ID работы: 9089599

Врач в развдке, к счастью капрала

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулся я в какой-то заброшенной избе. Связанный по рукам и ногам, еще и рот завязали. Твари! Рядом, в таком же положении, лежала Микаса. Не далеко стояли двое этих вот…. Я даже не знаю, как их назвать! -Смотри! Проснулся… — Весело заметил один из них. — А ты…. Помрет, помрет! -Он довольно симпатичный. — Заметил второй, игнорируя выкрики своего товарища. — Жаль продавать. Я б себе оставил! Эх…. -Так что мешает с ним поразвлечься? — Глаза собеседника не хорошо сверкнули, смотря в мою сторону. Как мне сейчас хотелось исчезнуть из этой избушки, из этого мира. -Ты что давно не получал. Он не потерпит порчу товаров. -Да, ладно! — Ответил ему этот тип. — Он сейчас на обходе. Если ты будешь молчать, то он ничего и не узнает. -А ты? -А я и так буду! — Весело рассмеялся этот…. У меня даже существительные закончились…. -Эх, ладно уж…. — Вздохнул второй. И они стали потихоньку подходить в мою сторону. Схватив меня за руки и ноги, они грубо закинули на стол. Да так, что в спине отдалось болью. -Ну что приступим! — Весело сказал, тот, который предлагал в начале. А потом для меня начался ад. Сначала они расстегнули мою рубашку и стали поглаживать грудь, задевая соски. Затем приспустив штаны, начали массировать мой член. Но сдались после пары минут. -Че то у него не встает. Импотент что ли? — Произнес один из них. А я не мог пошевелиться и что-нибудь произнести. Мне было страшно и противно от их прикосновений. Так что аж мутило. А они тем временем перевернули меня на живот. -Ладно, значит, так пойдем! — Произнесли сзади. Я уже сам перестал различать кто из них кто. А потом последовала боль. Я хотел закричать, но мой рот был связан. Так что получилось только громко промычать. -Черт! Да он девственник! — Расслышал я слова моего насильника. -Так что ж ты его как следует, не подготовил! — Прикрикнул на него второй. -Да пофиг уже! — И начал двигаться во мне. Страх и боль: все смешалось во мне. И я, кажется, даже потерял сознание. А нет, не, кажется, так и есть. Очнулся я из-за приятного запаха пищи и голода. Осмотревшись, я понял, что нахожусь на кухне в доме мистера Йегеря. Возле кухни хлопочет его жена. За столом сидели Эрен и Микаса. А возле меня сидел учитель и менял мне компресс. У меня была температура? Не важно. Стало как-то все не важно. Захотелось вот так вот лежать и не вспоминать ни о чем. Ни о смерти тети и дяди. Ни об убийцах. Ни о моём…. Из глаз полились слезы. Послышался вскрик и вокруг меня забегал учитель. Рядом мелькнула макушка Эрена с Микасой. В их глазах было беспокойство. И стало как-то тепло на душе. Как-то умиротворённо…. Позже я узнал, что Эрен и Микаса убили тех людей. Это довольно сильно меня беспокоило. Нет, я, конечно, был рад, что эти ублюдки получили по заслугам. Но взгляд, который бросали на детей жители, и слухи о них меня пугали. И я предложил взять убийство на себя. А затем уехал в этот медицинский университет. Ну, или как, он там назывался! Шло время. Я учился в университете, получал новые знания и учился просто жить. Точнее притворятся, что ты живешь. Моё изнасилование не прошло бесследно. Я боялся людей. Особенно, мужчин. Из-за чего мне было трудно адаптироваться в новой обстановке. Я полностью погрузился в учебу, не замечая ни чего вокруг себя. А стоило бы…. Так уж вышло, что в медицину идут люди далеко не бедные. Точнее, есть врачи и из бедных семей, но они получают знания, становясь учеником точно таково же врача. А вот в университет поступали, те, у кого есть деньги. Поэтому мое появление, парня, попавшего суда по рекомендации и учившегося бесплатно, их жутко бесило. А то что, мне, как им казалось, легко давались сложные предметы, подливало масло в огонь. Во время учебы они меня не трогали…. Месть началась на распределении. Дело в том, что после окончания учебы новоявленные медики должны отработать пять лет в месте, которое для них назначает власть. Я, конечно, знал, что все хорошие места были куплены богатенькими выпускниками, а точнее их родителями, но, являясь лучшим учеником этого выпуска, я надеялся получить, хотя бы относительно нормальные условия работы. Но вот этого я никак не ожидал… Меня отправили в Подземный город. Место, куда, в принципе, направляли врачей только по их желанию. Естественно, таких желающих было очень мало. В основном, те, кому нужно было спрятаться от гнева властей. То есть шарлатаны и сумасшедшие люди, калечившие больных своими «новаторскими» методами. Условия мне предоставлялись совершенно ужасными. Хотя, учитывая, как живут жители Подземного города, их можно было назвать королевскими. Мне выделили маленький домик, в одном из закоулков этого поистине огромного города. В нем было четыре комнаты. Зайдя в дом, ты попадаешь сразу же в мой кабинет, он же приемная для больных. Именно в нем я должен лечить, тех, кто обратиться ко мне за помощью. На противоположной стороне от входа были две двери, ведущие в спальни. Точнее одна была моей крохотной спаленкой, куда вмещалась кровать и сундук с моей одеждой. Они стояли возле двух противоположных стен, так как по-другому ни как не вмещались. И даже в таком положении между ними можно было пройти только бочком. Вторая спальня была побольше. Но из нее я решил соорудить палату для тяжелобольных. В общей сложности там могла разместиться шесть человек. Для подобного помещения это максимум. Радовало так же наличие окна в комнате, ибо запах там с таким количеством народа мог быть очень сильным. Еще одной комнатой была кухня. Она же лаборатория для приготовления лекарств. Совсем маленькая она только в первый день была обвешена пучками с травами и заставлена различными настойками и порошками. Ах да еще одной комнатой можно назвать кладовую два на два метра. Там хранились инвентарь для уборки и старая пустая бочка, приспособленная здесь исполнять роль бадьи, бани и других мест, где можно помыться. Ещё одним важным моментом моей работы здесь, был тот факт, что раз в месяц мне будут доставлять провиант, травы с лекарствами и пару медных монет, на которые я должен был выжить до следующей доставки. Эта доставка происходила по воле правительства. Показывала, так сказать, заботу о гражданах своей страны. Проблема была в том, что подобная доставка учитывала факт заработка. То есть того, что юные врачи должны получить за свой труд. И тут возникает один вопрос: что я могу взять у людей, у которых и так ничего нет? В Подземном городе была полная анархия. У большинства людей не хватала денег на еду, не то, что на лечение. Можно конечно установить совсем маленький взнос в виде одного медяка, но тут вставал другой вопрос. А мне самому на что жить? Цены тут явно завышались. Причем очень сильно. А ведь возникала и другая ситуация. Путь на поверхность мне нужно будет покупать, как и жителям этого города. Денег мне на это никто не выделит. Нужно было накопить самостоятельно. Учитывая, что доставка от правительства будет производиться только пять лет стажировки. Нужно успеть за это время, ибо потом придется самому закупаться где-то травами и лекарствами. Здесь они стоят опять же очень дорого. И вот опять вопрос упирается в деньги. К Мистеру Йегерю я точно обращаться не буду. Его семья и так много сделала для меня. Значит, буду решать проблемы по мере их поступления. Вот так я и начал свою карьеру врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.