ID работы: 9090019

Мы знакомы? Теперь, да.

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мы постараемся

Настройки текста
Примечания:
— Дин! Ты опять брал мой комп?! — Нееет? — Я убью тебя, Дин Винчестер! Дин просто закрылся в своей комнате и ждал когда удары по двери стихнут. На его столе был полный бардак. И Дин, сам не понимая зачем начал убираться. Он любил порядок, но не любил убираться. Когда он выкинул весь мусор, то заметил ярко красную нитку, торчащую из-под вороха бумаг. Потянув за неё, он достал сделанную в ручную елочную игрушку в виде ангела. Только крылья были серыми и вместо белого платья на нём был надет бежевый плащ с синим галстуком. Ещё у него были голубые глаза-бусинки. «Ну прямо копия ангелочка» — от этой мысли Дин моментально покраснел. Он хотел подарить эту игрушку Кассу на Рождество, но всё-таки передумал. Он сделал её сам в то время когда увлекался шитьём. Тряхнув головой и положив игрушку в задний карман брюк продолжил убирать со стола. Как только он выкинул последнюю бутылку из-под пива позади него раздался уже знакомый шелест крыльев. — Привет, Кас. — Привет, Дин. Дин повернулся лицом к ангелу. — Ты где был? Мы тебя с утра искали. — Простите. Я был на небесах. — На небесах? — Дин не верил своим ушам — Зачем? Как ты жив остался? — Я виделся только с одним братом. И он довольно миролюбивый. — Миролюбивый брат-ангел? Он мне уже нравится. Познакомишь нас?~ Взгляд Кастиэля тут же потускнел. Будто он ревновал Дина к своему брату. Хотя знал, что Винчестер, стопроцентно, натурал. А от этого Кас грустил ещё больше. — Да. Познакомлю. — ангел очнулся и направился в сторону двери комнаты. — Я за этим и прилетел. Пойдём. Расскажу вам всем. Кас схватил Дина за руку и потащил за собой в общую комнату в мотеле. — Расскажешь, что? пол часа спустя — То есть, ты хочешь сказать, что твой брат, Азирафаэль, встречается с демоном, Кроули и они на днях тоже остановили апокалипсис без жертв? — Сэм просто не мог поверить в то, что говорит. — Сэм, ты всё правильно понял. — Ангел вопросительно склонил голову, будто не понимал, что тут странного. Тут голос подал Дин. — И они зовут нас в гости? — Ну да. А что такого? — Кас, ты вообще понимаешь как это звучит?! — А что тебя не устраивает, Саманта? — тут голос подал Габриэль, который стоял позади, посасывая леденец. — Я думаю будет весело. — Габриэль, для тебя даже апокалипсис будет весёлым. — Сэм обернулся к архангелу с возмущённым лицом. — А что ты такой недовольный, Сэм? Я знаю Азирафаэля, он мухи не обидит. Как и Кроули. Ну только если ты не обидишь Азирафеля. — Не знаю, Кас. Я демонам никогда не доверял, не доверяю и не буду доверять. —  Дамочки, извините, что влезаю в спор, но я предлагаю всё-таки съездить. Если эти голубки нападут на нас, то мы их убьём на месте. Прости, Кас. Казалось Дин предложил самый нормальный, для охотников, вариант, но ангелов он не устраивал. — Ребят, давайте хотя бы день никого не убивать. — Гейб поднял руки в знак примирения. — Ну мы постараемся. — хором ответили Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.