ID работы: 9089599

Врач в развдке, к счастью капрала

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сначала я запаниковал, но почти сразу же собрался. Нагрел воду, схватил чистое полотенце и кое-какие медицинские инструменты мистера Йегеря, и приступил. Роды шли долго, я был взволнован и действовал, автоматически, по выученной схеме из учебника. Так что если произошло какое-нибудь осложнение, я точно накосячил бы. Но все шло как по маслу. Так что утром я, весь измотанный от бессонной ночи, бережно держал на руках новорожденного малыша. -Поздравляю, у вас мальчик! — радостно прокричал я, передавая младенца в руки матери. Улыбка не сходила с моих губ. Казалось, что это я только что стал отцом, а не мой учитель. Госпожа тоже была счастлива, смотря на сына с такой любовью, что я невольно вспомнил свою маму. Сердце защемила тоска, как обычно, от воспоминаний о семье. Вспоминались веселые дни, когда мама с сестрой вязали очередное изделие на продажу, отец с братом ужинали, только что вернувшиеся из леса, а я лежал на полу, читая очередную книгу мистера Йегеря. Как же мне не хватает вот таких вот посиделок. -Линк! Линк! Ты меня слышишь? — Вывел меня из своих мыслей голос новоиспеченной мамаши. -Да, да. Извините, задумался. — Немного печально улыбнулся я вновь. -Ясно. — Так же печально улыбнулась она, но затем, встрепенувшись, заговорила опять с нежной улыбкой. — Я вот что подумала. Может, ты ему имя дашь? -Что? — Я не мог поверить своим ушам. -Мы с мужем договорились, что имя малышу даст тот, кто примет роды. Так что это ты. — В её глазах блеснули хитринки, и я понял, что господин Йегерь долго этому сопротивлялся, а мне против Карлы и вовсе не выстоять. -Хм… — Я задумался над именем, и на ум мне пришло только одно. — Эрен. -Эрен… Хорошее имя. — Послышался голос за моей спиной. — Мне нравится. Там стоял учитель, с блеском в глазах смотря на жену и ребенка. И я сразу понял. Я здесь лишний. -Я.… Пойду, отдохну… — Произнес я, выходя из комнаты. Я зашёл в свою комнату и лег на кровать. Спать не хотелось. В голове крутилась мысль об Эрене. Не о только что родившемся младенце, а о моем погибшем отце Эрене. Да, я назвал мальчика в честь отца! И ничуть не жалею об этом! Мой отец был добрым, заботливым и благородным. Именно таким должен быть настоящий мужчина. Надеюсь, малыш тоже станет таким же. Вот с такими мыслями я уснул. Время шло, моя тетя родила девочку, Микасу. Я стал часто их навещать, играть с малышкой и рассказывать ей различные истории. Тетя никак не могла ни нарадоваться воссоединению семьи. До этого я приходил суда раз — два в год.… Даже когда семья была жива. Муж тети, добрый человек, часто предлагал мне перебраться к ним, но я отказывался и оставался в семье Йегерь. Что же касается этого семейства, то там все просто и жизнерадостно. Доктор с супругой души не чают в своём сыне. А са Эрен, как хвостик, ходит за мной, постоянно что-то спрашивая и следя за моими действиями. Я искренне стал считать его за младшего братика…. Таково маленького и солнечного. Доктор стал часто заговаривать о медицинском университете в главном городе. Предлагал устроить меня туда для развития медицинских навыков. А я все отнекивался. Не хотелось покидать наш маленький город. Но случилось так, что мне всё-таки пришлось воспользоваться этим предложением. В тот день я гостил у тети. Вчера мы праздновали мои день рождение. Мне исполнилось восемнадцать. Я остался на ночь. Хотя не очень люблю спать не в своей кровати. Микаса, хоть и не показывала этого, была рада провести, временя со мной. На следующий день должен бы прийти Мистер Йегерь с Эроном. Я очень хотел познакомить его с Микасей. А то из друзей у него только один Армин. Нет, вы не думайте! Армин — хороший паренек: добрый и честный. Но нельзя же вечно дружить только с ним одним. Да и Микасе нужен друг-сверстник. А то она видела в своей жизни только родителей, меня и доктора. И это не хорошо. Стук в дверь прервал мои размышления. -Это, наверное, доктор Йегерь! — Произнес тёткин муж, направляясь в сторону двери. Тут в голове что-то зазвенело. У меня появилось, странное ощущение, что сейчас произойдет что-то страшное и неизбежное. Такое уже было, когда моя мама покончила с собой. Я в тот момент помогал учителю на осмотре каково-то очередного больного. И тут появилось это ужасное ощущение. Я, бросив всё, кинулся домой, а там уже…. И вот теперь это чувство. -Нет! Не открывайте! — Крикнул я, но было уже поздно. В уже чуть приоткрытую дверь протиснулась мужская рука и с силой распахнула её. За дверью стояли трое неизвестных мне мужчин. Один из них занес топор над головой — и тело отца Микасы упало на пол замертво. Меня пробил ужас от этого. Он мертвой хваткой сковал моё тело и разум. Я не мог пошевелиться, не то, что произнести хоть какую-нибудь фразу. -Линк! Хватай Микасу и беги! — Крик тёти вывел меня из оцепенения. Но только я повернул голову в её сторону. Как увидел уде обезглавленное тело, летящее на пол. И снова оцепенение. Вновь меня сковал тихий ужас и страх. Как можно быть такими жестокими? Как?! Не понимаю. Убить родителей на глазах у ребенка…. На глазах у Микасы… Я вновь вернулся в реальность. Схватил девочку и метнулся в конец дома. Что делать? Эти перекрывают единственный выход. Что же делать? Придется рискнуть. Схватив Микасу за руку, я кинулся прямиком к двери. Один из головорезов схватил меня за свободную руку. И я на секунду отпустил Микасу, что бы дать ему отпор, но он ловка, перехватил и мою вторую руку. Сзади уже другой головорез ударил меня по голове, и я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.