ID работы: 9090166

ИскРа,Кофе,и Bourrasque

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cтарые знакомые

Настройки текста
      Пока Я двигался, ситуация уже успела изменится так сильно, что я стал задумываться:        А ведь возвращение назад в данных условиях является как никогда хорошей идеей.       Во первых, характер звуков. Если раньше был слышен лишь сильный визг да собачий лай, то теперь же лая не слышалось.       Зато скулеж был слышен по мере моего продвижения все отчетливей и отчетливей.       Чего нельзя сказать о визге который теперь был слышен лишь изредка,что радовать не могло ни при каком желании.       Во вторых, смутили следы гусениц нескольких других танков, которые будучи свежими проложили несколько отчетливых колей.       По которым можно было бы начать слежку и проследить кто это такие может даже и пообщаться были бы это хорошие люди: Но был лишь один Маааленький Нюанс.       Ворота .Да эти чертовы ворота были абсолютно заросшими, и только при помощи тарана "Бураска" удалось открыть, точнее выбить, но не суть.       ГЛАВНОЕ, то что следы то были такими словно проехались тут часа полтора назад, а значит это только одно. Либо это он пропустил и не заметил съезд с дороги ,чем и воспользовались позади идущие, либо...       В это конечно верить не хотелось но все же: Что если здесь неподалеку имеется еще один ход через который и проехали неизвестные. Конечно это было-бы мне на руку: За счет эффекта неожиданности атаковать с тыла надеясь на уничтожение первого неизвестного с барабана и также неожиданно укатить назад. И повторять подобное пока бы они не кончились было-бы весело, но это слишком опасно если учесть еще одно неизвестное:        Визг и скулеж вполне давали понять что если остаться на этой дороге без снарядов в барабане, или еще лучше, с поврежденным двигателем и добычей стану и я, чего в мои планы, как минимум ближайшие, точно не входит...       За всеми размышлениями я едва заметил что собачий скулеж раздается подозрительно близко,И когда одна из шавок взвыла напоследок, "страшно" напугав этим меня.       Я Слегка приглушив двигатель и вырубив фонарь, повернул корпус танка стараясь сделать это как можно тише и незаметнее подкатил его и встал параллельно кустам, за которыми и располагался генератор этих звуков, развернул башню в ту сторону и резко врубив фонарь, влетел туда ...И       Я ожидал увидеть там Демона, Медведей,Несколько Болотников. Да хоть Червя которому усердно молятся общины фанатиков...        НО ЧЕРТОВУ МУТИРОВАВШУЮ МЕДВЕДКУ, РАЗМЕРАМИ С ДВА "БУРАСКА" В ДЛИНУ И ТРИ В ШИРИНУ, С ХИТИНОВЫМИ КЛЕШНЯМИ СПОСОБНЫМИ РАЗОРВАТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ С ТАНКОМ ПОПОЛАМ И ТАКЖЕ ХИТИНОВЫМ ПАНЦИРЕМ ЗАКРЫВАВШИМ БОКА!!!       Простите конечно но КАК я должен, если не убить то хотя-бы уменьшить ее интерес ко мне.        Ведь она, естественно была недовольна тем что её оторвали от ужина, который только недавно пытался сожрать ее саму, подрали хорошенько и как только она завалила их всех и приступила к трапезе.        Появляется какая то хрень которая мешает ей, любимой, жрать, да еще светит ей в глаза фонарем от которого между прочим должны шугаться все ночные гады.        Но Адреналин в её крови говорил ей другое.       "Зачем бросать добычу если можно её просто увеличить её количество за пару взмахов клешнями?"       Верная своей мысли с тем самым пронзительным визгом, которым она меня сюда и затащила,она понеслась на меня       Единственно верным решением в этой ситуации за пару секунд до полной задницы было, на скорости, её и своей, зайти к ней в бок и попробовать нанести ей хоть какой-нибудь ощутимый вред дабы заставить сбежать обратно в леса и продолжить идти по следам траков.       Но первый же выстрел ПБ дал понять что особых результатов ими за 2-3 барабана я даже не увижу. А вот тварь даже не имея особого ума поймет что нужно делать что бы прекратить это и сразу это сделает. Следующим был фугас поэтому подловив момент когда я был у её зада я выстрелил туда, и словил джекпот. Тварь сразу завизжала попутно переходя на ультразвук и резким рывком всеми своими ножками повернула морду прикрытую клешнями прямо на меня и пыталась продержатся так. Вышло у нее это хреново, потому как только барабан был перезаряжен я снова зайдя за её клешни решил попробовать всадить снаряды ей в бока покрытые хитином. Первый разорвался на её панцире и особого вреда ей не нанес. Второй снаряд же попав в ножку разорвал её, но особого вреда Медведке это не принесло ни в плане подвижности ни в плане опасности повреждений которыми она была одарена … ((СПУСТЯ 4 БАРАБАНА))       Дела к тому времени шли довольно плохо.        Те 4 барабана фугасов вроде бы вреда монстру не принесли, но и пользы от них особо не было, разве что тварь они разозлили порядком. И вот в барабан зашли последние снаряды, способные навредить ей. И вот заход в тыл... И резкий удар, её хвоста, сбоку моментально показал что она, терпеть это больше не намерена,       Я же решил попробовать зайти на последний заход,дабы отдать ей тот последний фугас... Но мощный удар клешней разрушил последние надежды на удачное решение конфликта.       "Бураск" же подлетел от удара и впечатался в землю недалеко то Медведки. Выглянув из люка и окинув быстрым взглядом моего боевого товарища, можно было бы сказать что мне повезло: не считая вмятин и погнутостей которыми был покрыт весь танк пострадали лишь двигатель и гусеницы, что означало полную невозможность хоть как то уйти оттуда своим ходом       хотя, и пока я вылезал из люка меня заинтриговала движение в плеяде кустов тянущихся по окраине поляны. Интриговать там и не должно был-бы ничего,движение и движение хрен с ним, если-бы не один нюанс:       среди кустов мне показалось что что то там передвигалось.       Но быстро вспомнил что есть детали и поважней, например Медведка прущая на меня. Я приготовился к худшему...       И зря...       Ведь в эту же секунду из тех самых кустов громыхнул звук выстрела, довольно крупного калибра. И в эту же секунду снаряд разорвался при ударе об бок головы этого зверя. Тварь ,пошатываясь ,но все еще удивительно быстро повернулась туда откуда произошел этот выстрел, и бросилась бы туда. Но тут её ждал второй сюрприз.       Из тех кустов где я заметил движение раздался ещё один выстрел. Калибр там был явно помельче чем у первого но в хвост её снаряд зашел на ура. А затем ещё один, и ещё и ещё, и ещё. Она начала снова поворачивать в сторону второго стрелка, но не успела. В её бок влетел последний снаряд от первого и разорвал её на две части. Медведка издала последний вздох и умерла.       Я же начал было прикидывать кто это, но они сами решили выехать сами.       Размяв кусты с разных концов поляны освещенной лунным светом выкатились двое: Borsig,и АМХ 50 100.       Их командиры высунувшись из люков разговаривали друг с другом, пока командир M4A1 не показал на меня рукой,и на меня уставились 2 ствола. Один может снести мне лицо лишь одним выстрелом, а другой тоже снесет меня но уже,и за несколько выстрелов...       Вдруг командир "Борща" достал из кармана листовку и протянул её "Револьверу". Тот посмотрел сперва на неё потом на меня,и с французским акцентом сказал       -Вот этот ему и нужен, берем его на буксир.И живее,Mоnsieur l'attend depuis 3 ans et ne peut plus attendre...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.