ID работы: 9090019

Мы знакомы? Теперь, да.

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это мой брат.

Настройки текста
— Азирафаэль, какого дьявола?! Спасибо конечно. Но. — Успокойся, дорогой, и выпей кофе. Ангел поставил перед Кроули чёрную кружку с таким же чёрным крылом-ручкой. Аромат любимого демоном кофе приятно колол в носу, возращая приятные воспоминания. Конечно и сейчас всё было хорошо. Апокалипсис остановлен, Азирафаэль любит Кроули, Кроули любит Азирафаэля, рай и ад отстали от этих двоих, ангел переехал к демону. Шикарно! — Оу. Кстати, дорогой, к нам приедут гости. Кроули чуть не поперхнулся кофе от неожиданности. «Какие гости? Кто? Откуда? Зачем?» — Кто? — О. Это один из моих братьев. Кастиэль. И его, кхм, друзья. — А поточнее? — Кроули сразу заподозрил, что-то в этом неловком «кхм». — Ну это двое братьев. Они практически семья и. — Ты что-то скрываешь.       Это легко заметить. Ангел начал переменаться с ноги на ногу и уводить взгляд куда-то в сторону. — Нууу. — Ази, ты не умеешь врать. Говори. — Просто когда я в последний раз виделся с Касом, то он выглядил очень грустным. Он живёт с двумя братьями Винчестерами. Они охотники за нечистью. Они ещё пару апокалипсисов остановили. Ну и Кас хорошо с ними ужился. Но я чувствую, что он не ровно дышит к старшему Винчестеру. Дину. Я чувствую любовь от Каса. Но он не признаётся. — Кого-то он мне напоминает. Вы с ним похожи. — Кроули хмыкнул косясь на ангела. — Кроули! — Ну что?! Я ждал твоего признания шесть тысяч лет! Я даже готов ему помочь. А только Дин и Кастиэль приедут? — Ещё будет Сэм. Младший брат Дина. И Габриэль. -Стоп! Наш Гавриил? К чёрту его?! Кроули готов был облится святой водой, только чтобы ноги Архангела здесь не было! — Успокойся! Это Габриэль или Гейб. Это тоже архангел, но он не Гавриил. Азирафаэль потратил не мало времени на то чтобы успокоить Кроули, но он этого добился. — Хорошо. Подождём вас, Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.