ID работы: 9089599

Врач в развдке, к счастью капрала

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро хорошим не бывает! А в особенности моё утро. Приветствую, дорогой читатель. Я Линк. И сейчас я пытаюсь понять, что в моём доме забыл легион разведки! Нет, ну зачем он здесь я, предположим, знаю. Вопрос в том, почему именно я? Ладно, это я тоже знаю. Но давайте всё по очереди. Родился я возле самой дальней стены, в одном из боковых городов, построенных для отвлечения титанов. Семья была у нас, по тогдашним размерам, довольно большая: мама, папа, старший брат, я и младшая сестра. Отец работал лесорубом и старшего брата туда же пристроил. Мать и сестра шили одежду, вышивали платки и занимались другими работами, а затем продавали их на рынке. Недорого, конечно, но прибыль тоже была. Меня же пристроили в ученики к местному врачу, Мистеру Йегерю. Под предлогом самого ловкого и хладнокровного из семьи. Я в принципе и не был против подобной жизненной перспективы. Мой учитель — ещё сам молодой, но уже успевший заявить о себе в определённых кругах, врач. Приехал в наш город из столицы, как говорили родители. Господин Гриша, а звали его именно так, быстро завоевал уважение местных жителей, а в особенности очаровал местную красавицу Карлу. Поговаривали, что у них даже, в скором времени будет свадьба, но мне как-то было не до этого. Мистер Йегерь так сильно завалил меня учебой, что я не вылезал из книг. Но вот настала зима. Самое страшное время года. В этот раз она была настолько холодной, что не заметно для всех, закончились дрова. Отец с братом отправились за ними в лес, и так и не вернулись. Тело отца нашли только весной. Его загрызла стая волков, а брат пропал без вести. Мать не выдержала их гибели, впав в беспамятство. А сестра, на которую свалились обязанности матери и забота о ней, сбежала из города, в поисках «лучшей жизни». Мама же, не выдержав ещё одного удара, повесилась. Я остался один. Из родственников у меня была только тетя, сестра мамы, но она жила за городом вместе с мужем. Так что на предложение доктора остаться у него я с радостью согласился. Не хотелось покидать город и мешать тете. В скором времени доктор все же женился на Карле. Я же продолжал жить у них. Хоть и стало как-то неудобно. Но не жить же на улице. Тем более мне исполнилось десять, и стали проявляться черты матери. А она в красоте супруге Мистера Йгеря не уступала. Тем более что я относился к людям, которых до нападения титанов называли, вроде бы азиатами. И из-за их малой численности на данный момент их считали довольно редкими и красивыми. Это я к тому, что засматривались на меня не только женщины, но и мужчины. Что было довольно странно и страшно. Но время шло, госпожа Карла забеременела. А доктор стал часто уезжать в другие города. Так что жителей в нашем городе зачастую приходилось лечить мне. Слава богу, ничего серьезного не было. Только грипп, кашель, насморк. Но однажды мне пришлось провести одну серьёзную операцию. Это случилось поздней ночью. Я, как обычно, зачитался одной из книг по медицине, и только собирался ложиться спать. Как услышал крик из соседней комнаты. Это кричала Карла. Только переступая порог, я понял, в чем дело. Начались роды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.