ID работы: 9090019

Мы знакомы? Теперь, да.

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
— Кроули? Дорогой, ты где? Азирафель проснулся посреди ночи от странного звука. А когда проснулся то заметил, что демона нет рядом. Ази включил свет и осмотрелся. Комната была в серых тонах. Очень стильно, но скучновато. Всё в стиле Кроули. Сам он сопел на стене над кроватью. Снова.       На самом деле спать не нужно было обоим, но они любили это делать. Засыпать в обнимку. Ещё было классно когда демон превращался в огромную змею, тогда ещё удобнее его обнимать. Но при дневном сне, Кроули уползал на стену не контролируя себя. Такое часто случалось. — Ох, дорогой. Опять? Ладно. Просыпайся. К нам скоро приедут.       Демон недовольно посопел, но тихонько сполз на кровать, закутался в одеяло.       Азирафаэль щелкнул пальцами и очутился на кухне в белой рубашке, бежевых штанах и принялся готовить какао и кофе. Конечно он мог это сделать одним щелчком, но этот процесс доставлял ему удовольствие. Через пять минут на столе стояли две кружки, с бодрящими напитками. Одна белая с белым крылом-ручкой, а другая такая же, но чёрная.       Кроули вышел из спальни, учуяв запах ароматного и бодрящего кофе. Он тоже переоделся одним щелчком пальцев и сел за стол, перед этим обязательно поцеловал Азирафаэля в щёку. — А помнишь ты раньше всегда отказывался от дневного сна? Я с трудом тебя уговорил. — Кроули довольно хмыкнул и отпил немного кофе. — Ну я рад, что согласился. — А когда к нам приедут? — Вроде должны в районе двух, но не уверен. — Азирафаэль глянул на большие настенные часы, которые показывали полвторого. — Хорошо. А они у нас до скольки? — Точно не могу сказать, но если мы будем много пить, то это надолго. Не уверен, что Винчестеры могут протрезветь за пол минуты. — Ну это точно. У меня есть две запасных комнаты со звукоизоляцией, на всякий случай. — Кроули!       Демон искренне рассмеялся и чуть не разлил кофе, пока Азирафаэль, краснющий как помидор, обиженно бубнил, что-то себе под нос. — Ну, Ази! Не обижайся. Это просто шутка. — Ты же понимаешь, что я не могу долго обижаться на глупую шутку, дорогой. — сказал Азирафаэль и нежно поцеловал своего демона в губы.       Через полчаса они услышали как к дому подъехала машина. — Импала 1967 года? В таком хорошем состоянии! Обалдеть. Мне уже нравятся твои Винчестеры. — уважительно протянул Кроули когда выглянул в окно. — Я рад. Встретишь их? — С удовольствием!       Из машины вышли четверо парней. Демон с легкостью определил кто из этой четвёрки, братья. Двое зеленоглазых. Хотя один высокий и с длинными волосами, а другой чуть ниже ростом и с короткими волосами. Остальные двое вообще ни на кого не похожи. Один со светлыми волосами, со светлыми глазами. Другой с черными волосами и голубыми, как у Азирафаэля, глазами. — Ты Азирафаэль? — обратился к Кроули высокий. — Нет. Он наверху. Я… — Ты Кроули. Приятно познакомиться. Всегда хотел познакомиться со Змеем из Эдема. — перебил демона светловолосый. — Мы знакомы? — Теперь да! Габриэль. К вашим услугам. — Стоп! Это ты соблазнил Еву яблоком?! — воскликнул высокий брат. — Рад, что у меня есть поклонники. А ты Сэм Винчестер. — Даже не буду спрашивать, как ты это узнал. — А ты Дин? — спросил Кроули обращаясь к старшему охотнику. — Да. Приятно познакомиться. Впервые встречаю демона, который не хочет заключить сделку. — Дин крепко пожал руку Кроули. — Ну может сделку на твою машину… — Я ни на что не намекаю, но у меня святая вода есть и… — Всё понял! О! Кастиэль! Давно не виделись! — демон обратился к ангелу который мирно стоял в стороне. — Привет, Змий. Рад тебя видеть. Как твои крылья? — Зови меня Кроули. Крылья в порядке. Спасибо. — У тебя есть крылья? — Дин непонимающе смотрел на демона. — Ну да. Во время моего падения мои крылья обгорели и теперь они угольно-чёрные. Проходите.       Кроули открыл двери в квартиру где их уже ждал Азирафаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.