ID работы: 9089573

Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Часть 1: Первый раз и рассказ о том, как у меня дома появились аниме-персонажи!!

Риас стянула мои трусы и... посмотрела....на....мой....пиструн.... Да-а-а, я так и не возбудился от поцелуев и лапанья Риас... - Какой маленький... - Риас начала гладить его своим пальчиком - Б-Блин...Мне стыдно теперь стало!! - Моё лицо покраснело и я посмотрел в потолок. Неужели сейчас будет мой первый раз? Я конечно рад, но когда этот первый раз я разделяю с Риас Гремори, то моему счастью нет предела! - Сейчас мы это исправим... - Риас со звуком "ам" засунула мой пиструн в свой рот... Я резко почувствовал тепло и влажность, приподняв голову, я увидел, что Риас уже работала своим ртом. Мой пиструн постепенно начал вставать, а Риас начала издавать стоны и всхлипывания, потом что только с ним не делала!! То вытаскивала и начинала наяривать его, то облизывала снаружи, то целовала, брала за щеку... в общем всё такое! - *- *слюрп* *слюрп* Мгм..мгм...Тебе приятно Кента-кун? - Риас начала ускоряться, даже я стал немного постанывать - Д-Да! Пожалуйста продолжай!! Риас вытащила мой член из рта и немного привстала - Я думаю так тебе будет приятнее - Риас сняла свой лифак и я увидел два, бьющихся об друг друга высших образования, она засунула мой член между своих грудей и начала делать пайзури, ох... оказывается эт куда приятнее - Кха....Ха....Ты права Риас, это намного приятнее! - Аха....Я рада это слышать!! - Риас помимо массирования моего штуцера своей грудью, начала лизать его Я начал чувствовать давление в животе, это говорит о том, что снаряд скоро выстрелит.... - Р-Риас, я сейчас кончу... - Она это услышала и начала прибавлять темп! ОхоХо!!! Я не могу держаться, она словно заставляет меня кончить прямо сейчас, но я не хочу! Я хочу еще немного почувствовать это блаженство!! А нет... сейчас выстрелю!!! - Риас!! К-Кончаю!!! - Я выстрелил прямо ей на лицо, семя также залило и её грудь, она начала вытирать её пальцем и... брать в рот?! - Р-Риас, не обязательно было брать её в рот.... - Я хочу попробовать тебя, мне никто не запрещал!! Закончив глотать моё семя, она поднялась чуть выше, так, чтобы её киска оказалась на уровне с моим членом, она села на него и начала тереться об него, немного постанывая. Я лишь смотрел с удовольствием на это, боже, всё еще не могу отойти от того, что у меня дома появились тянки из аниме и с одной из них я сейчас буду заниматься любовью... Спасибо богу!! За то, что услышал мои желания!! Не Бога благодари!! А меня!!! Чё?! Тебя?! Да шёл ты к черту!!! Я тебя вообще не знаю!! Тогда хочешь, чтобы твой секс с Риас резко оборвался?! Не смей!! Я тебя из под земли достану, сволота!! Тогда перестань обзываться!! Тц...Ладно, но только ничего не делай! Пожалуйста "Вот это я понимаю!" Ладно, покидаю тебя! Риас подняла свои бёдра и взяла мой член, а после медленно начала садиться на него. Полностью сев, она издала громкий стон, оххх бл* я впервые засадил кому-то и впервые чувствую её изнутри, мокренько. Она сжимает мой член, из-за этого я уже хотел начинать двигать своими бёдрами, но воздержался. И хорошо что воздержался, я заметил, как с её киски начала сочится кровь, она что.... - Ты девственница? - П-Прости, я не сказала тебе об этом, но мне не больно, ни капли.... - Ага конечно, сама сейчас щурится Просидев так полминуты она начала медленно двигать бёдрами и тихо стонать. В комнате становится жарковато - Ах...Ах...Кента...Кента!! - Риас немного ускорилась, я положил руки на её торс и начала гладить её, эти изгибы, я взял её грудь обеими руками и стал их массировать, от чего Риас начала стонать больше и громче, блин... дай бог, чтобы никто не услышал, особенно Лукоа и Эльма.... - Р-Риас, ты сжимаешь меня, это так приятно!! - Я положил свои руки ей на бёдра - Ха....Ха...Ах...Аха...Он п-росто...Ахх...Слишком большой...Ах.. - Риас все больше и больше стонала, при этом прибавив темп Я наблюдал, как скакала на моём наезднике, а её грудь - Это что-то с чем-то!! - Ты великолепна Риас!! - В ответ я услышал лишь стоны и непристойные звуки похлопывания Я снова стал почувствовал давление, но снаряд куда быстрее просился наружу - Риас!! Сейчас... - Я стал сжимать её бёдра... - Давай к-кончим вместе!! - Кое как сказала Риас и ускорилась до максимума Еще чуть-чуть и: - Кончаю!! - Кончаю!! Мой снаряд полностью заполнил Риас, она начала тяжело дышать, ну как и я впринципе.... Это такой кайф! Вы не представляете!! Ещё хочу!! Риас вытащила член и из её киски потекло моё семя, которое падало на мой член, она начала слизывать его.... - Теперь моя очередь... - Мы поменялись местами Она села на четвереньки и ждала пока, мой самолёт залетит в её ангар... - Ну же, Кента-кун!! Я не могу ждать!! - Риас даже начала вилять своими бёдрами, маня чтобы я уже присунул ей Я положил свой багет меж её булок и начал сначала тереться, но потом засунул его! Риас издала стон, я сначала подержал пару минут, потом начал медленно двигать своими бёдрами! Её ягодицы такие мягкие, мне хочется их сжимать и сжимать, делать с ними что в голову придёт, в плане разумного конечно же... - Я хочу быстрее! И глубже!! - Как скажете госпожа! - Я резко засунул свой член до конца, Риас вместо того чтобы застонать закричала, о блат.... видать я зря так сделал - Р-Риас? Тебе больно? - Она посмотрела на меня и с улыбкой сказала: - Мне уже не больно, мне - Приятно!! Я лёг на неё, чтобы дотянуться своими руками до её сисек. Взяв их я сразу стал легонько сжимать её твёрдые соски - АХА!! Если ты так будешь делать, Ах....Ах...Ах.... я быстрее кончу!! - Риас стонала чуть быстрее, с того момента как я начал трогать её соски, как вдруг: - Кончаю!! - Я остановился и почувствовал как что-то текло внутри неё... Опа, она кончила, я хотел вытащить свой багет, но Риас остановила меня - Не надо! Продолжай! - Но ты же только что кончила! - Всё нормально! - Риас начала набирать воздух в свои лёгкие Я решил снова сменить позу и теперь: Я сел перед ней, раздвинув свои ноги и широко раздвинув её - Готова? - Да, Кента-кун! - Риас смотрела только на меня, никуда больше Я снова засовываю свой багет внутрь и держа её ноги стал двигать бёдрами, Риас тут же начала стонать, даже начала одной рукой массировать грудь, а другой клитор... - Ах...Ха....Кента-кун, я люблю тебя!! - Я тоже люблю тебя, Риас... Я лёг на неё и стал целовать, чтобы сбить её стоны, что-то она начала громко стонать, она скрестила свои ноги, чтобы я не смог встать, но это меня заводило куда больше... Поцелуев было множество, после первого сразу же пошел второй и все заканчивались громкими чмоканиями... И вот - Кульминация, я чувствую финальное давление в животе - Кента!! Я сейчас кончу! - Сквозь стоны сказала Риас. То что нужно! - Давай кончим вместе - Я прибавил темп, а Риас начала стонать громче и быстрее - Залей меня полностью!! До самых краев!! - Риас обняла меня и крепко держала Быстрее! Еще быстрее и.... - Кончаю!! - Кончаю!! Риас начала издавать финальные стоны, которые затягивались несколько секунд...

Прошло 15 минут

Она лежала на моей груди, а я медленно гладил её пряди алых волос... - Мне сегодня было так приятно... - Мне было намного приятнее! - Нет мне! Я не стал дальше спорить о том: "Кому было приятнее?" А лишь засмеялся и принял поражение... Риас обняла меня и под конец сказала: - Я люблю тебя Кента... - Я слышу эту фразу уже тысячный раз, но оно не надоедает Я тоже начал постепенно закрывать глаза, пока окончательно не закрыл их. Свою девственность я отдал Риас Гремори... Какой кайф, а самый сок - Я присунул тянке из аниме! Такое только в манге рисуют, а здесь реальная жизнь!! Но проблема в том, что помимо Риас есть ещё 5 кавайных няшек... А вот это серьёзная проблема... Ты серьёзно?! Это - Проблема?! Скорее Удача!! Ну, может быть... Ого, ты начал со мной разговор не с оскорблений, я просто похлопаю... Пшел вон отсюда!!

На следующее утро...

Сегодня суббота, а это значит, что мне снова не надо никуда идти два дня!! Я встал раньше Риас, взяв телефон, я посмотрел время: 9:14 Я встал с кровати и стал искать свои вещи. Найдя их я быстро надел их и вышел из комнаты... Спустившись меня встречает Лукоа, похоже она тоже только что встала.. - Доброе Утро, Лукоа - А? И тебе, Кентусик! - Э? Кентусик? Эт ещё что за.... Она обнимает меня и шепчет на ушко: - Не хочешь принять со мной ванну? - Я удивился...С одной стороны я не против пойти с ней, с другой.... - Я не против... - Ну вы поняли короче!! Лукоа радостно побежала на второй этаж, а я пошел в комнату за сменной одеждой... Тем временем Тору и Очако сидели на кухне о чём-то разговаривали, пока Очако не задала один вопрос: - Слушай Тору, а ты любишь Кенту? - Конечно люблю, а что? Ты тоже его любишь? - Очако от этого быстро покраснела, Тору уже поняла её ответ! - Д-Да, ты права, но... мм.... А скажи - Ты бы хотела с ним переспать?! - Теперь Тору быстро покраснела, Урарака сделала пару вдохов и подошла к Тору и кое-что прошептала, на что та кивает головой.... Я увидел в своей комнате Риас и Тодороки, они сидели на моей кровати и о чём-то разговаривали, меня это чуть удивило.. Когда Риас уже успела встать? Прошло несколько минут, с того момента как я встал!! Хм... Ай, вообще пофигу... - А вы чего тут сидите, а не со всеми? - Я встал к ним спиной и открыв шкаф, начал брать одежду - Просто, тут более спокойно... - Ответила Риас, Тодороки промолчал - Хм? Ну ладно... - Я взял всё необходимое и вышел из комнаты. У Риас был такой голос, будто бы она меня обманывает, да не... никогда в жизни! Риас глубоко вздыхает, а Шото улыбается... Я зашел в ванну и увидел, как Лукоа уже раздевалась. Я быстро развернулся... - Кентусик? - Лукоа смотрела на меня наклонив голову - П-Прости, но я еще не привык к этому... - Боже, зачем я это сказал?? - Ну, Кентусик - Лукоа, полностью голая обнимает меня сзади. Её грудь плотно упирается об мою спину...Приятные, мягкие...Но мне непривычно!! - Я не против, всё-таки я с Кентусиком, а не с незнакомым мне человеком... - Л-Ладно, можешь заходить, я потом зайду - Лукоа отпустила меня и зашла в ванну... *кхм* Пожалуй самое время рассказать про ванну! Дело в том, что наша ванна полностью схожая с ванными из Японии.... То есть: Сначала идёт комната, в которой можно будет переодеться, и отдельная ванная комната. Она у нас довольно большая: Душевая кабина, ванна в одного человека, джакузи и конечно же, ванна для горячей воды АКА Горячие источники. Фиг знает, зачем родители сделали такую ванну, но сейчас она как раз кстати! А теперь продолжим.... После того, как Лукоа закрыла дверь я упал на колени... - Я так больше не могу, секс с Риас меня истощил полностью! Ночью я ничего не чувствовал, кроме самой Риас, а под утро я просто как сломанная игрушка... - Я встал и быстро раздевшись хотел зайти в ванну, но сначала я взял полотенце и прикрыл своего дружбана, а уже потом зашел в ванную. Лукоа уже сидела в большой ванне с горячей водой, я сел около неё, дальше мы сидели и молчали, пока я не заговорил: - Лукоа, можно задать тебе один вопрос? - Да, говори - Лукоа повернулась ко мне, я посмотрел на неё, потом снова начала смотреть в воду - Скажи, ты знаешь, как ты появилась у меня дома вместе с остальными? - Я стал ждать ответа в виде: "Ммм... Нет, не знаю" но: - Да, знаю, а что? - Я резко повернулся к ней и взяв за плечи сказал: - Можешь рассказать!! Пожалуйста!! - Лукоа удивилась, а потом нежно улыбнулась - Конечно Кентусик, тебе я всё расскажу - Я покраснел и отпустил её, она сразу же начала рассказывать:

Глава 1: Начало проекта - "Зачем я это делаю?"

Давным-Давно! Далеко-Далеко! Жил-Был один парень по имени - Создатель! Он вообще ничё не делал, разве что смотрел аниме и сидел за компом! Однажды, когда он спал, ему снился сон, в котором его вайфу появляются дома! Он резко вскочил и крикнул: - А что если это всё написать?! - Он быстро встаёт и бежит к столу, тетрадь и карандаш он начал писать сюжет для своего будущего проекта!! - Тааак, как же тебя назвать? - Он ломал голову над названием проекта, с тех пор прошло 15 минут... - Блин, и зачем я вообще это делаю? - Он хотел встать и пойти обратно лечь спать, но внезапно: - А пускай так: "Зачем я это делаю?" С этого и начинается его неограниченная фантазия из одной только похоти, ну или нет...

Глава 2: Главный герой и его гарменик

После названия проекта он начал думать, как назвать главного героя. - Хм... Как же его назвать? О! - Он написал рядом с надписью "Персонажи" К Е Н Т А - Отлично, теперь придумаем ему жизнь! Странно звучало, но да пох! Так-с, пускай он будет жить в России, мм....пускай будет супер-дупер богатым мальчуганом! Хотя нет, без "супер-дупер" просто богатый мальчуган, пускай живёт в зашибатой квартире! Ещё чтоб учился в университете! Ну, пожалуй всё! - Поставив жирную точку он раскинулся в кресле и стал думать о второстепенных персонажей! - А теперь, самое вкусное! Кого из аниме добавлять в проект? - Он также ломал голову, над этим... - Аааааа! Сложно!! Не могу придумать!! - Так он сидел полтора часа... - Фух, вроде бы всех добавил! - В списке были написаны: Тодороки, Лукоа, Яойорозу, Эльма, Тору, Риас, Акено и Очако - Хочу чтобы он с ними шпилился! Да, так и сделаю - Его похотливые мысли всё таки и приводят к сексуальному рассказу...

Глава 3: Заключение!

После персонажей, он стал думать над главным: Как они появились у него дома? - Ну блин!! Это самое сложное из всего этого!! Создатель забил хер на это и лёг спать. Он думал над этим несколько дней и ночей, пока не пришел к одному общему выводу: Они появились... из собственных сновидений главного героя!! А ещё, они не будут знать о культуре нашей страны, но довольно быстро привыкнут к нею! Дебилизм какой-то если честно - Создатель делает наижирнейшую точку и уходит в далёкий свет!

Так и родился на свет, величайший проект "Зачем я это делаю?"!!

Но позже был переименован на "Кента и 2D?!"

Конец!

Лукоа закончила рассказывать всё ЭТО, а я, когда всё это слушал, просто хлопал глазами - Ну, как-то так! - Лукоа улыбнулась мне - Ты угораешь? - Я смотрел на неё с подозрением, тип: - Ты наркоман чтоль? - В смысле? Я не как ты сказал "Угораю" а серьёзно всё говорю!! - То есть ты хочешь сказать, что я кем-то создан? - Я строил из себя параноика, что немного пугало Лукоу - Да, как и все мы! - Да ну, бред всё это! - Я отвернулся от неё, она немного загрустила, я услышал как она вставала с ванны и хотела уйти, но я резко беру её за руку - Но, ты первая, кто рассказал мне, о вашем появлении сюда. Спасибо! - Я улыбнулся ей - И... Можешь ещё чуть посидеть со мной? - Лукоа тоже улыбнулась и села поближе ко мне - Кентусик, а можно теперь тебе задать вопрос? - Какой? - Она села прямо передо мной, её полотенце упало и я увидел её полностью голое тело - Лично ты, рад нашему появлению сюда? - Она смотрела на меня с точностью, словно заставляет побыстрее сказать всё! Я же в свою очередь смотрел на неё и на её грудь, соски не торчат, они вообще внутри, завораживает! - Я... не могу сказать, что очень рад, просто рад - Лукоа немного засуетилась - Если ты говоришь, что я, ты и все остальные - лишь созданные одного проекта, то нас с тобой, как и всех остальных когда-то ждёт конец, бесконечная тьма. Ведь, у каждого проекта есть свой конец... - Я поднял голову и на меня начали падать слёзы - Дурак!! Почему ты говоришь это прямо сейчас?! Почему ты не мог просто сказать, что рад, а не продолжать?!! Я пытаюсь узнать твои чувства ко мне и ко всем остальным, а ты разрушаешь всё это!! - Я с расширенными глазами смотрел на неё, она продолжала ронять свои слёзы на моё лицо, после она берёт мокрое полотенце и выбегает из ванны, захлопнув за собой дверь... Я опустил голову и просидел так 20 минут, пока в ванну не зашла Акено - Кента-сан, вы здесь? - Я повернулся и увидел Акено, она зашла ко мне в ванную и села рядом со мной - Пришла, чтобы докопаться до ситуации с Лукой? - Н-Нет, что ты! Она сейчас снова лежит на твоей кровати и трёться об твою подушку - Акено с улыбкой сказала это, но я даже и не посмотрел на неё, я резко вспомнил тот день в торговом центре и поэтому спросил: - Можно у тебя спросить? Почему ты ходила мрачной в торговом центре и постоянно молчала? - Акено засуетилась и посмотрела в другую сторону. Дальше шла тишина в течении нескольких минут, но потом она всё же решилась ответить: - Когда, ты ушел с Тодороки, я попросила твоего друга рассказать про тебя и он сказал про инцидент, но не рассказал. Сказал, чтобы ты всё сам рассказал... - Ясно, что ж раз уж на то пошло...

Часть 2: I wish I didn't have a heart to love you...

Когда я был ещё маленьким я узнал, что мои настоящие родители погибли, у меня остался дедушка, который жил вместе с моей сестрёнкой, которой было всего 5 лет. Прошло несколько лет, всё было хорошо, но потом перед моими же глазами происходит ещё один страшный инцидент - Я не смог сдержаться и стал плакать... Акено заметила мои слёзы, но ничего не сделала... - Перед моими глазами дедушку и сестрёнку сбил автомобиль.... Я чудом остался жив, но вот они нет... Я остался один...вся моя семья погибла.... - Дальше я не мог что-либо сказать... Акено тянет меня к себе и нежно обнимает... - М-Мне очень жаль.... П-Прости, что подняла эту тему... - Она начала гладить мою голову... - Теперь я чувствую себя виноватым в том, что сказал Луке (Блин, её имя довольно трудно спрягать по падежам, фиг знает как писать....) Она поднимает мою голову и также нежно целует, я чувствую это тепло, тепло Акено! Я мгновенно начинал успокаиваться, а её тепло нагревало намного лучше, чем вода... Отстранившись она сказала: - Не стоит об этом постоянно думать, оставь прошлое в прошлом и смирись с этим. А с Лукой ты в любое время можешь поговорить и попросить у неё прощения за то, что ты сказал - Она отпускает меня и встаёт передо мной сняв полотенце - Кента-сан сейчас самое время для любовных объятий! Да и место неплохое... - Она спускается и садится на мои ноги принимаю позу наездницы... - А-Акено? - Она закрывает мой рот пальцем и шепотом говорит - Я люблю тебя и хочу заняться с тобой сексом, как ты в тот раз с Риас.. - а? Что она сейчас сказала? Может я в уши долблюсь? - Что ты сейчас сказала? - Кое-где сжалось, сердце бешено начало стучаться, а мой дружок начинал делать своё дело - Я сказала, что хочу заняться с тобой сексом, как ты с Риас... - Что бл*ть?! Откуда она узнала?! Я видел, как Риас закрыла дверь, тем более на замок!! - Как ты узнала?! - Она положила свои руки на мои плечи и наши губы соприкасались друг с другом - Немного магии... - Я глубоко вздохнул, а она встала и вышла из большой ванны, подойдя к душевой кабине - Слушай, а что это? - Это - Душевая кабина. Служит как ванная, как по мне удобная вещь. Многофункциональная так сказать, туда может вместиться два человека - Последние два слова привели Акено к одной мысли, она ехидно улыбнулась и взяла меня за руку - Слушай Кента, не хочешь ли ты со мной помыться - Я слегка удивился, она полная голая стоит передо мной и даже не смущается, её грудь так и просится на то, чтобы пожмякать их... И поэтому: - Почему бы и нет! - Она повела меня к душевой кабине... Мы зашли в душевую кабину, я включил тёплую воду и Акено тут же начинает делать то, с чего начинается каждая серия хентая: Она прижимается ко мне, я резко покраснел, а мой питон чувствовал армагеддон... Она начала гладить моего питона, я не стал просто стоять и смотреть на это... - А-Акено... - Я начал тяжело дышать, потом я начал целовать её, а своими руками я начал разогревать её киску, иногда сжимая её ягодицы. Акено, как и я начали понемногу стонать. Ох... Её руки так хорошо справлялись с такой работой, мне было очень приятно... Тело Акено, губы, попа - Просто сок! А киска - Начинает всё больше подталкивать к началу хентая... Акено отстранилась и спустилась вниз... - Можно мне попробовать его? - Да... - После началось одно из приятных вещей, что придумали люди Акено сначала целовала мою головку, потом лизала своим язычком, а уже потом полностью приняла его в рот. Я зажмурился от такого удовольствия, такое тепло я чувствую впервые... Она сразу начала посасывать мой чупа-чупс. - Мгм...Мгм.... Кха - Она вытащила его изо рта и начала лизать снаружи - Он такой вкусный... - С-Слушай Акено, где ты этому научилась? - Я с шоком смотрел на её технику - Не скажу, это маленький секрет... - Она снова засовывает мой чупа-чупс в рот и начинает активно его сосать. Она настолько быстро это делает, что я уже чувствовал напор - Ах...А....Акен....но - Это было настолько кайфово, что я пытался сдержать напора, чтобы ещё насладиться минетом от Акено - Мгм....Мгммм... - Акено! Я сейчас кончу!! - Я взял её за волосы и затолкнул свой чупс до упора, а уже потом кончил... Она зажмурилась и громко стонала, вытащив свой член она поднимает голову и открывает рот, блин....Где-то я уже видел подобное... Она проглатывает моё семя, я помогаю ей встать, а затем беру её ногу и чуть поднимаю вверх, она обхватывает мою шею - Ты готова? - Я начинаю гладить своей головкой её половые губы - Ммм... Да, давай же станем единым целым, Кента-кун! - Я на половину вхожу в Акено, она зажмурилась и крепко обняла меня. Я посмотрел вниз и увидел как красные капельки сливались с водой, вторая идёт в копилку! - Почему ты не сказала мне, что ты девственница? - Мне не больно, прошу начни двигаться - Я начал потихоньку двигать своими бёдрами, Акено же начала тихо стонать - Твоя киска сжимает мой член... Уфф....Приятно - Я чуть прибавил темп - Да? Я рада это слышать - Она начала лизать мои уши, я сильно покраснел от этого... Она это заметила и начала их кусать - Акено, прекрати!! - Моё лицо не переставало краснеть, она посмотрела на меня - Ах...Ха...Быстрее, быстрее....Ахаа - Она резко начала целовать меня, запустив свой язык в мой рот Я сделал, как она и просила и прибавил темп, теперь стали слышны хлопки, от чего меня вставляло куда больше Наши языки занимались своей любовью - Меня как будто ломит внутри, это так приятно, твой член бесподобен!! - Ты великолепна - Акено-сан!! - В ответ я получил нежные стоны Акено Я вытащил свой чупс и отпустил её ногу... - Кента? - Она удивлённо посмотрела на меня Я повернул её спиной к себе прислонил к двери душевой кабины и резко засунул чупс обратно, от чего Акено чуть ли не закричала от удовольствия.. Я резко ускорился и начал грубо говоря долбить её - Не так грубо... Ах....Ха...Кента!! - Акено закатила глаза и вытащила язык: Ммм...Любителям Ахегао Посвящается и тем у кого хорошо выработанно воображение🙌 Я прислонился к ней и начал целовать шею, делая засосы. Акено лишь ахала и стонала, мне хотелось пожмякать её грудь и поэтому я чуть отошел от двери и обеими руками взял её соски и начал сжимать - Ааах...Не надо....Только... Ах...Не....аха....Соски!! - Я начал их крутить сжимать, чё только не придумаешь... - Кента!! Я не могу держаться!! С....Аха....Сейчас кончу!! - Услышав это я словно флеш начал двигать своими бёдрами. После нескольких хлопков я до упора засунул свой чупс и обильно кончил, Акено издавала заключительные стоны - Внутри горячо.... и приятно, меня всё заполнило твоей спермой... - Она с улыбкой посмотрела на меня я вытащил свой чупс и с её киски начало стекаться моя сперма... Я взял её за талию, прижал к себе и поцеловал... - Я люблю тебя, Кента - Надо бы составить счетчик фраз: - "Я люблю тебя Кента" кстати: Неплохая идея...

Прошел час...

Акено уже ушла, а я всё еще сидел в ванне, меня это грубо говоря зае... и я встаю с ванны, закрываюсь полотенцем и иду на выход. Быстро одевшись, я вышел из ванны. Зайдя в зал, я увидел лишь Очако и Момо, которые смотрели телик - А где все остальные? - Я сел на диван и тоже начал смотреть передачу, которые они смотрят уже фиг знает сколько - У себя в комнатах - Ответила Очако - Странно...Ну ладно, пойду приготовлю чего-нибудь - Очако и Момо как я заметил обрадовались, я улыбнулся и пошел на кухню.. Я уже придумал, что буду готовить: Приготовлю жаренную курочку с картошкой... Я взял всё необходимое из холодильника, достал курицу из морозильника и приступил к долгой готовке...

2 часа спустя...

Ароматная жаренная курочка готова, я пошел звать остальных и наконец сесть со всеми и пообедать! На аромат прибежали все, кроме Риас и Тодороки - Урарака, я же просил позвать всех, где Риас и Тодороки? -Эм...Риас сказала, что она с Шото-куном придут через пару минут... - Я пожал плечами и сел вместе со всеми - Аха~ Как это вкусно!! - Эльма уже пожирала свою порцию, ну.... впринципе как и все остальные, я с улыбкой наблюдал за ними... - Слушай Кента-кун, а у где ты научился готовить? У тебя так вкусно получается - Спросила у меня Яойорозу - Ну, из-за того что мои родители постоянно улетали на долгий срок, мне приходилось готовить самому, поначалу у меня получалась какая-то чушь, но со временем я начал готовить всё лучше и лучше! - Прошло уже 15 минут, Риас с Тодороки ещё нет, что же они там делают? Ладно, пойду чтоли сам их позову - Вы пока кушайте, а я пойду позову Риас с Тодороки - Я встал со стула и с ускоренным шагом пошел искать их... Блин, чё они делают?! Им что отдельное приглашение нужно?! Может она в той комнате? Надо проверить! Я поднялся на второй этаж, подошел к двери той комнаты, я открыл её: - Риас, Тодороки ну сколько вас мож.... - Я застыл и как рыба начал смотреть на них...

Продолжение обязательно следует!

В тексте могут присутствовать ошибки всех видов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.