ID работы: 9090019

Мы знакомы? Теперь, да.

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Всё шло хорошо, до того момента пока Кроули не снял очки. Стоило только жёлтым глазам мелькнуть, то в эту же секунду на него было направлено два пистолета. — Эй эй эй! Аккуратно! Я развоплотиться могу! Что произошло? — демон от неожиданности отпрыгнул в конец гостиной. — Ребята. Мы договорились никого не убивать. — Кастиэль встал напротив охотников, чтобы оградить Кроули. — Ты не предупреждал, что тут желтоглазый демон. — Дин взвёл курок. — Так вы на желтоглазиков охотитесь? Тогда вам надо 80 процентов демонов перебить. Если у демона жёлтые глаза то это не значит что он самый сильный! — после этих слов Винчестеры недоверчиво опустили пистолеты. — Я что-то пропустил? — Азирафаэль вышел из кухни как раз вовремя. — Нет, Аз, всё в порядке. — отозвался Габриэль, который всё это время наблюдал со стороны. Неловкость испарилась как только на столе появился алкоголь. Сразу же стало веселее. Меньше всех пили Сэм и Габриэль. Больше всех Кроули и Дин. Они как бы соревновались. А когда в комнате не осталось ни одного трезвого существа, то Дин предложил на тот момент самую тупую идею: сыграть в бутылочку на правду или действие. — Дин, я не думаю что это хорошая идея. — Сэм пытался противостоять. К нему также присоединился Габриэль: — Я согласен с Самантой. — Да ладно, ребят. Будет весело. — к убеждениям старшего охотника присоединился Кроули. Спустя пару попыток объяснить правила Кастиэлю и миллион безуспешных попыток втянуть в игру Азирафаэля, Дин закрутил бутылку. Выпало на Сэма. — Давай правду! — Ууух. Зря, Сэмми. — протянул довольный архангел. — Лучше выбери действие. — Нет, Спасибо. Правда! — Ок. Один раз отказаться можешь. Кто тебе нравится? Я знаю что кто-то есть, а ты скажи кто. — Пропускаю. — на лице младшего Винчестера не отразилось ни одной эмоции, но внутри был ураган. Он пытался держать свои мысли в аккуратном порядке. Ведь рядом сидел чёртов архангел Габриэль. — Да блин. Так не интересно! Ладно. — Дин разочаровано махнул рукой. — Крути бутылку. Пока Сэм раскручивал бутылку из-под пива, Габриэль усердно пытался среди мыслей Винчестера найти того, кого он любит. Но безуспешно. Это немного разочаровало фокусника. Бутылка указала на архангела. — О. Интересно. Давай действие. — Можешь раскрыть крылья? Этого вопроса не ожидал никто. А тот факт, что его задал Сэм поверг всех в шок. — Эм... А тебе зачем? — Габриэль нервно вжался в кресло и немного покраснел. — Единственное что пришло в голову. Пожалуйста. — Я пожалуй отойду. — Кроули быстро поднялся с кресла и направился в сторону кухни. — В чём дело? — одновременно спросили охотники. — Если архангел раскроет крылья при демоне, то последнего просто сотрёт с лица земли. — отчеканил демон и быстренько убежал на кухню. — Ну ладно. — Габриэль встал и приготовился. — Советую закрыть глаза. И действительно, комнату наполнил очень яркий свет и Дин с Касом отвернулись, но не Сэм. Сэм даже не зажмурился, а продолжал смотреть, как за спиной у Габриэля раскрывались три пары золотисто-коричневых крыльев. Безумно красивых. Младший охотник не мог отвести глаз. Он с трудом поборол желание провести рукой по пушистым перьям. — Потрогать хочешь?~— усмехнулся Габриэль, посмотрев на краснеющего Сэма. — Можно. Я разрешаю. Гейб уселся рядом с Сэмом на полу и накрыл его одним большим крылом, от чего тот покраснел ещё больше. — Кхм. Голубки, крутите бутылку. — прервал всю неловкость Дин. — Пока старшие не пришли. Охотник указал в сторону кухни. На этот раз бутылку крутанул Габриэль, пока Сэм гладил его крылья. Выпало на Дина. — Правда или действие, Дин-о? — Действие. — Потом спасибо скажешь, Касси. — шепнул архангел брату и подмигнул. Потом повернулся к Дину и ляпнул. — Поцелуй моего брата. Стоило видеть красные лица Каса и Дина. — Дин, тебе сложно, что ли? Давай! — подал голос Сэм и тотчас пожалел. Дин посмотрел на него самым убийственным взглядом который только он мог состроить. — Ладно! А то вы от меня не отстанете. В глазах Каса потемнело. Он чувствовал себя ещё более пьяным чем тогда, когда выпил целый винный магазин. И так он себя чувствовал только от одного поцелуя. От поцелуя Дина. — Теперь ты счастлив, ангел? — шепнул Кроули Азирафелю. Они подглядывали из-за угла и наблюдали за целующейся парочкой. — Я всегда счастлив. После небольшой прелюдии ребята устроили перерыв на еду. Пока Габриэль складывал крылья к большому сожалению Сэма, последний заметил, что Дин и Кастиэль куда-то ушли. Он отправился на поиски, которые увенчались успехом. Они что-то активно обсуждали. Но Сэм услышал самое нужное. — Ты поцеловал меня только потому что, выполнял действие? — Н-нет. Просто ты мне давно нравишься. Даже больше. Очередной поцелуй. Только на этот раз от Каса. Сэм решил не мешать и удалился с «места преступления». Когда он вернулся в гостиную то решил сразу же занять место на кресле. Он устроился поудобнее и стал ждать пока соберутся остальные. Но Сэм просто задремал, до того момента, пока на его колени не приземлился архангел. — Габриэль?! — Единственный в своём роде. — фокусник пододвинулся ближе и обнял за шею охотника, который сильнее вжался в кресло. — Ты пьян?! — Сэм даже не заметил как архангел вновь раскрыл свои крылья, укрывая их обоих. — Вообще нет. — Габриэль улыбнулся, смотря на ошарашенное лицо Винчестера, который пытался понять хоть что-то. Так они просидели целую минуту просто пялясь друг на друга, пока позади не раздался голос Кроули. — Во имя Бо... Дья... Ооооооой!... Не важно. Поцелуйтесь уже! — Кроули! — воскликнул Азирафаэль. — Не, ну а что? Потихоньку их голоса начали удаляться и вскоре вовсе затихли. — Ну что, Сэмми? Поцелуешь? — Ты с какого облака упал? Свали. — «Пожалуйста, не надо» — Он не хотел отпускать такого Габриэля. Такого Габриэля он… Любил? Да. Любил, чёрт возьми! — Ого. Как ты напряжённо думаешь! Стоп… Т-ты любишь меня? — тут растерялся сам Трикстер. Улыбка пропала с его лица и фокусник озадаченно склонил голову на бок. Он чуть-чуть отстранился от Сэма и его крылья легонько задрожали. — Ээм. Гейб. Просто. Я. Я-я не. — Ой да хватит мямлить, Сэм. — теперь архангел был раздражён. Он с силой схватил Сэма за ворот куртки и притянул к себе. Между ними оставалось пару миллиметров. Габриэль даже чувствовал тёплое, сбившееся дыхание Винчестера на своих губах. Сэм попытался отстраниться, но это было невозможно. Трикстеру это надоело. Он легонько коснулся губами губ Винчестера, как бы прося разрешения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.