Тц… Ладно-Ладно! — Дима поплёлся во внутрь магазина, а я с Шото пошли покупать ему трусишечки! Я заметил, что с Тодороки фоткались больше, чем с девушками. То что Шото — Косплеер, это спасает... Ой не хочу представлять, чтобы было если бы все узнали, что он не косплеер… Мне стало скучно и я решил ещё раз спросить его насчёт Яойорозу: — Давай уже рассказывай! — Что рассказывать? — Насчёт Момо, кого же ещё! — Я же тебе тысячу раз сказал, она мне не нравится! И это серьёзно! — Тогда кого? Шото покраснел и отвернулся, я глубоко вздохнул и приобнял его: — Ладно, прости Шото-семпай… — Я почувствовал, как он вздрогнул, а лицо покраснело еще больше — Все хорошо? Что-то ты сильно покраснел… — В-Все хорошо! — У него был дрожащий голос, я отпустил его и взял в руки телефон, чтобы написать Диме — П-Прекрати К-Кента! Я н-не могу! Я люб…

Тем временем…

— Слушай Дима, а можешь рассказать про Кента-сана? — Сказала Акено — Хм… Ну хорошо! — Дима кашлянул пару раз и начал свой рассказ: — Я с детства дружил с Кентой, он был очень привлекательным, храбрым, честным, ответственным и дружелюбным. Я постоянно завидовал ему, но он завидовал мне, так как он был еще маленьким, а я был на пару лет старше и уже многое знал. Он мне постоянно говорил: — Дима! Ты прям всё знаешь? — На что я отвечал: — Всё, о чём ты спросишь? — А он такой: — Вау! Дима, я тебе так завидую, когда вырасту я тоже стану умным и буду знать всё, что ты скажешь — После этих слов я одновременно чувствовал радость и печаль… На это есть причины… — Какие причины? — Внезапно сказала Риас, выглянув из кабинки — Прости, но я не смогу это сказать, это личное, но может быть Кента вам и скажет… Ну так вот: — Дальше не было ничего такого, богатая семья… всё такое! Но… сейчас он не совсем такой, какой он был в детстве… Он стал ленивым, закрытым, постоянно отстраняет всех от себя… У него и друзей толком не было, потому что друзья по школе, друзья с университета приходили к нему, только ради денег… — Бедный Кентусик… Надо будет его как-нибудь утешить — Сказала Лукоа — Хех~Ну, после вашего появления, он постепенно возвращается к старым чертам характера, и мне это нравится. Спасибо вам! Все девушки хихикнули, Дима сделал тоже самое… Внезапно его телефон завибрировал — Мне нужно отойти, поговорить надо, никуда не уходите! Хорошо? — Сказал Дима и взял в руки телефон — Хорошо! — Ответили ему девушки

Прошло 35 минут

Я и Шото уже подходили к магазину нижнего белья, около входа я увидел Диму, разговаривающего по телефону… Я не стал ему что-либо говорить и зашел внутрь — Ну что, выбрали? — Да!!! — Радостно крикнула Очако У каждой было достаточное кол-во белья, пожалуй я опять не буду вам говорить сколько я за всё это заплатил… Мы вышли из магазина, Дима как раз закончил базарить по телефону… — Ладно Дима, ты пока их отвези домой, а я пойду за продуктами, хорошо? — Есть сэр! — Дима снова отдал честь — Спасибо тебе Кента-кун! Ты лучший! — Снова кричит Урарака — Да, спасибо тебе! — Сказала Риас Все развернулись и пошли за Димой, я тоже развернулся и пошел в магазин, как… — Кента-сан! — Я поворачиваюсь и вижу Акено, она была без пакетов, что сильно встревожило меня — А-Акено?! — Простите Кента-сан, можно ли мне пойти с вами?! Я хочу помочь своему господину! — Она поклонилась мне, я стал нервничать, ведь на меня все начали смотреть — Ладно-Ладно! Хорошо, пошли со мной, только не надо больше так делать! — Она радостно посмотрела на меня и резко обхватила мою руку — Спасибо вам, господин! — Так! Пожалуйста, не называй меня «Господином», называй лучше по имени хорошо? — Хорошо, Кента-сан! — Акено сжала мою руку чуть сильнее, я почти что всей рукой чувствовал её огромную грудь, почему у них такая чертовски мягкая грудь?! Мы очень долго добирались до магазина, так как народ постоянно фоткался с Акено, мне это ничуть не тревожит, для меня самое главное, чтобы Акено была счастлива! Наконец таки мы добрались до продуктового магазина, я тут же взял несколько корзинок и дальше начинается нудная ходьба туда-сюда! Бесит!!!

Прошло 15 минут

Две корзинки уже были заполнены, мне повезло, что Акено решила пойти со мной, а то я бы всё это не унёс… Мда… Слабачок! Захлопнись! Вечно появляешься внезапно, даже не предупреждаешь! Меня напрягало то, что Акено молчала всю дорогу, после того, как я разрешил ей пойти вместе в магазин, ваще фиг знает чё с ней...

Прошло 25 минут

— С вас 10459 рублей — Сказала мне кассирша и начала потихоньку складывать продукты в пакеты Я с легкостью оплатил сумму картой и тоже стал класть продукты в пакеты, Акено снова молчит, в добавок еще и стоит возле! Кто её обидел? Нужно поговорить с ней… Я с трудом взял четыре огромных пакета с продуктами и пошел к Акено — Акено, что-то не так? Ты всю дорогу молчала и это довольно странно — А? Да нет, всё хорошо, просто… задумалась — Она показала фальшивую улыбку, я же не стал дальше ей что-то говорить и лишь вздохнул Дальше мы шли точно также, как и приходили — Молча...

Телепорт домой…

Мы оказались у входа дверей, я стоял перед Акено, ждал пока она откроет дверь, но что-то она не хочет открывать — Акено! Да открой ты уже эту дверь! — Я слегка крикнул ей, она вздрогнула и быстро открыла дверь и также быстро вошла внутрь, я вообще не понимаю что с ней!! Я закрыл дверь и положил пакеты на пол, после начал медленно сжимать свои руки — Ах…Ах…Ахх… Каеф! — Я словно сам себе сделал массаж рук Снова взяв пакеты я быстро пошел на кухню — Кента-кун!!! Что сегодня будем кушать? — Ко мне подбежала Риас — Ам… Я и сам не знаю! Я положил пакеты на стол и сел на стул — Всё тело ломит, ног не чувствую… Слушай, а ты умеешь готовить? — Мммм… Дай-ка подумать… — Прошло несколько секунд молчания — Да, умею! — Что-то мне не понравилась эта пауза, но ладно, что будем готовить? — Я не знаю, а что насчет тебя? — Риас посмотрела на меня — Может «Рис с овощами»? Довольно неплохое блюдо и очень вкусное! — Она хлопнула в ладоши и улыбнулась — Хорошо, я только ЗА! — Хоть убейте, но это самая милая улыбка, какую только я видел, теперь я понимаю, почему Риас Гремори — ТОП-Вайфу… — Ну… Тогда приступим к готовке! — Я аж стал более бодрее, после улыбки Риас…

Начало готовки:

Я попросил Риас, чтобы она вымыла и нарезала овощи, а сам буду варить рис. Всё основное делает Риас! Поэтому я немного присматривал за ней, рис я уже поставил вариться и поэтому я подошел к ней. Приобняв её сзади я уткнулся своим носом об её шею… Она пахнет словно спелая клубника, а волосы словно кровь - такая же алая… — Ты очень вкусно пахнешь, мне прям так и хочется тебя съесть! — Я поцеловал её шею, она повернула голову и поцеловала в щёку. Я чуть не растаял от её губ, мне прям не терпится попробовать её губы! — Спасибо тебе, Кента! Сегодня ты сделал меня счастливой, хотя… нет! Ты сделал всех нас счастливыми Я лишь улыбнулся и отпустив её, я пошел смотреть Рис. — О, рис готов! Можешь кидать овощи! — Риас закинула в Рис нарезанные овощи, я закрыл сковороду крышкой. — Фууух, мы хорошо потрудились — Я сказал это с улыбкой — Остается лишь ждать пока все сварится — Я думаю, что получится очень даже вкусно! — Сказала Риас — Слушай, сможешь проследить за рисом, мне нужно с Акено поговорить… — Конечно, мне не трудно! Я кивнул головой и пошел в спальню, пройдя свою комнату я заметил Тодороки, тот почему-то спал на моей кровати вместе с Тору, оставивив Яойорозу одну… Я усмехнулся и пошел дальше. После нескольких шагов я уже стоял у двери в спальню, я открыл дверь — Акено, я хотел бы с тобой пог… — Я заметил, как и Акено спит, в обнимку с Ураракой. Милашки. Я улыбнулся и тихо закрыл дверь Вернувшись, я подошел к Риас, она пристально следила за рисом. — Мда, похоже все уже спят, хотя время только 19 часов… Странно… Ну ничего, мы можем и вдвоем пообедать, не правда ли? — Риас лишь кивнула головой

Прошло 30 минут

Рис был уже готов, я накрыл рис нам двоим и стали пробовать свои труды!! — Ну что, приятного нам аппетита! — Я сразу же начал уплетать свой рис. — Как вкусно! Удивительный вкус!! — Ха, тут нет ничего удивительного, обычный рис! Дальше мы весело ужинали, говоря о всякой хери…

После ужина…

— Спасибо тебе, Кента. Ты очень вкусно готовишь! — Сказала Риас — И тебе спасибо, ведь ты тоже готовила и у тебя получилось превосходно! — Риас аж покраснела, я засмеялся и взял тарелки и положил в раковину, вымыв их я облегченно вздохнул… — Кента-кун… — А? — Я повернулся и увидел перед собой Риас, она словно развалилась на мне, я конечно же удерживал её, она смотрела на меня обворожительным взглядом... — За такой прекрасный ужин требуется вознаграждение! Пойдём со мной, я вознагражу тебя! И только попробуй ускользнуть! Век с тобой разговаривать не буду! — Х-Хорошо. Ведите меня, г-госпожа Риас Гремори — Она взяла меня за руку и мы пошли на второй этаж… Я кажется предугадываю как будет выглядеть моя награда, я морально и физически не готов к этому, но это Риас, а от неё нельзя отказываться! И это говорит тот, кто отказался от секса с Эльмой… Да заткнись ты уже! Риас — Исключение! И вообще, мне как-то пофигу на свой возраст. Никто не спалит! Тем более с 16 лет уже можно!!! Риас привела меня в комнату, закрыв дверь на замок, она потащила меня к кровати — Скажи Кента-кун, кто тебе больше всего нравится? — Она толкнула меня и я упал на кровать, она села на моего бобика и начала водить своей попкой! — Если честно… Из всех я люблю тебя, остальных я тоже люблю, но тебя я люблю больше всех! — Я встал и взял её за щеки, а потом поцеловал… Я почувствовал её губы, мне хочется целовать её всю жизнь, её губки словно восстанавливают меня полностью. Я не стал сдерживаться и пустил свой язык ей в рот, она видать ждала этого больше всего! Наши языки обнимались друг с другом, ну… как и мы, Риас начала постанывать, я начал её раздевать, оставив в нижнем белье… — Я люблю тебя, потому что ты была первой в которую я влюбился. Не с того момента, как вы появились у меня дома, а уже давным-давно. Ты подарила мне вторую жизнь, моя первая жизнь была коту под хвост, но ты - Словно ангел, подарившая мне вторую жизнь. Спасибо тебе, Риас — Мда, назвал её ангелом, если она демон… — Кента... — Я заметил, как Риас начала плакать, я удивился, сильно удивился — Р-Риас, почему ты плачешь?! Я что-то не то сказал?! — Она снова толкает меня, но уже вместе со мной падает на кровать — Дурачок! Я плачу, потому что я рада и я никогда не слышала подобных слов, Кента!! — Её слёзы падали на мои щеки, я вытирал её слёзы своими пальцами и улыбнулся, а после сказал: — Я хочу дорожить тобой, хочу защищать тебя, хочу делать тебя счастливой каждый день, хочу… чтобы ты любила меня вечно, как и я тебя! — Конечно! Я буду любить тебя всегда! Дочка Владыки Демонов — Сломлена, каким-то смертным пацаном. Подобную сторону я впервые вижу... в аниме она была более сдержанной, чем сейчас, но какая разница. Аниме и реальность — Это совершенно разное! Она раздела меня до гола оставив только трусы, а сама потом начала к ним спускаться... — А теперь, позволь мне сделать тебе приятно! - Риас....Стянула....Мои....Трусы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.